Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

MC MONO 26 января 2009 16:34

вы че накурились????? Или голова болит????? Как стать рэпером в россии??? Моя статья берешь микро прогу минус пишишь текст читаешь лет пять -шесть- и ты рэпер!!!Че не так??? И кстати главное чтоб тебе это нравилось !!! Пиздец

GreeN! 26 января 2009 16:37

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066016484)
:horosho::horosho::horosho: Это в любом случае лучше, чем сидеть без дела. :)

ну канеш лучше братан)
тем более что это давольно таки креативный ход, ибо не каждый день такие замуты имеют место быть)

StailMC 26 января 2009 16:40

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1066016510)
вы че накурились????? Или голова болит????? Как стать рэпером в россии??? Моя статья берешь микро прогу минус пишишь текст читаешь лет пять -шесть- и ты рэпер!!!Че не так??? И кстати главное чтоб тебе это нравилось !!! Пиздец

А мне скажем будет интересно почитать как Грин стал рэпером;) Как тот же Шори стал писать биты. Сколько прошел Нойз, что бы быть в телеке. В каких прогах лучше сводить свои трэки;) Всё знают как записать трэк. Реч не об этом.

GreeN! 26 января 2009 16:42

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066016578)
А мне скажем будет интересно почитать как Грин стал рэпером;) Как тот же Шори стал писать биты. Сколько прошел Нойз, что бы быть в телеке. В каких прогах лучше сводить свои трэки;) Всё знают как записать трэк. Реч не об этом.

)) напишу значит специально для тебя)))

X-Limit 26 января 2009 16:43

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1066016544)
ну канеш лучше братан)
тем более что это давольно таки креативный ход, ибо не каждый день такие замуты имеют место быть)

такие вообще не имели место быть)

MC MONO 26 января 2009 16:44

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066016578)

а о чем тогда??? Касте Триаде Гуфу кто нить рассказывал как читать ???Нет!! Слушая рэп и читая его добились того чего не добьеться не один так называем рэпер на вашем лейбле с вашими книгами

Tr0tz 26 января 2009 16:45

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1066016510)

совершенно ты верно говоришь, все от желания зависит, а не от потертых книжек... скажу вот что, завидовать всегда хорошо, всегда пытаешься приравниваться талантом своим с другим рэппером... у тя сразу появляется цель, стремление достигнуть того пика, который те нужен и подняться даж выше

StailMC 26 января 2009 16:47

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1066016597)
)) напишу значит специально для тебя)))

:)спс ман

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1066016614)
а о чем тогда??? Касте Триаде Гуфу кто нить рассказывал как читать ???Нет!! Слушая рэп и читая его добились того чего не добьеться не один так называем рэпер на вашем лейбле с вашими книгами

ммм... Прости, ты кретин??? ВНИМАТЕЛЬНО читай и только затем отвечай на посты;)

ЮХЫМ 26 января 2009 16:53

Классно, респект

MC MONO 26 января 2009 16:53

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066016646)
:)спс ман

Добавлено через 1 минуту

ммм... Прости, ты кретин??? ВНИМАТЕЛЬНО читай и только затем отвечай на посты;)

Ты гонишь мэн читай сам внимательнее!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tr0tz (Сообщение 1066016628)
совершенно ты верно говоришь, все от желания зависит, а не от потертых книжек... скажу вот что, завидовать всегда хорошо, всегда пытаешься приравниваться талантом своим с другим рэппером... у тя сразу появляется цель, стремление достигнуть того пика, который те нужен и подняться даж выше

:horosho: они просто не до гоняют

StailMC 26 января 2009 16:55

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1066016698)
Ты гонишь мэн читай сам внимательнее!!

Я тебе отписал, что учить тебя читать никто не собирается.

У кого ещё есть вопросы, обратите внимание на этот пункт первого поста темы
В создании книги принимают участие:

- Сотрудники Hip-Hop.ru; HipHop.ru; inDaRnB.ru и пр.
- Музыкальные и исполнительные продюсеры
- Ведущие PR-менеджеры
- Битмейкеры, Звукорежиссеры, Промоутеры
- Педагоги по артистическому искусству и вокалу
- Руководители музыкальных лейблов
- Специалисты по имиджу, менеджеры магазинов одежды и музыкальных инструментов
- Психологи
- Выдающиеся и начинающие рэперы

So Sophisticated 26 января 2009 17:00

Интересно будет лицезреть статьи и рассказы, чьи авторы особой грамотностью-то не блещут. Ничего личного;)
Пойти лучше почитать книженцию Донцовой, что ли?:):)

MC MONO 26 января 2009 17:01

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066016730)
Я тебе отписал, что учить тебя читать никто не собирается.

У кого ещё есть вопросы, обратите внимание на этот пункт первого поста темы
В создании книги принимают участие:

- Сотрудники Hip-Hop.ru; HipHop.ru; inDaRnB.ru и пр.
- Музыкальные и исполнительные продюсеры
- Ведущие PR-менеджеры
- Битмейкеры, Звукорежиссеры, Промоутеры
- Педагоги по артистическому искусству и вокалу
- Руководители музыкальных лейблов
- Специалисты по имиджу, менеджеры магазинов одежды и музыкальных инструментов
- Психологи
- Выдающиеся и начинающие рэперы

Почитай название вашей книги винмательно КАК СТАТЬ РЭПЕРОМ В РОССИИ!! То ли я тупой то ли ты не русский!!

StailMC 26 января 2009 17:05

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1066016794)
Почитай название вашей книги винмательно КАК СТАТЬ РЭПЕРОМ В РОССИИ!! То ли я тупой то ли ты не русский!!

Ну название честно говоря мне и самому не оч нравится. Но суть от этого не меняется, "Как стать рэпером в России" не "Научу тебя читать рэп"

MC MONO 26 января 2009 17:10

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066016829)
Ну название честно говоря мне и самому не оч нравится. Но суть от этого не меняется, "Как стать рэпером в России" не "Научу тебя читать рэп"

Просто сам подумай название это то о чем книга!! Правильно???Думаю ты согласен с этим!!?? Так ваши покупатели будут покупать книгу чтобы учиться этому!! Так!??? Да! Лучше вы бы назвали книгу 'Как я стал известным рэпером в Росии'! Я бы с удовольствием сам почитал!!! Просто таких сатей в интернете много!!И это глупо

ВаДжи 26 января 2009 17:20

Снэйк, я всегда поражался твоей фантазии :|

mc_kalech 26 января 2009 17:20

почитал пару страниц..СТАЙЛ МС)) убийца)) сразил интеллектом наповал своим))) чё ты тут трёшь больше всех? книга....идея для бизнеса - суперр...полно говорэперов готовых отдать бабки за такое чудо.в принципе хуйня....

увидел что снейк писал что достойные люди отписали что умная идея...достойные люди это артисты лейбла? так они вроде писать будут..а из тех к кому она направлена пока большинство вас хуесосит

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 17:21

Рэпером в России можно стать, соснув хуйца или дав в туз богатому дядьке...

Викторович например на форуме тусует... к нему можно обратиться...

StailMC 26 января 2009 17:23

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1066016988)
почитал пару страниц..СТАЙЛ МС)) убийца)) сразил интеллектом наповал своим))) чё ты тут трёшь больше всех? книга....идея для бизнеса - суперр...полно говорэперов готовых отдать бабки за такое чудо.в принципе хуйня....

увидел что снейк писал что достойные люди отписали что умная идея...достойные люди это артисты лейбла? так они вроде писать будут..а из тех к кому она направлена пока большинство вас хуесосит

оч плохо понимаю твой язык:confused:

naXela 26 января 2009 17:30

представляю почитать эту книгу!

я крутой бла-бла-бла... он кизяк бла-бла:)
форумская шняга 100%:)))
как и трэк про рождество собственно:)
спасибо X-Limit ребята продолжайте работать и вы станете знаменитыми:)

Kantri 26 января 2009 17:34

Типа как Учебное пособие "Рэп для чайников"?:guinda:
Посмотрим что получится....

C-Bert 26 января 2009 17:37

интерессно!!:|
тоже хочится почитать!?:horosho::king:

Tr0tz 26 января 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Kantri (Сообщение 1066017111)
Типа как Учебное пособие "Рэп для чайников"?:guinda:
Посмотрим что получится....

:guinda::guinda::guinda:
напомнило книжку "сделай сам" :guinda:

StailMC 26 января 2009 17:55

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1066017147)
интерессно!!:|
тоже хочится почитать!?:horosho::king:

:horosho:

Сибирский ТэТэ 26 января 2009 18:14

тему обоссали и обосрали...ахахахах...шуты и клоуны

_Smol_ 26 января 2009 18:18

ha-ha

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 18:20

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066017545)
тему обоссали и обосрали...ахахахах...шуты и клоуны

понимаешь ли, тут стопудово коммерция.
а коммерческий рэп - уже не рэп, а пиздота...
ссать и срать тут не на что впринципе...
перед организаторами главная цель стоит - денег поболее...

Radiomaks 26 января 2009 18:25

Я вот чето одного не пойму, некий снэйк тут хз кто и из какой пизды он вылез, проплатил банерную рекламу, и считает себя пиздец каким главным на этом форуме?? кто дает ему право вести себя выше других пользовотелей????

недавно же вот свои ебаные текстовые баттлы проводил неофициальные на ебливом хосте, а тут лавэ скальду отдал и человеком стал?=)

Gs? 26 января 2009 18:29

Проведу сеанс по вживлению духа тупака, биги, пана или других исполнителей, это поможет вам добиться успеха. :horosho: :D

По факту, идея, возможно, не самая плохая в "рэп культуре ёмана" :D, но точно не в рурэпе. Не та аудитория в большинстве своём, совсем не та… Правда напишут пару вагонов с дрезиной что мол «Куплю сто про бро!!», а будет как с большинством проектов или теми же дисками – слова остаются словами.

Так что лучше не теряйте своё время попусту. На моё мнение, где-то так) без обид рубятушке)

4Lord 26 января 2009 18:34

снейк а когда примерно релиз?

Элкей 26 января 2009 18:38

Что дальше,фильм будите снимать?)))

Will Shine 26 января 2009 18:40

могу забацать чето про битмейкинг )))) но я мягко говоря них** неизвестный ) это ниче?

S.N.One 26 января 2009 18:45

интерестно)))))

StailMC 26 января 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1066017894)
могу забацать чето про битмейкинг )))) но я мягко говоря них** неизвестный ) это ниче?

Ну допустим я тебя знаю))) Забацай;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066018104)
Ну допустим я тебя знаю))) Забацай;)

Тема же не называется, если тебя не знают не присылай свою статью))

Firstface 26 января 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066017634)
понимаешь ли, тут стопудово коммерция.
а коммерческий рэп - уже не рэп, а пиздота...
ссать и срать тут не на что впринципе...
перед организаторами главная цель стоит - денег поболее...

тебе так же ничто не мешает принять в этом участие ;)
если нечего о себе рассказать, то можно и понаблюдать, или уж в конечном итоге просто посмеяться.

Всётотже Джин 26 января 2009 18:58

круто оч.,жаль что я не в России живу!!!:(

Firstface 26 января 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Lex(NRec) (Сообщение 1066017873)
Что дальше,фильм будите снимать?)))

как-то на миг об это подумал, типа сначала трек, потом книга, потом фильм :seva: но эта тема уж явно говном изольётся.

XeNDeR 26 января 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066018174)
как-то на миг об это подумал, типа сначала трек, потом книга, потом фильм :seva: но эта тема уж явно говном изольётся.

это лучше чем нехуя не делать :)

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066018142)
тебе так же ничто не мешает принять в этом участие ;)
если нечего о себе рассказать, то можно и понаблюдать, или уж в конечном итоге просто посмеяться.

как думаешь, покатит если я буду в 2000 знаков втирать что я считаю эфир на тв попсовым и нелепым, а своё творчество хуетой? )

а-ля

Начнем с того, что я, в отличае от большинства начинающих хип-хоп исполнителей, считал и считаю своё творчество откровенно отвратительным. Нет предела совершенству, как говорится. Но, в общем-то я не собирался и не собираюсь зарабатывать на хип-хопе. В России – это гиблое дело. По телевизору, например можно увидеть песенки про клубы, тачки, сиськи, либо же полупопсовые песенки о любви, а также героиновые баллады. Среди данного коммерческого хип-хопа впринципе и послушать-то нечего. Первое выглядит смешно до нелепости, если брать в счет русский менталитет. Второе и третье уже не актуально и давно приелось слушателю.

Oix 26 января 2009 19:02

XL Уже из кожи вон лезут, лишьбы внимания получить... пиар гавно если чесно(с новогодним трэком лучше, хотя половину бы рэперов от туда снял)!!! Какая книга, вообще о чём речь ребят!?!?:confused: Лица от 14-20 будут щас описывать, вот как да что... бред... больше времени, на ворд уйдёт... ибо ошибки заебётся исправлять;)
Зато ребят у вас плюс... флуда уже 20 страниц)

Дед Банзай 26 января 2009 19:11

Ну если ведущие пиарасты и менеджеры магазинов Всея Руси принмают участие - тогда понятно, где собака зарыта. Этакий конструктор рэперов с рекламным уклоном.

Цитата:

это лучше чем нехуя не делать
т.е. лучше делать дерьмо, чем нихуя не делать? и плодить себе подобных говноведов?

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Дед Банзай (Сообщение 1066018314)
т.е. лучше делать дерьмо, чем нихуя не делать? и плодить себе подобных говноведов?

:horosho:

XeNDeR 26 января 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Дед Банзай (Сообщение 1066018314)

все дерьмо субъективно... Если ты это видиш так, это не значит что все говно и пиздец...

Enecond 26 января 2009 19:38

Чё-то я смотрю вы тут подустали уже... тишина...:D

NarcomaИ 26 января 2009 19:41

тема потихоньку умерает...страницы 3-4 сдесь душно было:)

Enecond 26 января 2009 19:46

Продолжайте у меня настроение от этого поднимается...:D

Firstface 26 января 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066018216)
как думаешь, покатит если я буду в 2000 знаков втирать что я считаю эфир на тв попсовым и нелепым, а своё творчество хуетой? )

по началу я в этой теме так же писал, но что-то под конец прочитанных последних страниц мне их жалко стало :miha: Во-первых: для кого расчитана книга?- думаю на юное поколение. Во-вторых: какова её цель?- имхо довести до опять же юного поколения каких то основных понятий, базовых знаний. Если это не так как я думаю, а лишь самопиар то это пиздец нах. В этом случае я тут нагажу ещё ни раз.:| Иначе я просто не понимаю что там можно написать. Кстати кто гастролировать то по России собирается?

=Юшер= 26 января 2009 20:03

Кто такие Икс лимит? это новые спонсоры ххру? почему они везде уже...

Snakesg 26 января 2009 20:05

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066018913)
Кто такие Икс лимит? это новые спонсоры ххру? почему они везде уже...

Они нынче купили ххру :eek:
:o

=Юшер= 26 января 2009 20:05

йASSно... буду знать)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.