![]() |
Я , бля, ниновижу кагда ниграматна пишут . А вы ? Я , бля, ниновижу кагда ниграматна пишут . А вы ? Придлогаю в этай теме паказать вашу граматнасть, гаспада. |
Ну ладно довайти песать все грамотно!!:D |
А шо, исчо и ниграматна песать можна? Тут вроде фсе граматна пишуть! НИ ГАНИТИ, ЧИЛАВЕКИ!! |
муйня |
yesli ya ne gramatno pishu, to proshu izvenit'....ya v rossii v shkole ne u4ilsya...:( |
Ну канечна нада стораца песат граматна, а та хуй помешь чо пишат чиловеке. Я тожи в России в школи ни учился, но пасматри как граматна пешу. |
халя-маля бля!! пачиму усе пишат так ниграматна?? ни пайму я этава:rolleyes: :eek: |
...и никагды и не паиемешъ....:p P.S. бля...вот это форум... |
тут чта знотоки рускава язика сабралис? |
нет, тут ананимные олкахоликки! бирите премер з менья: я на уКРАИНи закончил шэсть класоф, а как граматна пешу! Пузу риспект: граматна пишешь, чувак! |
в етои теме я теперь буду писать по русски....прошу исправлять ошибки! а то тоже грамотно писать хочется...:( |
nuclear_blast если ты это Poozo писал, то ладно, а если ты меня так назвал , то красава рой себе дорогу к хую в своей "замечетельной" Германии. |
Ни знаю, у миня вражденая граматнасть, правил я ниучила некаких в школи када учылас, но вот пешу граматна всигда. ну иногда бэвает со знакоми припинания праблемы но ретко. |
куйнямайна хули ви тут мине мазги ибете? |
эта все хуйна....а вот кто можит кокой небуть реп текст граматна зоцитиравать? |
пеееесмасесс пашел я в лес нарубить насест для невъзъебенных невест што нюхают май эсс и делаютт вотакавота "Эйййййссс! |
5 баллов:) |
Во черт,эту тему надо поставить в особо опасные для грамматики!!! Почитаешь, что вы тут пишите, а потом в реале чипуху пишешь и думаешь правильно или нет, а так угарно получается!:D |
а мы не чипуху пишем, просто мы русский слишком хорошо знаем:))) |
та ми проста очень харашо знаешь русский и ваще я усе укурсе шо укуре на мукуре полюбомы внатуре! а кто крамотный не погодам "СТЫД И СРАМ СТЫД И СРАМ"! |
ты хот сам понял шо ты тут зомутил?:) |
А что это форум Русского языка??? Poizone Чел,ты прогнал Херню!!!! :p ;) :p :p |
Чего хирню? Нород то сагласин, што песат граматна - это харашо. И тим более эта тема не в General Hip-Hop... |
билять да хули все крамотные такие палюбома псать грамотна учят в школа и ваще при чема тут хирня? скащите мине по секрету ви видела такое в Одэссе? и ваще ту Безбашка! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СЕКТУ ТЕРМОЯДЕРАНЯ РЕВОЛЮЦИЯ! |
2 Poizone: Я думал что ты и есть "Poozo" и обидеть тебя не хотел...так что дыши ровно, чувак! да, и пишыте граматна! |
ну мы тыс сызыть пышем как могем:) |
Я пасматрю фсе стезь граматна пешут и зопитыи и пунктаацию па правелом розтофляют Ну проста фсе Пужкены и Пермантавы проста душа ни норадуитца са нашег рэпироф.......Ха |
да, да...фсё правольна гаваришь! Мы ряперы отчень граматная двежение! |
Мне всё равно, а иногда даже забавно;) |
minja v shkole u4ilka pa russkamu jaziku usegda ganjala,govaralia mol - xuevo u tja s gramatikoj,a mne poxuju bila,a s4a vashe napljuvatj! |
главнае чта друг друга панимаем:) |
леспияньки наступаююють:) |
пусь в мире буит больша пидероф (тада нам останется больше xорошиx девушек) |
Хатя сомураь должон прежди всиго чтить Путь Саморагя, ни вузываит самненей, чта все мы нибрижитильны. Паэтаму, есле в наше дни спрасеть: “В чом по длинный смысл Пути Самырая?”, лиш нимногее атветят биз прамидленея. А все патаму, чо никто зорание ни гатовит сибя к атвету на токие вопросы. Эта сведетильствоет а том, што люди зыбывают о Пути. |
в лису радилась ёблачка... в лису вьибалась розачка.. а мамба их всех нинавидит.. |
это как ито в лису хтото радился??? из атверстия в атверстее типа??? |
Sc0tlander - хахаха ! дмпрессия |
Бла бла бла идёд ку да та у ниё на жопи лэйбл я иё лябил кагдата Я иё лёбил и ебл :D |
2 STRiKE извени за каверконье подписи..... ну нету у миня фонтазеи... |
Билять сцуки я нихуйа ни панимайу что зза хуйятень вы тут писаете... какиета вы ниграмартные.. что у вас была па рускаму язэку?! навенае двойка.... у миня пиятерка... вот паэтаму я так граматна и пишу.. Всем сасать... пашел ибать сабаку... |
mnoga ne ipi,nam ostavj,mi tozha kotim tlaxatsa.Ebi vse 4e shivilitsa,a 4e ne shivelitsa rashivili! |
Sc0tlander - да пилять чуфак вси крута |
А я всегда грАмАтнА пишу от рАждения дОно мне это |
ВАЙ ВАЙ ВАЙ ЙА самий граматний!!!Да!!!малчат!!!а то зарэжю как барана!!БИЛЯТ БУДУ!! ЙА не шючю!!своим бараном КЛЙЯНЮСЬ!!!:D :D :D :D :D |
БЛя , ненавижу , когда мне делают замечания , на счет этого, нету у меня времени мягкие знаки расстовлять , а запятые тем более.... |
Вот билят!!! |
даааааа....это полный сюх, как в школе не учились, за это на вульфа наезжаю, что б на сцайте все поправил, а он, мразь, не слушает меня....гррр.....грамматика форева, плин |
Яяяяя нннееее зззаиккккаююююсссьь,,,,,,,,, ппппрррррооооссттто кккклллллаввввваа зззззаеееедддаааииииииттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! |
клаваговоришь?уменяпробелнакрылся(((( |
а ты иё гибани аб манетор... типаможит ана паймёт что нада работать пездато... а то всё хуйня какаята палучаитса...изза этаво и не граматна всё.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |