![]() |
XType - "Чтобы было", the Mixtape'08/01 Sampler (17 треков, выход 15 Июля) Вложений: 2 Я рад! Наконец-то сделал что хотел! :) Записал 17 треков для микстейпа. Микстейп появится 15 июля, а пока предлагаю вам прослушать сэмплер - http://www.xtype.resrap.ru/mixtape_08_01/xtype_mixtape_sampler.mp3 И кстати, щас протестим новый теги :) Я Это сделал!!! ![]() "Чтобы было", the Mixtape'08/01XType15 Июля, 2008 О да, вроде работает :) Приятного прослушивания!!! PS. Сэмплер в 80кбит (3МБ) PPS. Смарите, вдруг если что: ICQ #271638266 Vkontakte - http://vkontakte.ru/id13373505 Mail.RU - http://blogs.mail.ru/mail/xtype4u/ И Вообще - http://www.xtype.resrap.ru аа, да, посмарите и подохните :bokal: :dovolen: |
братух маладец я поздравляю тебя от всей души :horosho: Жду какда выложишь полностью микстейп... :black::seva: |
молодца!!!!поздравляю:horosho: некоторые темки оч порадовали...скачаю полюбас;) |
прикольно..думаю что скачаю |
Нешть. Все от души. |
Красавчик малой) наебошь всем в рурэпе) |
забавная штучка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та тут половина треков убитых:) сделаем что нить и отдельно. Только после 15 числа;) щас мне надо отпразднывать днюху, свести все и цивильно в сети оформить. Кстати, КАВЕРА НЕТ. если кого то пробьет сделать что то приколько ( ну конечно не просто баловство в паинте), то только буду рад:) |
Круто. Все трэки, абсолютно все, зажигательные, интересные. Исполнение - кайф, интонации, техника - :horosho: Тексты интересные, хорошая, небанальная, рифмовка. Думаю, что обязательно скачаю микстэйп. |
прям истинно сольный, неодного фита:confused: Ну послушаем |
Цитата:
Цитата:
|
Жду болванку с тейпом :) Но вроде тут все четко должно быть) |
Цитата:
|
ждёмс тэйпа... |
Ну так прям нефиговый семплер. Микстейп 100 про качну..... |
Ну послушал семплер, скачаю когда будет, вроде есть интересные треки:horosho: |
Аут, ждем конечно:) танцор, спэшл фо ю :хорошо: Колл, что то смущает частица Ну твоя в начале поста. Ну да ладно;) |
Сэмплер малость дежавюшный вышел))))) ну ты понял о чем я)) и еще вот..ну это... С днем рождения тебя бро :bokal: :dovolen: |
Если бы свои фотки не выкладывал, больше народу бы скачало. :horosho: |
Ну это само собой:) деспот, понял:) спасибо |
xtype'a слышал только на микстейпе у Бустера... там один трэк он на фите был... ща сэмплер этого качну...))) Думаю нехуево должно быть.... |
Обязательно скачаю микстейп!!! Вроде не плохо!!! Напомнило немного толи драго толи класа))):guinda: На уровне!!!:horosho: |
Филер, надеюсь понравится;) Реми, мда, уже мне тоже я начинаю быть похожим на вову:) |
Молодец бро! Обязательно скачаю! Бодрый семплер!!! А вот у меня руки до микстейпа не как не доходят. Правда я читаю поменьше.. Слушай а сколько ты успел батлов взять? |
ну и зачем это все кстати поздравляю с днюхой хотел на мобилу позвонить, но она у тебя не работает |
Нормальненький семплер!:horosho: Как выйдит микстайп обезательно тебя скачаю!Молодчик! Добавлено через 1 минуту И ещё забыл! С днюхой тебя! |
Фатик, батлов мало взял, 2 или 3;) Позитив, нууу наверное потому что хочется это все:) номер сломан мой, все никак новый не куплю. Шторм, спасибо:) |
ну сэмплер послухал, есть пара нормальных трэков!:horosho: но есть и какая-то залупа)) Без обид! И надо бы тебе было на тейпе еще фитов понаделать побольше!)) А так вродь норм! |
Ну все правильно - все треки нравится не могут:) фиты будут потом:) |
Цитата:
|
Вчера была:) но спасибо |
а че фитов нету? вначале чето ваще не понравилось... буквально первый и второй кусок. потом чето я во вкус вошел, ахуенчиком, веселый такой рэпачек..... качну микстейп) мне кстати тоже показалось что на драго похоже) |
Цитата:
|
хммм...:skald: посмотрим..:saint: думаю выйдет хорошо:dovolen: |
ща качну сэмплер.ждём микстэйпчик |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня Михе скину семплер, и он отпишется) думаю ему как и мне понравиться! |
Цитата:
|
почти все сведено :) |
YA ne tam napical :D To 4to ya cluwau eto i ect' coobwenie :D |
Цитата:
|
ajjjjt , ja tuta maaan ))))) ska4atj hmm , sjodnja ne smogu sampler , no Mixtape ska4aju objazateljno...hotja ne , nahuj , ti mne bolvanku zakotae6 kogda ja priedu , ajjjt? :)))) dumaju budet interesnij mixtape , edinstvennoe , 4to fitov po4ti netu , nu eto poh ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут kst s pro6ed6im uzhe vrode kak ;)vsjozhe ja ska4al , poh na traff ))) estj va6e po prikolu kuski , nu eto uzhe ot menja recenzija budet po mixtape`u )))) toka vot zametil nekotorie temi 4to u tebja na battlah bili , toka oni vrode pod drugie minusa i navernoe na mixtape budut dopisanie do konca teksta :) vob6em kakto tak ;) vsjo budet good dumaju :) |
Хороший такой сэмплер!!! Есть прикольные темы!!!!!!! Обязцом скача тэйп... Надеюсь, что не разочеруюсь.... |
Цитата:
Цитата:
|
хуль.. крут))) ща нету возможности скачать):) |
а завтра уже точно выложил микстейп?!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |