![]() |
КЛАСС!!!!!!!!!!! Бля, я прогнал что не участвовал, мог и попасть на трек!!!!:dovolen: А что СД делает на треке:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты ждал сяву? |
:horosho::horosho:отлично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на вкус и цвет) |
а че меня на фит не позвали? Потому что у меня нет 3-его подбородка как у сд и мрк? |
Цитата:
Пшел вон |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы наконецто |
ну прям пиздец сопли)))))) |
Да, не мешало бы написать кто читает по порядку! а то этих вопросов щас будет очень много..... припев отлично звучит Сведение хорошее, Оля постаралась ) СД никак... МРК Супер....остальное потом =) |
Уматно понравились обе версии.Но на мой взгляд первая версия пиздаче:horosho: |
Трэк супер:horosho: |
пиздец припев охуееееееееенный .....:horosho::horosho: Уууууу молодцы ребятКи:horosho::horosho::) |
нихуясе уже 7 страниц наебошили...вот молодежь пошла....))) хороший трек, без ругани мата оскарблений....мир всему миру, в честь рождества...нормально... рад очень за Тима, талант. все молодцы, всем не останвливатся н достигнутом продолжайте творить... |
хорошый трек вышел :horosho: |
Отличная работа - хороший итог! :horosho: Такой материал , только на репит! |
:horosho: |
на моб на рингтоне уже)) |
Ну хоть название темы в этот раз правильно написали. Понравился припевчик, певуну респект, понравился второй читарь (Timo, кажется?), Миша МРК, на удивление понравился СД, и Flat хорош. Звук в первой версии однозначно пиздаче, во второй он глух и грязен, как мне кажется. В целом попсовато, с налетом гламура и розовых соплей, но слушать можно. |
Днём послушаю |
а сводил кто?? |
Хо Хо Хо Весёлого Рождества:sleep: |
припев не айс(крайне не айс) сведение тоже(явно не матёрый сводил) короче на троечку трэк |
бля:eek: Мрк:horosho::horosho::horosho::horosho: Нереально ахуенно:horosho: Остальные так себе если честно |
помоему были и лушче капы..взяли некоотрых ради имён...но некоорые крассавцы |
отличный трек - mrk больше всех понравился:horosho::horosho::horosho: |
А в какой последовательности кто читает ребят?! Напишите плиз! |
нормал лонг микс.. припев пиздат:horosho: |
А в какой последовательности кто читает ребят?! Напишите плиз! а чё не понятно?? |
норм, че) |
Трек пиздадый:horosho: |
Нормусь все :horosho: Сведение не понравилось, у меня вообще шипящие как у дефективного звучат :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Просто охуитительный трэк)) отмеенный минус , припев отличный и зачитали все красиво))) :horosho: |
Цитата:
|
особо выделяю только Виктора СД....впрочем,как всегда и везде он придает жару :bomba: |
Кто за кем епт )))) ??? Lil' Crime, Vee, BeatMaker Timo, МРК (PSRec), СД (UnderWhat?), хз кто, хз кто, Linkis, хз кто, Flat Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
лайтовый трек такой)) мрк шикарен:horosho: |
МRk:horosho:понравился! |
йа в восторге от припева. Хлимит как всида - кросавчики ;) фиты на мой взгляд самые лучшие от Линкиса, Мрк.. а вот Витя говно:guinda: имхо |
ну всё заебись) Мрк песдат ,Vee ахуенен ) Stunt хорош) Тима молодцом) кароч все молодцы хули... меня не взялиии бляяя :D ну и ладна) круть всё |
припев отличный |
заебено:horosho: МРК:horosho: |
а кто сводил то???? |
Кому как второй куплет????:D:D:D:D |
Mrk молаток,и припев оч хороший |
Цитата:
|
сд здесь на серегу похож))) "У ТЯ не так? лучше подумай дважды"..))))))) ещё ШО-кнуть надо было..):p |
лил крим, герыч, сд, мрк порадовали |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |