| активный пользователь
17 июля 2011, 13:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский Воу бля,у меня мозги поверь,поумнее твоих будут,а такие как вы,просто пиздите,а излогать мыслю свою,правильное её объясняя не можете,я у тебя просто поинтересовался как ты понимаешь такие слова как рэп о рэпе,будь любезен обяснить. Объясни мне что такое рейп о рейпе, например 
Поясни, будь любезен, например 
Я не в курсе, например  | | | | | | в Бане
17 июля 2011, 13:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Русский Человек -Цитата от Лентяй_pvl Ярый ты олень! мы хоть выступаем! пусть и говорят что хуйня!
А ты перед монитором гасишься дома! Ты лопата а не рэпер,Ты слуга наш и хйтор!!  Я тебе в очередной раз повторяю, ты путаешь, мудак! -Цитата от Лентяй_pvl
Ярый та охуел зверь??Щас в личке поговорим!Чёрт сука Ты если хочешь с Ярым поговорить, то пиши ему, нафига ты мне здесь пишешь? -Цитата от Лентяй_pvl
А на твои темы даже друзья с контакта не спешат на помощь лузер!!!
ВХахахах  Лично у меня друзья не рейперы и по форумам не сидят, а все непонятки решают в реале, не по интернету! -Цитата от Фома Аквинский
Что для тебя рэп о рэпе,разъесни мне как ты это понимаешь? А чё тут понимать? Сам прислушайся, если мозги в состоянии понимать смысл. Воу бля,у меня мозги поверь,поумнее твоих будут,а такие как вы,просто пиздите,а излогать мыслю свою,правильное её объясняя не можете,я у тебя просто поинтересовался как ты понимаешь такие слова как рэп о рэпе,будь любезен обяснить. Судя по твоему вопросы можно усомниться о уровне мышления твоих мозгов. Рэп про рэп, чё тут не понятного? ПРО РЭП! | | | | | | активный пользователь
17 июля 2011, 13:52
| | |
#28 (ПС)
| слушай, я пиздатый внатуре Вася, а ты не пиздатый внатуре Вася
я учусь в 5 классе, мой рэп лучше всех, внатуре Вася
йо рэп хасл ,все качают темы, вэцап нигга
ты знаешь, знаешь меня ? облезлый пидар
йо детки ,текут ,а я читаю на сцене
я пишу дома на диктофон ,мне не нужны деньги
мазафака ,пиу пиу , зарядил пистолет
мне 11 лет и я уже читаю рэп
вот я даже песню сочинила  | | | | | | в Бане
17 июля 2011, 14:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ellyna Larson слушай, я пиздатый внатуре Вася, а ты не пиздатый внатуре Вася
мне 11 лет и я уже читаю рэп Блеать! Жду запись! Я твой фанат! | | | | | | активный пользователь
17 июля 2011, 14:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Русский Человек Блеать! Жду запись! Я твой фанат! аеееее  | | | | | | мама это пиздец
17 июля 2011, 14:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ellyna Larson слушай, я пиздатый внатуре Вася, а ты не пиздатый внатуре Вася
мне 11 лет и я уже читаю рэп
вот я даже песню сочинила  это просто шедевр,ты мой кумир  | | | | | | Римский Дилетант
17 июля 2011, 18:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Русский Человек -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Русский Человек Я тебе в очередной раз повторяю, ты путаешь, мудак!
Ты если хочешь с Ярым поговорить, то пиши ему, нафига ты мне здесь пишешь?
Лично у меня друзья не рейперы и по форумам не сидят, а все непонятки решают в реале, не по интернету!
А чё тут понимать? Сам прислушайся, если мозги в состоянии понимать смысл. Воу бля,у меня мозги поверь,поумнее твоих будут,а такие как вы,просто пиздите,а излогать мыслю свою,правильное её объясняя не можете,я у тебя просто поинтересовался как ты понимаешь такие слова как рэп о рэпе,будь любезен обяснить. Судя по твоему вопросы можно усомниться о уровне мышления твоих мозгов. Рэп про рэп, чё тут не понятного? ПРО РЭП! Ну вот например самый лучший рэпер в мире Ярый,тоже по сути читает рэп о рэпе,я слышал песни эти,но ты же говоришь что что тебе не нравиться рэп о рэпе,как тебя понимать,если ты агитируешь слушать самого лучшего в мире рэпера ярого,который читает тоже рэп о рэпе? | | | | | | активный пользователь
17 июля 2011, 18:26
| | |
#33 (ПС)
| бляяяяяя мастера прям   | | | | | | в Бане
17 июля 2011, 19:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Русский Человек -Цитата от Фома Аквинский Воу бля,у меня мозги поверь,поумнее твоих будут,а такие как вы,просто пиздите,а излогать мыслю свою,правильное её объясняя не можете,я у тебя просто поинтересовался как ты понимаешь такие слова как рэп о рэпе,будь любезен обяснить. Судя по твоему вопросы можно усомниться о уровне мышления твоих мозгов. Рэп про рэп, чё тут не понятного? ПРО РЭП! Ну вот например самый лучший рэпер в мире Ярый,тоже по сути читает рэп о рэпе,я слышал песни эти,но ты же говоришь что что тебе не нравиться рэп о рэпе,как тебя понимать,если ты агитируешь слушать самого лучшего в мире рэпера ярого,который читает тоже рэп о рэпе? На вкус и цвет... Сам знаешь. Я рекламирую творчество команды "Сибирская Земля", сколько можно повторять! Может быть Ярый и читал рэп про рэп, но исключительно для особо одарённых... | | | | | | КланZ
18 июля 2011, 08:53
| | |
#35 (ПС)
| Хотел посмотреть, потом вспомнил, что придется кулер к видеокарте ногой прижимать чтобы глянуть и не стал этого делать, не считая целесообразным тратить N-ное количество минут своей жизни + затраты сил для толчка ногой, на очередную песню по типу хаосэмсисосвоимиребятамитипарепуют  | | | | | | отошёл
18 июля 2011, 17:53
| | |
#36 (ПС)
| ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЕБАНУЛИСЬ. | | | | | | Вертухай
18 июля 2011, 20:51
| | |
#37 (ПС)
| Эту тему закрывали же?  | | | | | | новенький
20 июля 2011, 22:36
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | |