![]() |
Цитата:
В карьере то этого нет. И в посл. Песе главный прокол в том что убрали возможность играть в карьере за любые команды,а можно токо за Пес Тим...Убогий и слабый... А еще главный прокол что купить никого не можешь,даже слабого,даже когда вышел в Английскую Лигу к примеру,но зато свободные агенты идут по 80 85 а то и по 90 легко... Вообще бред.Я себе команду из таких насобирал не хуже Челси и Манчестера... |
Взял Slim. Играю в Saints Row 3 - охренительная игра! Call of Duty MW3 тоже крутая. Больше пока ни с чем не ознакамливался. Что посоветуете ? |
Цитата:
|
Цитата:
хочу вот тож взять) |
надо бы отдать на прошивку бокс, стоит пылится, ни одна новинка не запустится :mad: |
Цитата:
P.S. На днях приобрел bulletstorm, прошел ее на одном дыхании, игра более чем стоящая, категорически рекомендую!!! Также купил FIFA 12, после восьмилетнего опыта данной серии игр на PC, я все-таки нашел футсим своей мечты на приобретенной мною консоли!:horosho::horosho::horosho: P.P.S. Насчет Batman,a. Играл в Asylum еще в 9ом году на PC - игра превосходная, куплю болванку и обязательно запишу Arkham City. |
народ,во что вообще можно поиграть щас на боксе?давненько уже его не врубал и хочется какую-нибудь игрулю попизже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Saints Row The Third Assassins Creed Revelations Driver San Francisko или как-то так Dragon Age 2 Red Dead Redemption Red Faction Armageddon Split/Second: Velocity у меня списочек и побольше будет в разы, но я не знаю, что именно тебе нравится и как давно ты играл в него :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя че от тебя ожидать http://cs5139.vkontakte.ru/u859054/144286420/z_3cf70b2c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда в середине декабря последний раз играл)))) |
Цитата:
|
Купил "Arkham City". Сиквел вышел на порядок лучше первой части. Все, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом - на высшем уровне. Советую всем адекватным игрокам, а что касается фанатов мстителя в костюме летучей мыши - то им игра к приобретению обязательна! |
играйте в gears of war:)игра эксклюзив для ящика,ради нее уже можно приставку купить, все три части прошел с удовольствием,сюжет крутой, в 3 щя в мультик гоняю. А выше писал что взять, если играть будешь только в фифу и мортал, то мне кажется пс3, не надо платить за лайв,возможность сетевой игры, плюс кино в блюрей можно смотреть и кратос в мк как дополнительный персонаж:) у самого иксбокс на лицензиях и паленках..но микрософт, мать их, за все деньги пытается содрать, так что я бы лучше взял пс3, предварительно взяв у кого нить ящик и пройдя все 3 части gears of war , игра стоит того, а все остальное имхо нет :) |
Окей, пацаны, у меня самого плойка. Друг взял себе недавно шайтанку. Я уже перерыл кучу форумов, но так и не понял, что делать, чтобы играть на халяву. Что-то про чиповки и софтмоды, но я так и не вник. Объясните, пожалуйста, подробно. PS: брал PS3 из-за Heavy Rain и не прогадал. Игра - одна из лучших в мире. Еще LittleBig Planet обе части скоро собираюсь заиметь |
Цитата:
Вкратце: ты скорее всего свою плойку хуй прошьёшь, т.к. у тебя скорее всего прошивка новая. Короче посмотри версию системы (в настройках поищи) и если выше, чем 3.56 (по-моему 3.56 последнее, что шьётся), то пока ты в пролёте. Подробно расписывать не буду. Хочешь инфы: xboxland.net, там и про ps3 на форуме есть раздел. Только виден он после регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл:saint: (желательно не фантастику) |
пацаны вопрос у моего хоуми бокс прошит еще 2010 летом,прошивка lite on какая то того времени,можно ли патчить игры новой lt + 2.0 под старые или нет? |
Цитата:
Ну там еще всякие Ризедент Ивелы , Салент Хилы , Томб Райдеры. :horosho: |
Цитата:
Он хоть и с крапления РПГ но тоже сюда подходит...:horosho: |
Ребят подскажите где можно выкупить дисочков для икс бокс прошитой под LT 3.0 по дешевле в москвабаде |
Везет вам консольщикам только из-за эксклюзивов заебаных! |
я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу взять с кинектом) очень понравилось на ютюбе видео с боксом и всякой такой хернёй. сами чё скажите? стоит? прошитая работает с кинектом? |
Цитата:
Цитата:
|
друзья за 6 штук иксбокс прошитый с двумя жостиками без провода нормально? я беру бу. на что внимание обратить при покупке? Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут взялахуенчик сижу рублюсь в фолаут и футбик фифа 2010 :D футбик ваще ахуенно же Добавлено через 6 дней 17 часов 45 минут люди короче такая проблема появиласьиграю я значит играю свои игрушки и вдруг решил пойти и купить новую драку пошёл значит за 200 рупей купил втыкаю а она не читает вернее читает но видимо как видео что ль хз ну приставка вроде прошита однозначно. например кел оф дюти 3 играет палёную или девил май край или нхл 2010 а вот купил MMA SUPREMUCH нихуя что делать? это прошивка чтоли? как её переделывать? инструкции подкиньте что ль братули спасайте |
всё лень прошить :| Ебашу только в файтинги с друзьями на коробке) мортал комбат и соил калибур 5 , гуд :horosho: |
red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл в red dead redemption.нормальная такая ковбойская ГТАшка)))очень даже весело) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |