![]() |
Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит. как человек - адекватный ,простой пацан ,без каких либо понтов..... сколько с ним не общался - никогда ничё не замечал за ним. Да и как МС ,делает интересно - вы послушайте треки я уверен чтото да понравится Тиуан - мамоёбство не люблю ,но у него энергетика очень сильная ,такой злой мс ,баттл реп все дела.... остальных не оч знаю ,микстэйп Станта недавно скачал - 2 трека понравилось ,но всё на уровне делает а вообще ничё плохого не вижу - ну есть у отца лавэ - почему бы не вложить в развитие рэпчика? двигают то не тока свои имена ,а рэп в целом потихоньку))) |
Цитата:
а хуй ли, рот работает, а лавешка капает-то:horosho: в какое блять развитие репчика надо блять вкладывать-то, мудила ты ёбаный? это что тебе бритни спирс или киркоров? любой мудак может дома на компютере реп записывать, безо всякого лаве и папиного утконоса и если он будет заебись по-любому незамеченным не останется. пусть лучше группу стрелки двигают пидорасы эти хватало тут уже и децлов и тимати, и прочих говноёбов богатых |
Цитата:
|
пиздатый лэйбл кстати.. на них там Локи подписан, Лил Крем.. в гугле поищите там, ихний оффиц сайт. кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" :dovolen: |
T1one там вроде:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож я чёто не понимаю |
Хватит обсуждать уже мусор, мы же не жуки-навозники :o |
Цитата:
|
Цитата:
они концерты нехуёвые устраивают ,конкурсы ,баттлы те же..... вот о чём речь была в чём то конечно ты и прав. но твоё мнение субъективно-злое. кстати заметь. т.к Лил Крайм на лейбле ентом ,а мы общаемся ,я о лейбле узнал ,ещё в начале 2008 года))) когда там ещё нихуя не было денег вложено ,были только способные андеграунд мц дак вот типа талантов продвигают они а не своих пацанов потомучто они все с разных городов вотс |
Лок Дог у них едийный менеджер ) Ничего против Саши не имею, но лейбл ваш чепуха. Такие темы создают когда есть о чем писать а не когда выжали из ссаного пальца пару "тэгов И можно ссылки на темы "вопросы о лейбле"?" |
Хватит эти темы создавать.всё равно все знают что вы хуйня |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вас помоему с мессершмитда набить нужно |
Цитата:
нормальный я лучше буду слушать парней с Х-Лимита (неплохо кстати некоторые делают там) чем ,андеграунд мс ,которые пукают пукают свои демо ,а их даже друзья не слушают)))) а вообще ,если ты не знал... баттл индарнб ща идёт ,который они организовали - призовой фонд 120 тысячь рублей ,что это хуёво чтоли? нам же шанс дают то |
Цитата:
|
Цитата:
я их заметил постольку, поскольку мне повсюду эту хуиту впаривают (даже на хип-хоп.ру посредством баннеров) в виде рекламы а то что мне насильно втюхивают я хуй когда буду слушать причём я уверен, если б там были пиздатые певцы какие-то, мои знакомые реперы посоветовали бы мне послушать кого-то из них но чё-то я никаких таких советов ни от одного своего знакомого н еслышал (а есть у меня знакомые люди которые слушают воще всю подряд русскую хуиту), видимо слишком талантливые там "таланты" подозреваю что и концерты их модные и конкурсы нахуй никому не нужны, кроме самих участников так что пускай эти андерграунд мц отсосут у утконоса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да лан может серьезные парни, поднимут андеграунд к вершинам:boyara: |
хуйца они соснут.Когда я услышу на мобилках у малолеток в дворе моём их треки,тогда я риспектну |
а в моём дворе они русское вовсе не слушают:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |