Cканк№1
29 января 2009, 22:09
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf слим мажер(с)=((( о боже а тиван нет=(( как печально слим на ауди а тиван на автобусе=(( мажеры(с) казлы!!!!
вот прикинь такой идиот как ты напишет статью в эту книгу, типа слим мажер а я, тиван! артист! лэйбла! нет=))) я не напишу только потому что я не читаю рэп это раз , два ещё раз форточки протри. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:14
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от \TB/ я не напишу только потому что я не читаю рэп это раз , два ещё раз форточки протри. а я думал ты великий уничтожитель хэйтеров тиван=))) походу ошибся=) | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:17
| | |
#778 (ПС)
| все кто чтото к Лил Крайму имеют ,и ебут парню моск посредством интернета ,приезжайте в город Пермь ,с каждым готов поговорить ,может вы чтото перепутали ,или чтото сказали неподумав...
много вас тут псов сидит... добейтесь того чего этот человек за 2 года добился...потом пиздите.
нет я не говорю про людей которые мнение обосновоно пишут ,приводят доводы факты ,говорят по существу.
а есть долбы которые пишут как попало ,и что попало. блядьи
бля ,вот сколько зависти и гнили в такой пиздатой теме. поражаюсь.
блять нет надо ведь зайти каждый день в тему насрать и довольным ебалом идти трахать руку. попахивает реально ХЭЙТЕРСТВОМ (ненависть ,причём совершенно тупая ненависть то!)
п.с: я один из первых наверное прислал рассказ ,но он банальный ,разве что про текста думаю никто как я не напишет)))))))))) хотя хзхз)))
не особо претендую в книгу попасть ,пускай попадут лучшие рассказы  | | | |
29 января 2009, 22:17
| | |
#779 (ПС)
| читаки бля | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:19
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от FlackoN все кто чтото к Лил Крайму имеют ,и ебут парню моск посредством интернета ,приезжайте в город Пермь ,с каждым готов поговорить ,может вы чтото перепутали ,или чтото сказали неподумав...
много вас тут псов сидит... добейтесь того чего этот человек за 2 года добился...потом пиздите.
нет я не говорю про людей которые мнение обосновоно пишут ,приводят доводы факты ,говорят по существу.
а есть долбы которые пишут как попало ,и что попало. блядьи
бля ,вот сколько зависти и гнили в такой пиздатой теме. поражаюсь.
блять нет надо ведь зайти каждый день в тему насрать и довольным ебалом идти трахать руку. попахивает реально ХЭЙТЕРСТВОМ (ненависть ,причём совершенно тупая ненависть то!)
п.с: я один из первых наверное прислал рассказ ,но он банальный ,разве что про текста думаю никто как я не напишет)))))))))) хотя хзхз)))
не особо претендую в книгу попасть ,пускай попадут лучшие рассказы  а чего он добился то? | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:26
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а чего он добился то? тут уже было написано ,всё и про проходы на оффициальных баттлах х-хру что уже о чём то говорит (сомневаюсь что многие рэпперки которые тут срут проходили отбор хотябы)
так же было написано про его темы ,в которых закачек за тысячу ,за пять тысяч.... что тоже о немалом говорит.
человек не только в интернете он ведь.....
его знают люди из других городов (не изза инета),Лил участник фестивалей многих........
и не только.
а вообще я в принципе имел ,ровные ,пиздатые треки ,которые он делает читая рэп всего два года..... которые уровнем не хуже допустим того же СТ (хз почему в пример его)
а теперь парень ,сравни вот эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/lil-crime-mnp-corporation-ne-uchi-menya-t1one-164710/
с любой своей.
и попридержи язык. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:30
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от FlackoN тут уже было написано ,всё и про проходы на оффициальных баттлах х-хру что уже о чём то говорит (сомневаюсь что многие рэпперки которые тут срут проходили отбор хотябы)
так же было написано про его темы ,в которых закачек за тысячу ,за пять тысяч.... что тоже о немалом говорит.
его знают люди из других городов (не изза инета),Лил участник фестивалей многих........
и не только.
а вообще я в принципе имел ,ровные ,пиздатые треки ,которые он делает читая рэп всего два года..... которые уровнем не хуже допустим того же СТ (хз почему в пример его) а выступления? он же артист же все таки, российские фестивали?
ну ст это не очень удачный пример=)) Лил крайм по технике по выше будет=)) кстати, вот он еще заслуживает интереса в этой тусе, а он сд не диссил когда в мнп был? Добавлено через 51 секунду -Цитата от FlackoN тут уже было написано ,всё и про проходы на оффициальных баттлах х-хру что уже о чём то говорит (сомневаюсь что многие рэпперки которые тут срут проходили отбор хотябы)
и не только.
а вообще я в принципе имел ,ровные ,пиздатые треки ,которые он делает читая рэп всего два года..... которые уровнем не хуже допустим того же СТ (хз почему в пример его)
а теперь парень ,сравни вот эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164710
с любой своей.
и попридержи язык. веришь нет=)) похуй ваще на скачки=))) ты мне живые выступления покажи=) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 29 января 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
29 января 2009, 22:31
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а выступления? он же артист же все таки, российские фестивали?
ну ст это не очень удачный пример=)) Лил крайм по технике по выше будет=)) кстати, вот он еще заслуживает интереса в этой тусе, а он сд не диссил когда в мнп был? Добавлено через 51 секунду
веришь нет=)) похуй ваще на скачки=))) ты мне живые выступления покажи=) по-моему все диссили
выступления у него есть
и не одно
учитывая даже то, что он живет в Перми | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:34
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а выступления? он же артист же все таки, российские фестивали?
ну ст это не очень удачный пример=)) Лил крайм по технике по выше будет=)) кстати, вот он еще заслуживает интереса в этой тусе, а он сд не диссил когда в мнп был? Добавлено через 51 секунду
веришь нет=)) похуй ваще на скачки=))) ты мне живые выступления покажи=) живые.... https://www.hip-hop.ru/forum/little-crime-mnp-corporation-i-skolko-hvatit-sil-177465/
вот выступление в Кирове 
лето* 2008
я тебе не могу показать остальные его выступления! не все сняты на видео в хорошем качестве
(это если ктото говорит что крайм инет рэппер)
а вообще хорошо что ты адекватен я мб неподумав ляпнул.... просто тут уже хз что жди в каждом посте подвох | | | | новый пользователь
29 января 2009, 22:41
| | |
#785 (ПС)
| Ой друзья.Жалко мне вас.Читала-читала и поняла что не могу молчать.  Вот вы 2007-2008 года.Что вы знаете о рэп-индустрии в России? Вы чего так тащитесь от того,что кто-то задумал очень даже оригинальный способ выстрелить ?Вы генста  ,простите я забыла.  Вы Репера.Вы  .Я уверена что половина вас же,на следущий день после премьеры побежит и купит эту книгу.А друзьям скажете, что лишь хотели посмотреть на это говно.  Жалкое подобие успеху.Сделали бы вы что-нибудь этакое что бы вас запомнили с любой стороны.А то вы читаете свою хуету которую сами же и слушаете.И думаете что это нормально.Парни со двора рады а на остальное допизды. 
Буду читать рэп до старости.Ведь я же Хасла.Кто там еще есть ? Я честно не шарю в вашем новом веянии.Мало кто оценит это творение.Вы ведь даже из штанов выпадаете.А на голове колготки носите.Ах забыла.Бандана на пол прыщавого лица еще надета.Сегодняшний образ репера.Мне вас искренне жалко ребята.Страдайте хуетой дальше.
Те кто меня узнали по манере поймут. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:42
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Snakesg по-моему все диссили
выступления у него есть
и не одно
учитывая даже то, что он живет в Перми ну выступать можно не только в москве=))) у нас мало кто в России хорошо и на уровне выступает=))) | | | | активный пользователь
29 января 2009, 22:52
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от tata Ой друзья.Жалко мне вас.Читала-читала и поняла что не могу молчать.  Вот вы 2007-2008 года.Что вы знаете о рэп-индустрии в России? Вы чего так тащитесь от того,что кто-то задумал очень даже оригинальный способ выстрелить ?Вы генста  ,простите я забыла.  Вы Репера.Вы  .Я уверена что половина вас же,на следущий день после премьеры побежит и купит эту книгу.А друзьям скажете, что лишь хотели посмотреть на это говно.  Жалкое подобие успеху.Сделали бы вы что-нибудь этакое что бы вас запомнили с любой стороны.А то вы читаете свою хуету которую сами же и слушаете.И думаете что это нормально.Парни со двора рады а на остальное допизды. 
Буду читать рэп до старости.Ведь я же Хасла.Кто там еще есть ? Я честно не шарю в вашем новом веянии.Мало кто оценит это творение.Вы ведь даже из штанов выпадаете.А на голове колготки носите.Ах забыла.Бандана на пол прыщавого лица еще надета.Сегодняшний образ репера.Мне вас искренне жалко ребята.Страдайте хуетой дальше.
Те кто меня узнали по манере поймут. мне всё же твоя позиция не оч. ясна.....ты поддерживаеш ,реализаторов книги ,или нет?.... как я понял ,да!) | | | | новый пользователь
29 января 2009, 23:02
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от FlackoN мне всё же твоя позиция не оч. ясна.....ты поддерживаеш ,реализаторов книги ,или нет?.... как я понял ,да!) Тут четко написано.Я поддерживаю их.И сама бы запустила такой проект.Сама бы взялась за редакцию и написала бы коммерчески выгодный продукт.
Я бы не стала писать как надо становится репером в России.
Да и название "...рэпером в России..." совсем не то.Заведомо ложное позиционирование.Нужно манипулировать словами "хип-хоп в России" "Русский рэп" можно просто назвать : История рэп-артиста.Вариантов названия у книги может быть множество, которую бы захотелось почитать, прочитав только название.
Я бы заставила задуматься организаторов еще раз над этим вопросом. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 23:18
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от tata Тут четко написано.Я поддерживаю их.И сама бы запустила такой проект.Сама бы взялась за редакцию и написала бы коммерчески выгодный продукт.
Да и название "...рэпером в России..." совсем не то.Заведомо ложное позиционирование.Нужно манипулировать словами "хип-хоп в России" "Русский рэп" можно просто назвать : История рэп-артиста.Вариантов названия у книги может быть множество, которую бы захотелось почитать, прочитав только название.
Я бы заставила задуматься организаторов еще раз над этим вопросом. вариант лимитов комерчески более удачен помоему=)) как раз для настольных пособий для рэперков=))) это как в детсве энциклопедия для мальчиков и для девочек=))) | | | | старче
29 января 2009, 23:19
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от tata Ой друзья.Жалко мне вас.Читала-читала и поняла что не могу молчать.  Вот вы 2007-2008 года.Что вы знаете о рэп-индустрии в России? Вы чего так тащитесь от того,что кто-то задумал очень даже оригинальный способ выстрелить ?Вы генста  ,простите я забыла.  Вы Репера.Вы  .Я уверена что половина вас же,на следущий день после премьеры побежит и купит эту книгу.А друзьям скажете, что лишь хотели посмотреть на это говно.  Жалкое подобие успеху.Сделали бы вы что-нибудь этакое что бы вас запомнили с любой стороны.А то вы читаете свою хуету которую сами же и слушаете.И думаете что это нормально.Парни со двора рады а на остальное допизды. 
Те кто меня узнали по манере поймут. солидарен  | | | | новый пользователь
29 января 2009, 23:20
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf вариант лимитов комерчески более удачен помоему=)) как раз для настольных пособий для рэперков=))) это как в детсве энциклопедия для мальчиков и для девочек=))) Мальчики и девочки у кого деньги берут ? У родителей.А родители им книгу с таким названием не купят.А уже более серьезные люди понимающие в этом толк,у которых есть деньги на книгу в самом начале обратят внимание на название.Я бы не купила книгу о том как стать репером в россии.Кому это нужно ? Вот ты бы купил инструкцию как тебе одеваться,как говорить,что бы стать репером ? Кто вообще такие реперы ? | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
29 января 2009, 23:29
| | |
#792 (ПС)
| одна лимита в теме рубица
лимитчик vs Москвичи | | | | wtf?
30 января 2009, 00:18
| | |
#793 (ПС)
| уаххаууха | | | | Rap - это Говно
30 января 2009, 00:35
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от \TB/ Слим между прочим ещё тот мажёр. Добавлено через 1 минуту
У тебя слабое зрение чтоль? Дак вытаци хуй из под веки и прочти ещё раз. Я тебя мудаком назвал а не хэйтером. и что ТЫ хотел этим сказать, Я не понял, а первый альбом был записан с музыкой Дельфином и про можёрство даже не было понятий таких | | | | новый пользователь
30 января 2009, 01:03
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Князь Мышкин одна лимита в теме рубица
лимитчик vs Москвичи Я из Санкт-Петербурга | | | | в Бане
30 января 2009, 01:37
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf ну выступать можно не только в москве=))) у нас мало кто в России хорошо и на уровне выступает=))) тебе сюда - http://vkontakte.ru/video-1567595_84109672 http://vkontakte.ru/video-1567595_84109698 Добавлено через 17 минут -Цитата от tata Ой друзья.Жалко мне вас.Читала-читала и поняла что не могу молчать.  Вот вы 2007-2008 года.Что вы знаете о рэп-индустрии в России? Вы чего так тащитесь от того,что кто-то задумал очень даже оригинальный способ выстрелить ?Вы генста  ,простите я забыла.  Вы Репера.Вы  .Я уверена что половина вас же,на следущий день после премьеры побежит и купит эту книгу.А друзьям скажете, что лишь хотели посмотреть на это говно.  Жалкое подобие успеху.Сделали бы вы что-нибудь этакое что бы вас запомнили с любой стороны.А то вы читаете свою хуету которую сами же и слушаете.И думаете что это нормально.Парни со двора рады а на остальное допизды. 
Те кто меня узнали по манере поймут. Спасибо за такой пост.
Приятно, когда адекватные люди присутствуют и могут выразить свои мысли граматно Добавлено через 20 минут -Цитата от tata Тут четко написано.Я поддерживаю их.И сама бы запустила такой проект.Сама бы взялась за редакцию и написала бы коммерчески выгодный продукт.
Я бы заставила задуматься организаторов еще раз над этим вопросом. ни кто не сказал что это финально.
Возможно редактирования названия... Возможно не будет... Это еще будет решено.
Люди которым надо - узнают, примером может служить то, что я об этом сказал.
А говорить это всей толпе оленей, которые прибывают тут - нет смысла... |
Последний раз редактировалось Snakesg, 30 января 2009 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | xlimit.ru
30 января 2009, 02:24
| | |
#797 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 января 2009, 02:41
| | |
#798 (ПС)
| парой листов назад Бутик писал о майспэйс.Я на вашем месте бы затронула такую тему в книге.Как и вообще интернет движение в социальных сетях.Очень грамотный по рассказам человек.Думаю говна не напишет. | | | | хуйченайду
30 января 2009, 14:03
| | |
#799 (ПС)
| в рурепе начали появляться интересные идеи | | | | РЭП ШМЭП
30 января 2009, 14:04
| | |
#800 (ПС)
| Всё складно говорите, но насколько он (этот проект) будет прогрессировать …. По любому поучаствую. | | | | |