Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit (Обсуждение Лейбла) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-obsuzhdenie-leibla-238326/)

ВаДжи 27 июня 2009 12:47

Мне вот интересно чё все на них набросились :confused:
Крайм, к примеру, делает вполне неплохо (не говорю, что что-то феноменальное, но неплохо)
Снейк вполне адекватный парень (сужу по его общению на форуме)... Плюс очень активный в плане различных замутов (и не только тот лонг Рождественский).
Крутятся парни, делают что-то... Может не всё чисто, но понтов каких-либо с их стороны я не замечал :o

Snakesg 27 июня 2009 13:16

X-Limit (Обсуждение Лейбла)

Вложений: 1
В связи с тем, что на форуме стали появляться темы о том, что это за лейбл, я решил создать данную тему.

Пару слов о лейбле:

Лейбл X-limit RecordZ появился, как объединение нескольких энтузиастов в начале 2007г. С июня 2008г., лейбл обзавелся продюсером, офисом, спонсорами, программой развития. Политика лейбла подразумевает развитие рэп движения, через создание серьезного продюсерского центра с которым бизнес среда пойдет на сотрудничество и который в свою очередь найдет общий язык с андеграундом в рэпе.
Лейбл не переманивает известных артистов в свои ряды и не создает авторитет на чужих заслугах. Мы берем обычных людей, и даем им то, что им нужно. Мы берем обычные связи и делаем их взаимовыгодными. Лейбл всегда будет площадкой для развития талантливых и целеустремленных людей.

Артисты лейбла:

Число артистов лейбла может меняться, т.к. часто приходят заявки перспективных исполнителей.

На данный момент на лейбле такие артисты как:

T1One
Lil' Crime
9 СЕКТОР

и другие.

Творчество лейбла:

Каждый артист лейбла ведет работу над своими сольными проектами (альбомы и микстейпы), однако существуют и общие проекты.

Примеро общих проектов служит лонг микст "Наш Ход", и трек "Накануне Рождества".

Скачать:

- Накануне рождества (feat. СД, МРК и другие)
- Наш Ход

- 9СЕКТОР - Правильные Пацаны (Дэмо)
- Lil' Crime - Под Дождем
- T1one - Каждый День
- STUNT 14 неоф

Видео Лейбла:

Лейбл часто выступает на различных мероприятиях: Фестивали (Hip-Hop.Ru, Splash и другие), на концертах артистов (НоГГано, Децл, АК-47 и других). У лейбла имеется официальный YouTube канал, на котором вы можете посмотреть часть выступлений лебла: X-Limit на YouTube

-----------

На данный момент лейбл ведет работу над сольными альбомами некоторых артистов, один из которых выйдет осенью. Также в скорем времени появятся клипы и синглы.

Параллельно лейбл ведет работу над микстейпом "Наш Ход". Сейчас вы можете послушать первый сэмплер микстейпа: скачать сэмплер микстейпа

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте лейбла: www.xlimit.ru

Обсуждайте те, кому это интересно.

Передозировщик 27 июня 2009 13:23

loc dog?

Splatt 27 июня 2009 13:39

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067099531)
Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067099487)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067099465)

зажрался товащь:o

вот ты в магазин приходиш например за яблоками, а там кароче продавец-чурка неотесанный, такой обросший, грязный, и яблоки у него гнилые вперемешку с нормальными, ну и там рядом еще есть норм продавци с норм яблоками, а ты такой мыслишь:"хуле я зажрался чтоле, какая нахуй разница" и берешь у этого чурки яблоки при чем не выбирая и гнилье и что то хорошее:|
я тебя ведь правильно понял?:)

Нет, я к тому что Крайм на фоне тысячи рэперков делает хорошо и с умом... а ты про изюминки говоришь, т.е. как мне кажется тебе нужны всякие фишки и прочая ебота...
Я же люблю слушать то что мне понравится и не обращая особое внимание на супер мега рифмы, невротебаться качество, охуенно качающее битло и т.д. Мне главное смысл и хорошая читка!
как то так:|

ну ты деревянный какой то попался:mad: я тебе разве про фишки говорил? я говорю про то что этот чел ни чем из серого стада овец не выделяется, и меня ебота тоже не интересует подобная:| уходи с форума, нам такие как ты не нужны:krik: Фонт флэтлайн:wytiw:

evgeny_mizk 27 июня 2009 13:41

тоже интересует кстати

dead pool 27 июня 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067099822)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067099531)
Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067099487)

вот ты в магазин приходиш например за яблоками, а там кароче продавец-чурка неотесанный, такой обросший, грязный, и яблоки у него гнилые вперемешку с нормальными, ну и там рядом еще есть норм продавци с норм яблоками, а ты такой мыслишь:"хуле я зажрался чтоле, какая нахуй разница" и берешь у этого чурки яблоки при чем не выбирая и гнилье и что то хорошее:|
я тебя ведь правильно понял?:)

Нет, я к тому что Крайм на фоне тысячи рэперков делает хорошо и с умом... а ты про изюминки говоришь, т.е. как мне кажется тебе нужны всякие фишки и прочая ебота...
Я же люблю слушать то что мне понравится и не обращая особое внимание на супер мега рифмы, невротебаться качество, охуенно качающее битло и т.д. Мне главное смысл и хорошая читка!
как то так:|

ну ты деревянный какой то попался:mad: я тебе разве про фишки говорил? я говорю про то что этот чел ни чем из серого стада овец не выделяется, и меня ебота тоже не интересует подобная:| уходи с форума, нам такие как ты не нужны:krik: Фонт флэтлайн:wytiw:

Я не утверждал, а предположил, что тебе нужны фишки и прочее:o
Надо было с самого начало выражаться яснее...:krik:
То что он для тебя не выделяется - это не есть плохо:o! Не интересует - не слушай;)
Не уйду!!! зло тебе!!!:p

З.Ы. отрежь себе пальцы пожалуйста:|

Илья Обломов 27 июня 2009 13:49

пацанчик у которого денег жопой ждуй они спонсоры разных баттлов такие как хх.ру, 2 микро и т.д

Splatt 27 июня 2009 13:49

Цитата:

Цитата от '[F_O_N_T

мои пальцы упадут на пол только после того как на пол упадут твои яйца:o

dead pool 27 июня 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067099895)
Цитата:

Цитата от '[F_O_N_T

Ахуенный школьный юмор!:|

Илья Обломов 27 июня 2009 13:53

вы чё загоняете))))))))))))

ТихоН 27 июня 2009 13:54

Цитата:

Цитата от zhordanel (Сообщение 1067099739)
loc dog?

Да при чём тут блять Локи Доги?

Mont 27 июня 2009 13:54

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1067099454)
у меня знакомый уже года два на этом лейбле, темплер
года два назад с ним общался
вроде норм был парень

баттлы ихние тоже видел, ну уровень неплох, там финеалисты баттла ихнего здесь в командном вроде далеко прошли

он и сейчас нормальный-ни сколько не изменился:horosho:

Дю][а 27 июня 2009 14:01

чо то рэп какой то модный стал,лэйблэ,бабки,свои эмси.Меня такая мода настараживает.Вскоре и у нас будет скандал на всю страну, если СД переберется на цао,карандаш на сэйнт пи.Эх где старые времена...

дима шальной 27 июня 2009 14:02

давно знаком.. ещё помню даже как можно сказать начинал свою работу :)
а баттол помню был первый мой.. хех) в целом респекток :muse:
и дальнейшего развития вам :bokal::muse:

Splatt 27 июня 2009 14:03

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067099913)
Цитата:

Цитата:

Цитата от '[F_O_N_T

я не шучу:mad: и школу я еще в 2005-ом закончил:krik:

Элкей 27 июня 2009 14:05

Можористая гопата нынче модна

dead pool 27 июня 2009 14:09

Цитата:

я не шучу:mad:
Лучше скажи что шутишь...:|

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067100027)
Цитата:

Цитата:

и школу я еще в 2005-ом закончил:krik:

Крут конечно, а юмор не изменился:(

Splatt 27 июня 2009 14:10

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067100071)
Цитата:

я не шучу:mad:
Лучше скажи что шутишь...:|

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067100027)
Цитата:

и школу я еще в 2005-ом закончил:krik:

Крут конечно, а юмор не изменился:(

да я мудак, не общайся со мной больше:bad:

mc_kalech 27 июня 2009 14:17

лок насколько я знаю не является артистом лейбла а просто принимает помощь от его спонсоров и продюссера..если можно так выразиться..вобщем у него свой собств контракт и путь развития

Саша Ви 27 июня 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Дю][а (Сообщение 1067100004)
чо то рэп какой то модный стал,лэйблэ,бабки,свои эмси.Меня такая мода настараживает.Вскоре и у нас будет скандал на всю страну, если СД переберется на цао,карандаш на сэйнт пи.Эх где старые времена...

:horosho::horosho:
:(:(:(

babangida 27 июня 2009 15:12

хуисосы какие-то малолетние, пусть про утконоса поют

TROUBLE MAKER 27 июня 2009 15:18

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067100547)
хуисосы какие-то малолетние, пусть про утконоса поют

Вернулся:eek:

Radio 27 июня 2009 15:19

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067098304)
хуй в рот брать - это тоже сознательное решение шлюхи.
но как показывает жизнь - решение решению рознь)

:D:D:D:D:D
блядь
я хуй знает почему меня так рассмешило, но я угорел дико :D

а так да, индарнб этому мелкому купил папаня, лейбл тоже финансирует папаня - очередная игрушка у мальца.
судя по всему, башляет хип-хоп.ру за рекламу, и надеюсь что Крис с них прайс дерёт по полной за это

Тубус 27 июня 2009 15:20

я только хотел узнать, чт оза лейбл, а вы тут обоссали парней ни за что:)

Radio 27 июня 2009 15:25

Цитата:

Цитата от arTUrBASS (Сообщение 1067100586)
я только хотел узнать, чт оза лейбл, а вы тут обоссали парней ни за что:)

никто их вроде как не обоссал

деньги инвестировать в рэп это хорошо, но делать это через жопу - хуёво.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.
Страница 4 из 9: 123456789