![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот чё пишут когда пиратки вставляю:( |
Не чипованая это пиздец...За скоко взял? |
чё делать то . за 11190 |
прошитый наебнулся сдал взял новый прошивать не стал , в лицуху гоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы не отвечаете, черти ебаные |
Чё грубый такой) Смотря где покупать...В Москве на каком-нибудь рынке техники за 11000 возьмёшь прошитый...Может быть даже дешевле...Это Х-бокс...Сонька не знаю скоко щас стоит... |
Цитата:
|
бля надо ехать менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8) |
Цитата:
|
Кто даш новый поставил? Какие впечателения? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Кстати недавно загорелись 1 и 3 секции красным...Кто знаёт чё такое...Может было у кого?Теперь вообще не включается... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
DASHboard - интервейс консоли. NXE - New Xbox Expirience, новый дашбоард. С множеством новых фич, одна из которых установка игр на HDD для уменьшения времени загрузок, я пока не поставил. Но кореш говорит что в Mass'е сильно помогает. Ну аватарочки это хорошо, но по мне так они как-то не в тему. Хотя некоторые покреативничали http://www.gamemag.ru/news/32931/. |
Цитата:
|
Проверяй, чувак ну и страшное название темы "Сидят тут.." аж сыкотно стало, я подумал у вас тут зона игроков в xbox360, думал по понятиям гоняете... |
ребята, бля, выручайте... бокс не прошитый, игра -гта лицензия позванил провайдеру(спросил настроечки) настроил лайв, вашел скачал обновления.. вышел из лайва, и на следующий день не зайти! Нажимаю проверить подключение к икс бок лайв, там ошибка, типа не подключиться. нажимаю на Y(состояние) и там везде циферки, и тока в ID вот так: FFFF-FFFF чейта? кароче месяцок та халявный идет и обидно мне как то:( хелпплиз май нигаз:inlove: |
Цитата:
|
Проверяй, далековато правда но сгоняй на савёловский радио рынок |
Проверяй, какой у тебя код ошибки? Если не знаешь как определить, то лови http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101 |
Я тоже читал эту хуйню...Если честно не понял как определить) У меня моргают секции 1 и 3...Точнее горят постоянно...Ты можешь определить код?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проверяй, там чинят. У моего знакомог бокс он его как раз там покупал, там и чинят сам скоро туда поедет из-за проблемы первых партий бокса с 3 огнями. |
а у меня пс |
хочу хочу (((((((((((((((((((((( |
кстати, знаю что оффтоп, за скок себе плэйку 2 чипованную можно купить по самой низкой цене в Москве? |
Цитата:
|
да ну фтопку, задроты :( |
Цитата:
Мне сказали у меня с матью проблемы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что,прув,наебнулся таки твой бокс?:p я не злорадствую,но взял бы ты тогда плойку,работала б до сих пор как часы |
Кстати Сонька действительно очень надежный аппарат,это я как владелец Бокса говорю,но Игр меньше-это огромный минус,Метал Гир-есть большой плюс. |
Цитата:
Сонька не рулит...Нет по 2 тыщи на игру...:( |
я не понимаю... где в гта мультиплеер? или как вообще зайти что бы по сети погамать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас это распространено в стране,в порядке вещей) правда один хер фейбл и алан вейк там не появятся:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я засел тут :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
x-box 360 я тебя искренне ненавижу за то что ты со мной делаешь |
а я планирую купить :p |
купил аркаду гта прошел с читами и нахуй стоит пылится иногда врубаю чтоб на хамере поустраивать крвоавое мясо из америкосов и их тачек |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |