AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Despot(NVRSK) GraD, ecli ect' 4e cka3at' i ti poradownbIy pacan to 3voni  мдээ... ты мне больше напоминаешь тру дауна который только что засвитил свой номер на весь рунет.... ты не думал что я могу так постебать типо "Звоните 89280368095 я пидор"
ты даже не представляешь как тебе нужно извратицо дабы избежать такой хуйни  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ms@GraD хуипитола  , отьеби себя в жопу  Мухасранск решает  а насчёт приезда...
мне делать по твоему нехуй? Ехать в хз какую дыру, чтобы дать пизды какомуто задроту, который на самом-то деле не ебался даже (кстате кто из нас ишо дрочит), я думаю смысла нет, если паря тебе так охото сделать какую либо хуйню са мной, то приезжай уж сам, я вижу по твоей одёжке денег у тя дохуища прям, чтобы билеты всякие покупать за проста так. вобщем исчезний как мамонты, и не еби людям мозг, пздц откуда такие пиздецы мц беруца ?  я на всех вас сцал  заебался я читать)) пиздец мц - эта ты, у меня ща все норм прёт в рэпаке, давай ебошь мне 7ю страницу -Цитата от Дима_Шальной парняга 
я смарю что тя всё не устраивает... то те Брянск чем то не угодил  Терь фотки те не нравяца пацаноф, ты бля чо гей что рассматриваешь и оцениваешь пацанов  .. А потом говоришь типа они лохи.. Гамосек  - олень  - хейтер  вот твой статус...
З.Ы. с 8 мартом  хыыыЫ)) -Цитата от Pozitiv_MC чтобы тут не писали, но благодаря им, трек Икстайпа в топе на первой странице этого раздела  йес, так бы давно уже брянск на брянск начал гнать???? -Цитата от Дима_Шальной продрочился парень, че вы палите его -Цитата от ms@GraD просто такие ктулху сразу в глаза кидаецо, ты пасмари ток на эту кепку и футболку, про ебло ваще малчу  ебать, ты меня в жизни видел? ты в курсах в каком я состоянии был на этой фоте? эта фота заставила набить мне тут 3 страницы, че плохо? ты сгрызаешь себе локти ужо от этого -Цитата от Despot(NVRSK) GraD, ecli ect' 4e cka3at' i ti poradownbIy pacan to 3voni 89280368095  ему дорого из мухосранска звонить Добавлено через 1 минуту -Цитата от ms@GraD мдээ... ты мне больше напоминаешь тру дауна который только что засвитил свой номер на весь рунет.... ты не думал что я могу так постебать типо "Звоните 89280368095 я пидор"
ты даже не представляешь как тебе нужно извратицо дабы избежать такой хуйни  простебать может так тока тру пидар. почитай со стороны че ты написал - от первого лица "я пидар", ты после этого не пидар??? вас в мухосранске в школах учат? Добавлено через 8 минут на правах рекламы и Центр река
Demonito (15:47:59 8/03/2008)
итак. слишком длинный поигрыш в интро. голос поставил высоко, противно даже  техника более-менее. текст пошлый до одури, негодник развращает не секс, а его отсутствие))) вообще зачитал так, как будто горячей картошки переел, немного шепелявишь))) в целом по твоему трэку - я слыхал и лучше у тебя, но не бздеть, это тоже неплохо вполне)
Demonito (15:48:02 8/03/2008)
не бздеть)
Demonito (15:48:06 8/03/2008)
на 4-ку трэк)) |
Последний раз редактировалось xtype, 8 марта 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | слушай , тебя из пробирки вырастили ?
где про пидора написано в кавычках ебень и номер тама чей ??
блять у меня слоф нет.... ну откуда таких уебков берут..
РОдина просит защитникоф , а пизда ражаед далбаебаф  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | GraD, ycni! | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ms@GraD слушай , тебя из пробирки вырастили ?
где про пидора написано в кавычках ебень и номер тама чей ??
блять у меня слоф нет.... ну откуда таких уебков берут..
РОдина просит защитникоф , а пизда ражаед далбаебаф  ээ, не догоняешь ты сути вообще, ну да ладна)) | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от xtype
брянск на брянск начал гнать????
пиздец, парень доказал еще раз что он в хлам тупой
[QUOTE=xtype;1063637370]
ебать, ты меня в жизни видел? ты в курсах в каком я состоянии был на этой фоте? эта фота заставила набить мне тут 3 страницы, че плохо? ты сгрызаешь себе локти ужо от этого...
бля за-то почти весь рунет зает что ты жертва аборта 
да и посчёт состояния... знаю синдром дауна  | | | | в Бане
CentREC пишется так)))
или ЦЕНТРЭК.
слитно  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от xtype ээ, не догоняешь ты сути вообще, ну да ладна)) ну ну . . . -Цитата от Despot(NVRSK) GraD, ycni! рана спать еще 
иди нахуй  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | GraD, po3voni cyka i ckazhi vce eto, ili o4ko igraet? | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Despot(NVRSK) GraD, po3voni cyka i ckazhi vce eto, ili o4ko igraet? ну во первых нече у меня не играет, во вторых тратить денег на тя впадлу мну, а свой номер тут оставлять я не конченый еблан | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | 4icto o4kanyl pacan  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Деспот разошелся  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Despot(NVRSK) 4icto o4kanyl pacan  я проста по гопавски выражуся .. ты пиздабол ёбанный ...
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Poyacni v 4em ya pi3dabol! | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Despot(NVRSK) 4icto o4kanyl pacan  тут нада что-то еще пояснять ? Добавлено через 58 секунд а так ты мне напоминаешь малолетнего дауна, поясни абаснуй прикатай    я над тобой просто смеюсь , пиздец клоун форумский |
Последний раз редактировалось Град, 8 марта 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :dovolen:
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | TbI procto cvoy ba3ap ne vivo3iw' pacan, 3apomni ti nikto! | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Despot(NVRSK) TbI procto cvoy ba3ap ne vivo3iw' pacan, 3apomni ti nikto! хахахахахахахаха, почему я должен слушать кого-то левога ? ты ж ваще выпердышь малолетний )))) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Coci yeban! Ha c4et maloletnix ti bi yzhe ebalo 3avalil! I c kakovo 4lena ya leviy? TbI goniw' v pyctyy te lydi 4to co mnoy obwaytca, kto mena videl tebe lyboy i3 ob'ektivno ckazhet 4to ti cam viperdiw! Tbi cam to cvoy fotky vilozhi cuda i pocmotrem kak ti kpyt! | Tiwina | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | O4epednaa xuyna eto to 4to ti podilca i pi3diw' ne c xya! | | | | AndrewGrad