![]() |
не знаю писали это уже или нет но всё же. от прочтения темы: "как стать репером?" ответ: пронеси с помощью очка куриное яцо на расстояние 20метров, попади на лысину прохожему своей слюной с пятого этожа, попей из унитаза, понюхай трусы бомжа, попей из москвареки. и это только начальный курс! для тех кому стало интересно и он хачет большего - ПОКУПАЙТЕ УЧЕБНИК написаный Чеки и Редлайном по аське - ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТУПАЕТ В ВУЗ И ЗАОДНО СТАНОВИТЬСЯ РЕПЕРОМ (Advance Edition) ПИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ебать, бывает, ребят, хули... |
самое хуёвое и самое смешное это то что непонятно какие парни,хуй пойми кто они такие,задумали такую идею...этоже блять не подростковые игрульки,помоему к этому нужно серьёзно относится,тем более первая книга такого плана... согласен с выше писавшими,название через чур откровенное,это отталкивает... видимо у парней дохуя денег и они решили всё купить.нихуя не получится,на рекламе и пиаре далеко не уедешь,рано или поздно это кончится,будете вспоминать эти моменты и краснеть от той хуйни что вы творили... |
Цитата:
а за такой проэкт никакого стыда не будет я думаю. просто ,выйдет книга ,тогда скажеш ,ок? а сейчас ты незнаеш даже как там что будет. вот и всё. просто многим ,не по духу ,такой PR. а я считаю ,что Х-Лимит ,разбавляет очень хорошо форум... Конкурсы всяческие ,и т.д.... блин просто ,кому не нравится ,проигнорируйте ,те кому интересно ,пускай интересуются.... а вообще ,я прочёл много статей всяких ,но такую книжку всё равно с удовольствием прочту:horosho: |
Цитата:
ты хочешь чтобы тут были только положительные отзывы??????????????????:nsk:клоун |
напишу рассказ, как с нуля создать свой фэн-бэйс и стать Тайрэлом :cool::p |
вон в детский дом лучше бы бабло отвезли, чем тратить их на это. я не против идеи, но распоряжаться деньгами (если у вас их так много) нужно с умом. |
мб что-то напишу, только вот что думаю: 70 рассказов наверняка будут похожи друг на друга, утомительно наверное будет читать это все. но попробовать стоит думаю, один хер ничего не теряешь :dovolen: |
лучше бы написали книгу "Как в наше время стать человеком а не гандоном" |
кто там говорил что рэп стоит на месте... и это будет утверждать санный лейбл косяший под америкосов ебаных, и думаете книга сдивнет рэп!? хуй с ним, даже если невьебено сраным образом сдвинет, то куда?! думали? Мне бы лично было интересно почитать что написал бы по этому поводу Дядя Женя, уважаемый мной рэпер, и мне кажется он вас с вашей идей нахуй бы послал. |
Поскорей бы вышла,почитать охото:king: |
Я считаю что надо выпустить такую книгу , так как можно выявить много интересных истории и я так не думаю что все начанали у майка купленого сразу за 12000 р и пиздели , тут например у меня очень позновательный рассказик есть , пишу и неебет что там говорят .... |
DisSER вот сматрю на твою мего охуенную подпись и думаю ты реально бля напишешь мего познавательный рассказик :D с твоим то бездонным вакабулярным набором. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ддумаю он тебя раньше пошлет во много мест, нежели нас. Он уже ознакомлен с идеей и дал добро, если не ошибаюсь, приступит в скором времени к написанию, как освободится от множества дел. Так что кого и с чем пошлют - думай дучше, мало того из известных, и даже самых известных рэперов с книгой уже ознаомлегы вплодб до нойза и каандаша, а еще больше скажу - нам не было дано ни одногг отказа, и все проявили интерес |
Цитата:
ну ты б хоть имена рэперов без ошибок написал :D |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь я могу не только купить но и написать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу с айфона, по этому ошибки |
DisSER всё именно так,я ж прям ша с подьезда сижу, с семками в кармане и расписываю для реальных пасанов чтоб всё на мази было :D :horosho: (и хватит отвечать на мой юмор, не надо тему засорять, я думаю мы друг друга поняли) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я хз с чего ты сидишь и поэтому просто заметил, без обид, :) |
Странная идея, вряд ли кому-то будет интересна история мс Васи, в детстве у которого было все плохо, которому приходилось воровать, убивать и пиаймпить, который бросил школу, потому что понял, что настоящий рэпер должен жить улицей, который купил первый микро и выйграл батл на юкозе, кинув на это палку. Вам стоит основательно посоветоваться с Медом, потому что он автор замечательного цикла"Хип-хопа от первого лица", котоый действительно интересен и нужен. Если кто-то из организаторов знаком с книгой Секрет и ее структурой, то было бы очень интересно читать книгу в таком стиле. Но все эти интервью, истории, рассказы должны принадлежать пусть и не 70, но 30-40 чего-то добившимся людям, известным и весомым, а не кабы кому. Может, даже не только из России, но и Украины, Прибалтики, Казахстана и т.д. И вся эта хуета с идеей "расшевелить" форум никому не нужна, связались бы с какими-то людьми, обговорили все условия, скомпановали, отредактировали и издали уже. Да, и название смените, кста, нелепо как-то :guinda: А вообще как-то все выглядит странно, то же самое, что Бондарчук бы просил для своего нового фильма присылать ролики с мобильников. |
Слово "Рэппер" пишется с двумя буквами "п".:o Рэперы блять. Еще учить там кого-то собираются:D :o |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно вообще 5 будет! Зависет от того, как напишут. Вот человек меня спросил вчера, можно ли написать интересную историю из фактов, как в его городе развивался рэп, с чем это связано и т п. И лично мне такое будет интересно читать.... Мало того В ПЕРВОМ посте вроде написано, что все добишвиеся и уважаемые рэперы будут присутсоввать на книге... Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284 |
название не радует а так куплю почитаю |
а если не читаешь рэп уже,писать не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни и чего ты мне дал эту ссылку? И там нет единого мнения. НИКТО НА 100% НЕ СКАЗАЛ ТАМ НИЧЕГО НАЩЕТ ЭТИХ БУКВ "п". Цитата с твоего достоверного истосчника:D Цитата:
Тогда давай мне скажи,почему слово "беби-ситтер" пишется с двумя буквами? Или может в твоей версии языка оно тоже с одной буквой пишется?:o |
ебануцо :( |
И че теперь слово РОК, позаимствовали Rock, ведь так? Че теперь писать Роккер :guinda: |
Цитата:
Ну и для полноты как раз из ссылки цитирую: Вот ответ автора задачи - Зализняка Андрея Анатольевича (р. 1935) - российский языковед, член-корреспондент РАН (1991; член-корреспондент АН СССР с 1987). Труды в области грамматики, славянской и русской акцентологии, а также общего языкознания, теории составления лингвистических задач, грамматики санскрита и др., исследовал новгородские берестяные грамоты. Автор "Грамматического словаря русского языка" (1977). Цитата:
|
вы только на детей отвечать будете? |
Цитата:
|
название помоему вообще не ахты:bad: по моему мнению творческому надо написать такую книгу,чтобы рэппер знал что она про него и чтобы другие люди не понимали что книга о рэпе:p ну и тут: не получается у меня писать слово "рэппер" с одной "п")))) |
Цитата:
мда |
вы мне ответите или нет??? Зачем вы делаете эту книгу? Вам самим не смешно? |
Надо еще реалити-шоу сделать "Гетто: построй свой хастл" |
Цитата:
|
Цитата:
и не умно называть"как стать рэппером в России",автор должен думать про дальнейший результат,авось книгу станут покупать и у авторов появится идея продавать её в Украине допустим,с таким названием результат хреновенький будет |
ребята, поначалу рекламки с вашими среднестатистическими треками были забавными, сейчас это уже превратилось в цирк помоему, пиарщики блин) а по поводу книги "как стать репирком" - вам самим такую не мешает прочитать, т.к. по уровню вы мало чем отличаетесь от 70% демо-музыки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------ |
Цитата:
|
Рэйперами не становяться ) ими рождаются ) Это же в чистом виде поэты нашего времени . Только вот название не тянет сей глубокий смысл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в этой книги напишет Дядя Женя, поебать, куплю/скачаю. Да собсна вся суть не в названии, а в том как это дело будет сделано и что будет в книге. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |