![]() |
Мне вот интересно чё все на них набросились :confused: Крайм, к примеру, делает вполне неплохо (не говорю, что что-то феноменальное, но неплохо) Снейк вполне адекватный парень (сужу по его общению на форуме)... Плюс очень активный в плане различных замутов (и не только тот лонг Рождественский). Крутятся парни, делают что-то... Может не всё чисто, но понтов каких-либо с их стороны я не замечал :o |
X-Limit (Обсуждение Лейбла) Вложений: 1 В связи с тем, что на форуме стали появляться темы о том, что это за лейбл, я решил создать данную тему. Пару слов о лейбле: Лейбл X-limit RecordZ появился, как объединение нескольких энтузиастов в начале 2007г. С июня 2008г., лейбл обзавелся продюсером, офисом, спонсорами, программой развития. Политика лейбла подразумевает развитие рэп движения, через создание серьезного продюсерского центра с которым бизнес среда пойдет на сотрудничество и который в свою очередь найдет общий язык с андеграундом в рэпе. Лейбл не переманивает известных артистов в свои ряды и не создает авторитет на чужих заслугах. Мы берем обычных людей, и даем им то, что им нужно. Мы берем обычные связи и делаем их взаимовыгодными. Лейбл всегда будет площадкой для развития талантливых и целеустремленных людей. Артисты лейбла: Число артистов лейбла может меняться, т.к. часто приходят заявки перспективных исполнителей. На данный момент на лейбле такие артисты как: T1One Lil' Crime 9 СЕКТОР и другие. Творчество лейбла: Каждый артист лейбла ведет работу над своими сольными проектами (альбомы и микстейпы), однако существуют и общие проекты. Примеро общих проектов служит лонг микст "Наш Ход", и трек "Накануне Рождества". Скачать: - Накануне рождества (feat. СД, МРК и другие) - Наш Ход - 9СЕКТОР - Правильные Пацаны (Дэмо) - Lil' Crime - Под Дождем - T1one - Каждый День - STUNT 14 неоф Видео Лейбла: Лейбл часто выступает на различных мероприятиях: Фестивали (Hip-Hop.Ru, Splash и другие), на концертах артистов (НоГГано, Децл, АК-47 и других). У лейбла имеется официальный YouTube канал, на котором вы можете посмотреть часть выступлений лебла: X-Limit на YouTube ----------- На данный момент лейбл ведет работу над сольными альбомами некоторых артистов, один из которых выйдет осенью. Также в скорем времени появятся клипы и синглы. Параллельно лейбл ведет работу над микстейпом "Наш Ход". Сейчас вы можете послушать первый сэмплер микстейпа: скачать сэмплер микстейпа Дополнительную информацию вы можете найти на сайте лейбла: www.xlimit.ru Обсуждайте те, кому это интересно. |
loc dog? |
Цитата:
|
тоже интересует кстати |
Цитата:
Я не утверждал, а предположил, что тебе нужны фишки и прочее:o Надо было с самого начало выражаться яснее...:krik: То что он для тебя не выделяется - это не есть плохо:o! Не интересует - не слушай;) Не уйду!!! зло тебе!!!:p З.Ы. отрежь себе пальцы пожалуйста:| |
пацанчик у которого денег жопой ждуй они спонсоры разных баттлов такие как хх.ру, 2 микро и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё загоняете)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то рэп какой то модный стал,лэйблэ,бабки,свои эмси.Меня такая мода настараживает.Вскоре и у нас будет скандал на всю страну, если СД переберется на цао,карандаш на сэйнт пи.Эх где старые времена... |
давно знаком.. ещё помню даже как можно сказать начинал свою работу :) а баттол помню был первый мой.. хех) в целом респекток :muse: и дальнейшего развития вам :bokal::muse: |
Цитата:
|
Можористая гопата нынче модна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лок насколько я знаю не является артистом лейбла а просто принимает помощь от его спонсоров и продюссера..если можно так выразиться..вобщем у него свой собств контракт и путь развития |
Цитата:
:(:(:( |
хуисосы какие-то малолетние, пусть про утконоса поют |
Цитата:
|
Цитата:
блядь я хуй знает почему меня так рассмешило, но я угорел дико :D а так да, индарнб этому мелкому купил папаня, лейбл тоже финансирует папаня - очередная игрушка у мальца. судя по всему, башляет хип-хоп.ру за рекламу, и надеюсь что Крис с них прайс дерёт по полной за это |
я только хотел узнать, чт оза лейбл, а вы тут обоссали парней ни за что:) |
Цитата:
деньги инвестировать в рэп это хорошо, но делать это через жопу - хуёво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |