Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boo$ter спасибо за подробный и красочный коментарий =)
имхо про костёр и водку хотелось сказать душевные вещи такие как бы..и строить трек тока под минус как то не особо интересно Добавлено через 1 минуту
спасиб мужик  эээй)))ну спасибо ййооба че) я ж мужик хуле) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от VIE эээй)))ну спасибо ййооба че) я ж мужик хуле)
сори но по нику хуй поймёшь и по аве тож  | | | | Banned
Минус, для етого трека он звучит как ремикс,а не первоначальный.
1 Куплет,бусе не хватает ускарений мне кажится или павторав концовак строк,ну и "до сентября,ты должен жарицо смело"..вот ето ооч крута) Харашо и ленива так,не то, что ждал..но расслабляит ив тему. Под ЮЖный минусочек этакий немножка не уместно про костры и маты и тд. сморицо
Припев, сюда бы вам поющего типа какогонить или минимум Дарти бы, получилось бы лучше.
2 Куплетос. Ооч порадовал, ждал меньше, када на распев и бэками добавляецо гуд. Куплет больше падходит под етот минус, нежели 1. Ну и голас да хороший.
Вообщим, хароший трек, посли репрезов всех особенно радуит. ну и не седите на месте и работаите,я думаю это принесёт нормальна плодов. вах, спасибо тебе за такой подробный камент!!!  -Цитата от Архангел Хлимит хуйня  Дроп, ты штоли?   
ээ...сам ты хуйня  пшел отсюда -Цитата от VIE эээй)))ну спасибо ййооба че) я ж мужик хуле) хехехе  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | нехера, нехера) с тебя хит типерь для меня)  | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | айт... качаем активнее!!! | | | | NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | Трек гуд!лежал,загарал на поле,и слухал этот трек,даж падпевал привев!
Офигена прост!в тему главное! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ты это сначала недельку на репите погоняй Добавлено через 49 секунд -Цитата от St1ch Трек гуд!лежал,загарал на поле,и слухал этот трек,даж падпевал привев!
Офигена прост!в тему главное! как там на поле? Добавлено через 1 минуту -Цитата от tЭmpleR айт... качаем активнее!!! Ты стал таким активным  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | интересный трэк  спокойно так  буду ехать на учёбу, засну под него  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь интересный трэк  спокойно так  буду ехать на учёбу, засну под него  чё заснёшь та, непоил?  | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Boo$ter чё заснёшь та, непоил?  я под расслабоны засыпаю всегда, когда на транспорте | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь я под расслабоны засыпаю всегда, когда на транспорте не проедь остановку) | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от MartLi не проедь остановку) бывало и такое   | | | | UNKNOWN ARTiST
Б-б-б-бустер! ) | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от VIE нехера, нехера) с тебя хит типерь для меня) будет! -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь интересный трэк спокойно так буду ехать на учёбу, засну под него хыхы)остановку не проспи (с)MartLi  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от -=TREXX=- Еп Еп
Б-б-б-бустер! ) о да ты отписал в моей теме 
можно подыхать спокойно Добавлено через 50 секунд слышь а чё эта я пад твои треки бодрюсь а ты под мой спишь пацанёноК?   |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 20:15.
| | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Boo$ter о да ты отписал в моей теме 
можно подыхать спокойно Добавлено через 50 секунд
слышь а чё эта я пад твои треки бодрюсь а ты под мой спишь пацанёноК?   а это он ресанутся решил) | | | | Banned
а шо такое ресанутся  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MartLi а это он ресанутся решил) смерть ему через хабу хабу Добавлено через 1 минуту -Цитата от D'ARTY а, во!
а шо такое ресанутся  выебнуцо  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 20:22.
| | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Boo$ter смерть ему через хабу хабу Добавлено через 1 минуту
выебнуцо  это как?что за пытка?  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MartLi это как?что за пытка?  писец ты канеш....хаба-хаба это когда дикое племя африканских аборигенов трахает жертву  | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Boo$ter смерть ему через хабу хабу Добавлено через 1 минуту
выебнуцо  ааа, ну я так и подумал | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Boo$ter 4
слышь а чё эта я пад твои треки бодрюсь а ты под мой спишь пацанёноК?   именно под этот я буду спать  шо плохого ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Новый уровень, пиздатый продакшн, хитовый формат трека в принципе... главное с этой дороги не свернуть | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь именно под этот я буду спать  шо плохого ? ну это типа не крэки ж Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shipe Новый уровень, пиздатый продакшн, хитовый формат трека в принципе... главное с этой дороги не свернуть да этот уровень есть давно уже..просто апппаратура мне лично по крайней мере нужна чтоб такие песни делать...на батлы и говнозапись сойдёт а на такое вот жалко..(( |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 20:42.
| | | |