активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от V-rhymer Вопрос ко многоуважаемой Организации: по скольку вам лет, ребят? Если это не секрет, конечно...
Был кто-нибудь из вас в армии или в университете? Вы знаете, что означает термин "организованность" или "обязательства"???
Заранее спасибо! Основателю лэйбла 17 лет, только это знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от HappyStuff http://battlestuff.ru - начался баттл! В судьях:
ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель Chessma, судья и участник многих сетевых баттлов.
Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов.
Vanich - входит в состав группы "MILITARY CLAN".
И другие, опытные судьи!
За прошедшие пять дней на баттл зарегестрировалось 270 участников! Принимай участие тоже!!!
Сроки до 14 Апреля. Призовой Фонд - 5000 рублей! http://battlestuff.ru - мы будем тебе рады!!! Иди на фиг со своим баттлом, пиарщик херов  | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Я 6 рас уже спрашиваю Где в Списке CooL1 он сдавал уже 3 раза что все молчат? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от V-rhymer Вопрос ко многоуважаемой Организации: по скольку вам лет, ребят? Если это не секрет, конечно...
Был кто-нибудь из вас в армии или в университете? Вы знаете, что означает термин "организованность" или "обязательства"???
Заранее спасибо! тебе портал www.indarnb.ru кажется организованным? Если да, то тогда может не сомневаться в организованности администрации лейбла | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Snakesg тебе портал www.indarnb.ru кажется организованным? Если да, то тогда может не сомневаться в организованности администрации лейбла ясно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DisSER Я 6 рас уже спрашиваю Где в Списке CooL1 он сдавал уже 3 раза что все молчат? списки смотри... не прошел...
я добавлял отдельно тех, кого не сразу прослушал | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Снейк, лонг выйдет как промо? или уже на микстейпе сразу?)
если промо, то когда примерно?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SkyL1ne Снейк, лонг выйдет как промо? или уже на микстейпе сразу?)
если промо, то когда примерно?) Если как промо - за неделю до выхода микстейпа.
Микстейп выйдет в середине апреля | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | СНейк, как тебе мое демо? | | | | a.k.a SKЁРЧ
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Москва | пдц))когда началась тема..)и все продолжаются литься комменты..)все ждут пока их демо откомментят)забейте)тупо дождемся и послушаем,ЧТО же там получилось) | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | неужели демо у всех такое слабое что скайлайн под вопросом  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | не вижу 4то-то логики))
и как демка?) | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | уже неззя сдавать демки ? Добавлено через 2 минуты скайлайн без обид
ты сам все понимаешь ты не дурак и я не дурак
это гимн рэпа
а уровень пистец )))
в россии стока ртов которые делают на уровень выше
и просто бы было не правельно со стороны самого лейбла называть данный трек гимном |
Последний раз редактировалось Maksimka_Sv, 1 апреля 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | ты слушал старую дему или новую?
1. это их вариант гимна рэпа
2. им виднее кого набирать кого нет
3. 4естно щас мне пох как кто думает, 4ерез год посмотрим 4то будут говорить | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | ну когда все закончится то уже? минус крутой, гоняю от скуки его...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь |  Ёп...Еще примерно 2 недели ждать! А хотели закончить ух как давно! | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Snakesg Если как промо - за неделю до выхода микстейпа.
Микстейп выйдет в середине апреля
мя вообще морозят((( Добавлено через 9 минут -Цитата от AMNEZIA мя вообще морозят(((  13.02.2009, 16:28
#478 http://dump.ru/file/1536432
Боролееее!)))
Hellish-Представтельница крымской группы De Lows!!! |
Последний раз редактировалось AMNEZIA, 3 апреля 2009 в 10:49.
| | | Human-Newman
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Регион 74 | Хрен знает... Саша Вайсман вообще не знает об этом лэйбле ничерта... Гон какой-то это а не лэйбл. И при чём тут ИндаРНБ????
Речь идёт о чётких вопросах: когда? что? почему и сколько?
Морозите чушь вместо того, чтобы делами заняться! Ну 3 месяца пять с половиной дэмок выбирать... Это что-то новое. За это время альбом можно сделать, если с такими же амбициями начинать...  | | | | На волне
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Пермь | Мда уж... Ну и суету вы здесь подняли..)) Громкая конечно темка... Но не берусь судить, что выйдет из этого и выйдет ли вообще..) но понятно, что лимиту нужно пиариться, и конкурсы это в принципе неплохой ход, пускай и с плохими сторонами. А при чём тут ИнДаРнб, при том, что насколько я знаю, глава лейбла Икс лимит, по совместительству глава портала ИнДаРнб.
P.S. считаю, что лучше тратить силы, время и деньги на артистов лейбла и выходить за счёт их имён, творчества и потенциала, нежели на таких движняках. Имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | Тему забыли? Де микстейп? Добавлено через 2 минуты И гимн=) аще услышим? |
Последний раз редактировалось Tro1n, 3 мая 2009 в 12:47.
| | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | мда.... чёт снэйк совсем пиздабола кусок оказался
одна показуха...
ну и где весь вафлёный ,уровень организованности как на ИнДаРнб?  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Пиздец? да?  | | | | TiRiRi Connection
Скоро выходит микстэйп от X-limit. Вот там всё и будет  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | И гимн рэпа там же чтоли будет? | | | | |