![]() |
Merry лучшая ) ваще молодчина ) Сд лось :horosho: вторая версия лучше :horosho::horosho: |
Цитата:
лучше вон съешь мозги чьи нить и у тя новые вырастут:D Добавлено через 38 секунд Цитата:
СД это СД а лось это тот кто тебе на ковёр вчера насрал, а ты оттирал до полуночи:horosho: |
Муза шикарная. Вокал шикарный. МС`s молодцы...не все канеш, но выделять никого не стану. Финальная версия понравилась больше...и по составу мс и по сведению. Вторая версия трека сведена реально лажово. Все каппы различаються...ощущение несобранности...как будто просто каппы необработав ничем кроме реверба бросили на такую же не сведёную дорожку минуса....от сюда ощущение домашнего лонг микса а не качественного продукта. Этого достаточно, даже не стоит углубляться в моменты использования эффектов и прочего...это я говорю...человек который о свидении знает минимум аще). В финальном варианте всё сведено профессионально: песочек на бубенцах...и брильянтность в высоких частотах в общем создали атмасферу холода и мороза..а что ещё нужно для рождества... . Мс во второйверсии какие то закомплексованные по читке..ну кроме тех что в финальной версии...и складываеться ощущение эйс оф бейсовских куплетов)) а так всё хорошо и я счетаю трак удался |
из всех на трэке понравилилсь MRK, СД и Vee. Из простых смертных - П.Л.Ю.С. |
Скачал финальную версию трека и вторую версию трека и блядь скажу честно вторая весия ХУЙНЯ:bad:и слушать её не возможно((((а финальная версия такая очень даже класно звучащяя так что мне кажетсья вторая версия кал и вобще не для прослушивания :Dфинальная весрия охуеть раз 6 слушаю МРК и лил крайм вобще пиздаты ....красавцы парни!!!:horosho: |
MRK красавчик вообще, Линкис в последнее время радует, качаю другую версию... |
Хороший трек!!!:horosho: |
У МРК самый классный куплет, и прочитал круто - ваще нереальный бы рэнэбэшник из Мишани получился :saint: |
классный трек!!! только чот не понравилось как Сд читанул... |
хахахах МРК все выделили) Ну без вопросов все из приглашенных на отлично сделали |
Отличный трек, мне вот наоборот больше понравилась вторая версия трека, ребят вы все ахуенны, добрый такой трек:horosho::horosho::horosho: |
пацаны ,не сритись ,тока тут сильно ,трек то добрый :saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня волшебный |
Цитата:
|
Цитата:
кстати ты мне так и не ответил на вопрос))) вчера* не помнишь?))) P.S. Хотя не...))) я, сука, БЕССМЕРТНЫЙ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всеееем качаааать)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
как тебе мой парт? во втором треке с 3:15... ну я отбор ваще не проходил.. |
Цитата:
|
>>>Сообщение от STUNT как тебе мой парт? во втором треке с 3:15... ну я отбор ваще не проходил.. Щас посмотрим, я вторую 1 раз слушал |
всем ... оценивайте |
Куплет - вышка. Финалка по сведосу прям порадовала :horosho: очень хорошо передана атмосфера рождества. Так все душевно, мягко и тепло звучит. Некоторые МЦ прям в точку и по тексту, и по настроению. А некоторые чето не в тему - кто голосом, кто интонацией занудной (не в обиду). Ближе к концовке трэка. Но в целом Хлимит круто сделали :kiss: |
:) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
ну и битос Шотик крутой замутил. Алешка - молодец:dovolen: Добавлено через 32 секунды а кто припев исполнил? |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
дамп у всех пашет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
народу много, а комментариев опять мало) |
Цитата:
|
Первая версия по звуку лучше, на мой взгляд) припев оч приятный) понравились куплеты MRK и BeatMaker Timo=) |
миша лучше всех на этом треке :bomba: |
в финальной версии понравились - Beatmaker Timo и mrk. СД - неочем вообще. |
качаем епт! |
ребята, эта ахуенски! правда. никого выделять нехочу даже! песня прям душувненько так) радует очень. |
Цитата:
|
Это чудо просто!!! мне очень понравилось рэпит строга!!!! |
mdaaa otli4ineniko... |
припев крут! куплет МРК - еще круче;) |
ХоХоХо Спасибо за такие комментарии) Будем благодарны если вы всем разошлете друзьям) информационная поддержка начинает осуществляться) hiphop.ru уже весит баннер) |
МРК ваще жгет |
нахреначили то....кстати нормальная вторая версия....обе заебовые....ну а от припева ваще на душе хорошо становится...ещё раз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне чё то не вкатил трек( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |