![]() |
Цитата:
|
РАД ЗА ТЕБЯ БРО!!!!!!!!!!!!!! МИКС ДУМАЮ ОТЛИЧНЫМ БУДЕТ!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
xtype, наверное сидишь целыми днями и сводишь всё это... работы очень много, а надо над каждой песней посидеть..Терпения тебе!) |
Цитата:
|
У меня тоже такое время было)) давай садись за микс! хорош халявить))) |
ОУууу))).....ХТУРЕ))) МОЛОТОК.....люблю када вне батла делают))серьёзно))) качну и знаю что услышу толковое)) Ыыыыыы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Паслшушал. Все крутота... Пришло время и выложить фул тейп как никак... |
ну и че? ну и где? уже 15 вроде как... |
Миша, это ахуена что нравится:) Филер, терпения:) Все треки уже сведены, названы, зжаты в архивы;) осталось оформить станицу на сайте, на форуме и залить все. К вечеру это все сделается |
ну что??всё свёл?)))сроки поджимают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Таак, пока потренируюсь :) Это просто тест, типа "май чекк"!)![]() "Чтобы было", the Mixtape'08/01XType15 Июля, 2008Если бы у микстейпа был кавер, то на него вместо бирки "Осторожно, ненормативная лексика!" можно было бы прилепить "Бляя, нету баунса :(". Сюда попали треки, которые писал без оглядки куда-либо, просто чтобы было. Хаа, и как-то эта фраза достукала до меня - надо бы так будет назвать то, что в конце концов получится :) Здесь можно услыхать не по наслышке о людских отношениях (ммм, та ещё каких отношениях!), можно просто расслабиться, ну и, конечно, посмеяться! Посмеяться - пожалуй, одна из главных тем микстейпа. Фитов никаких нема, кроме ремикса трека Ресея. Всё, больше не стану ничем вас грузить... Недеюсь, вам где-то даж что то понравится, приятного прослушивая! |
ты крут!!!)) Жду не дождусь бро!!!))):bomba: сэмплер бомба |
|
вроде окончательно переехали |
ставлю в закач. почекаю че там к чему):) |
ок ок) хоть что то ожило :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |