активный пользователь
16 марта 2010, 21:05
| | |
#101 (ПС)
| Одеваеш на себя тёплые вещи,клеёнку или целофан пробежись пару километриков..Вес сбросиш моментально 
Хотя хз,хороший вес у тебя..я бы не сбрасывал)  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 марта 2010, 21:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от krs_valeron Одеваеш на себя тёплые вещи,клеёнку или целофан пробежись пару километриков..Вес сбросиш моментально 
Хотя хз,хороший вес у тебя..я бы не сбрасывал) 
Ну доп вес то сброшу, но только, благодоря доп снижению кол-ва воды в теле=)  Так можно и в сауне попариться просто 
Хрен знает насчет веса.я наверно ило 2-3 сброшу=) чтоб нормально выглядеть)) а потом набирать буду опять мышцами уже=) | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 21:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от krs_valeron Одеваеш на себя тёплые вещи,клеёнку или целофан пробежись пару километриков..Вес сбросиш моментально 
Хотя хз,хороший вес у тебя..я бы не сбрасывал) 
Ну доп вес то сброшу, но только, благодоря доп снижению кол-ва воды в теле=)  Так можно и в сауне попариться просто 
Хрен знает насчет веса.я наверно ило 2-3 сброшу=) чтоб нормально выглядеть)) а потом набирать буду опять мышцами уже=) качайся,что бы вес лишний в мышци ушел  | | | | Сам себе знамЯнитость.
16 марта 2010, 21:45
| | |
#104 (ПС)
| самая пиждатая диета летом :
9:00 - 5 км турнечки...
потом спать до 12
потом напляж... естественно там тёлачки автоматически пытаешься не жрать...
пляж футбол\волейбол и плаванье - автоматически...
в 17-18 пожрать переодется....
18:30 город, тёлочек поцеплять встретится с теми кого напляжу цепонул...
21:00 - 06:00 - клуб танцульки...
(секас время от времени - самый приятный калоресжигатель  )
спать
и снова в 9:00 пробежка
через месяц стройным стал пипец, наруках даже виднобыло как мышечные волокна шивелятся...
а так больше двигатся...
я вот год качал прес и сидел за компом постоянно - результата - 0 
а на дорожке бегать неинтересно  я вот када бегал, так там и ускарения и всякая шляпа... типо круг 500 метров 10 подтягиваний снова круг...
а вообще..... помогите мне! заставте ходить в спортзал а не за компом сидеть!!!  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 марта 2010, 21:46
| | |
#105 (ПС)
| Все хотел сказать спасибо, тем кто меня в начале теме жирным называл(серьезно без стеба). По тренеровка седня была тяжелая, я никак не хотел идти, потому что надо было после силовых упражнений еще и отбегать свое. Обратная психология это хорошо иногда. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от kolikus самая пиждатая диета летом :
потом спать до 12
спать
через месяц стройным стал пипец, наруках даже виднобыло как мышечные волокна шивелятся...
а так больше двигатся...
а на дорожке бегать неинтересно  я вот када бегал, так там и ускарения и всякая шляпа... типо круг 500 метров 10 подтягиваний снова круг...
а вообще..... помогите мне! заставте ходить в спортзал а не за компом сидеть!!!  Ты жирный жирный жирный.
С девками и танцульками сложновато, потому что у меня есть одна девушка и в клубы по ночам я не хожу практически. К тому же судя по твоем графику спать почти некогда)) (6 часов маловато будет) | | | | Сам себе знамЯнитость.
16 марта 2010, 21:58
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Все хотел сказать спасибо, тем кто меня в начале теме жирным называл(серьезно без стеба). По тренеровка седня была тяжелая, я никак не хотел идти, потому что надо было после силовых упражнений еще и отбегать свое. Обратная психология это хорошо иногда. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от kolikus самая пиждатая диета летом :
потом спать до 12
спать
а так больше двигатся...
а вообще..... помогите мне! заставте ходить в спортзал а не за компом сидеть!!!  Ты жирный жирный жирный.
С девками и танцульками сложновато, потому что у меня есть одна девушка и в клубы по ночам я не хожу практически. К тому же судя по твоем графику спать почти некогда)) (6 часов маловато будет) ну это когда было... в молодости...
а если девушка есть так это 
я помню с одной завис с пятници на понедельник... уууф... килаграм 7 скинул, притом что из еды было тока 4 ролтана
а вот прожирный ненадо.. я вот возьму себя за бока натяну кожу, втяну живот и худенький  тока недлго  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 марта 2010, 22:05
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от ~DD~ Все хотел сказать спасибо, тем кто меня в начале теме жирным называл(серьезно без стеба). По тренеровка седня была тяжелая, я никак не хотел идти, потому что надо было после силовых упражнений еще и отбегать свое. Обратная психология это хорошо иногда. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от kolikus самая пиждатая диета летом :
потом спать до 12
спать
а так больше двигатся...
С девками и танцульками сложновато, потому что у меня есть одна девушка и в клубы по ночам я не хожу практически. К тому же судя по твоем графику спать почти некогда)) (6 часов маловато будет) ну это когда было... в молодости...
я помню с одной завис с пятници на понедельник... уууф... килаграм 7 скинул, притом что из еды было тока 4 ролтана
а вот прожирный ненадо.. я вот возьму себя за бока натяну кожу, втяну живот и худенький  тока недлго  ты не понимаешь=) это обратная психология)) я седня только благодоря форумчанинам с хх ру в спортзал пошел ))
Я со своей не могу по недели "зависать" 2 года уж вместе почти=) | | | | Сам себе знамЯнитость.
16 марта 2010, 22:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от kolikus -Цитата от ~DD~ Все хотел сказать спасибо, тем кто меня в начале теме жирным называл(серьезно без стеба). По тренеровка седня была тяжелая, я никак не хотел идти, потому что надо было после силовых упражнений еще и отбегать свое. Обратная психология это хорошо иногда. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ты жирный жирный жирный.
а вот прожирный ненадо.. я вот возьму себя за бока натяну кожу, втяну живот и худенький  тока недлго  ты не понимаешь=) это обратная психология)) я седня только благодоря форумчанинам с хх ру в спортзал пошел ))
Я со своей не могу по недели "зависать" 2 года уж вместе почти=) 2-а это много 
просто каг-бэ... понял про психологию... тока как-то взгруснулось мне что ле, не до зала сейчас... так, мож поотжимаюсь дома, пузо покачаю.. наверно 
уговорил...
просто нерешится никак... лежишь значит фильмак смотришь... чаёк попиваешь - вот как себя заставить?... потом фильмак кончился и спать охото сразу... думаешь завтро.. а завтро ещё 1000 причин для послезавтра... и так изо дня в день  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 марта 2010, 22:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от ~DD~ -Цитата от kolikus
ну это когда было... в молодости...
просто каг-бэ... понял про психологию... тока как-то взгруснулось мне что ле, не до зала сейчас... так, мож поотжимаюсь дома, пузо покачаю.. наверно 
уговорил...
просто нерешится никак... лежишь значит фильмак смотришь... чаёк попиваешь - вот как себя заставить?... потом фильмак кончился и спать охото сразу... думаешь завтро.. а завтро ещё 1000 причин для послезавтра... и так изо дня в день  Повесь на холодильник жирного дядю!  | | | | Сам себе знамЯнитость.
16 марта 2010, 22:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от kolikus -Цитата от ~DD~
ты не понимаешь=) это обратная психология)) я седня только благодоря форумчанинам с хх ру в спортзал пошел ))
уговорил...
просто нерешится никак... лежишь значит фильмак смотришь... чаёк попиваешь - вот как себя заставить?... потом фильмак кончился и спать охото сразу... думаешь завтро.. а завтро ещё 1000 причин для послезавтра... и так изо дня в день  Повесь на холодильник жирного дядю!  батю чтоле?  | | | |
17 марта 2010, 01:55
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от ~DD~ -Цитата от PokemonMC 180 на 63 кг.
Я не могу поправится. Я жру,могу жрать много, а эффекта ноль. Но я этому по правде сказать рад. Жрать и не толстеть- это кайфовее чем жрать и толстеть.  Много-мало понятие относительное, если ходить в тренажерку, то при правильной прокачке через 2 недели - волчий голод просыпается и тогда ты понимаешь что 4 чизбургера большая картошка и пирожек в макдаке это мало.( я так когда в 16 лет качался, спокойно съедал) Ща макдак низя)) худею))  4 чизбургера я кстати втопчу легко. дальше- это уже с трудностями. но эта хавка макдаковская один хуй вся куда то пропадает из желудка через пол часа. кстати да. Это особенность макдака - скока не ешь, через пол часа стабильно опять хочется жрать  | | | | bezb license
17 марта 2010, 02:05
| | |
#112 (ПС)
| здарова удаф  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 19:21
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Valsinets сколько жмёшь от груди, ну жим лёжа Пока что мало, три недели назад жал 50 сейчас чуть больше 60 на 10 раз по три подхода. планирую за месяца 4-5 до 100 дойти. не получиться
то по началу так прогресс хорошо идёт, а дальше уже застой начнеться
дай Бог через года 2 сотню пожать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
29 марта 2010, 21:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от ~DD~ -Цитата от Valsinets сколько жмёшь от груди, ну жим лёжа Пока что мало, три недели назад жал 50 сейчас чуть больше 60 на 10 раз по три подхода. планирую за месяца 4-5 до 100 дойти. не получиться
дай Бог через года 2 сотню пожать хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану)) 
Через пару лет я уж к второй сотне буду подбираться))) если занимать буду))
БЫстрый рост был за этот месяц я с 60 на приседаниях до 80 поднялся, с жима узким зватом 40 до 55 и з широким хватои от груди до 65 от 50
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) | | | | Bez-B Flava
29 марта 2010, 22:18
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Valsinets -Цитата от ~DD~
Пока что мало, три недели назад жал 50 сейчас чуть больше 60 на 10 раз по три подхода. планирую за месяца 4-5 до 100 дойти. не получиться
дай Бог через года 2 сотню пожать хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану)) 
БЫстрый рост был за этот месяц я с 60 на приседаниях до 80 поднялся, с жима узким зватом 40 до 55 и з широким хватои от груди до 65 от 50
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) Забей на качалку делай вторую хасол рпг игру   | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:15
| | |
#116 (ПС)
Пока что мало, три недели назад жал 50 сейчас чуть больше 60 на 10 раз по три подхода. планирую за месяца 4-5 до 100 дойти. не получиться
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) очень оптимистические у тебя планы но это не реально
я сам когда начинал качаться тоже так думал что прогресс будет постоянно но поверь. Дай Бог тебе через пару месяцев 75 пожать и то врядли. | | | | в Бане
30 марта 2010, 19:33
| | |
#117 (ПС)
| Блядь я на оборот поправиться хочу  при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым  но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить | | | |
31 марта 2010, 08:52
| | |
#118 (ПС)
| Рост 177 вес 70 и мне ахуенна
автор, тебе сколько лет? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 марта 2010, 09:55
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от ~DD~ -Цитата от Valsinets не получиться
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) очень оптимистические у тебя планы но это не реально
я сам когда начинал качаться тоже так думал что прогресс будет постоянно но поверь. Дай Бог тебе через пару месяцев 75 пожать и то врядли. Ты значит хуево качался =)  Нужно же жрать правильно и тренеровки стабильные, со стабильными повышениями нагрузки)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Трэй Рост 177 вес 70 и мне ахуенна
автор, тебе сколько лет? 19 =) Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от ★Superstar★ Блядь я на оборот поправиться хочу  при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым  но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя.  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 31 марта 2010 в 10:22.
| | |
31 марта 2010, 10:45
| | |
#120 (ПС)
хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану)) 
я сам когда начинал качаться тоже так думал что прогресс будет постоянно но поверь. Дай Бог тебе через пару месяцев 75 пожать и то врядли. Ты значит хуево качался =)  Нужно же жрать правильно и тренеровки стабильные, со стабильными повышениями нагрузки)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Трэй Рост 177 вес 70 и мне ахуенна
автор, тебе сколько лет? 19 =) Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от ★Superstar★ Блядь я на оборот поправиться хочу  при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым  но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя.  ну тогда вряд ли у тебя сила попрёт.обильный рост и прилив сил в 16-17 лет начинается.ты чуток запоздал.но в принципе старайся) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 марта 2010, 11:03
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от ~DD~ -Цитата от Valsinets очень оптимистические у тебя планы но это не реально
автор, тебе сколько лет? 19 =) Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от ★Superstar★ Блядь я на оборот поправиться хочу  при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым  но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя.  ну тогда вряд ли у тебя сила попрёт.обильный рост и прилив сил в 16-17 лет начинается.ты чуток запоздал.но в принципе старайся) ну время все решит ))  | | | | Начинающий Мс
31 марта 2010, 12:09
| | |
#122 (ПС)
| бля,а мне наоборот надо потолстеть,я бегаю тоже по 15 км и худею пиздец как очень сильно,уже вешу 60 кг,уже блять ребра виднеются,я незнаю че делать,бегать прекращать не вариант,потому что мне надо бегать. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 марта 2010, 12:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от denkill бля,а мне наоборот надо потолстеть,я бегаю тоже по 15 км и худею пиздец как очень сильно,уже вешу 60 кг,уже блять ребра виднеются,я незнаю че делать,бегать прекращать не вариант,потому что мне надо бегать.  нашел проблему
Дешевый фаст фуд тебе в помощь.Ну или мышцйы начинай наращивать =) | | | | в Бане
31 марта 2010, 18:14
| | |
#124 (ПС)
| - Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя. я походу не так написал) ну у меня 37 см бицепс ну рука, при моём то весе 72 кг это круто смотритьься) я хочу 40 см к январю 2011 года и веса соответствено кг 80 | | | |
31 марта 2010, 18:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ★Superstar★ - Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя. я походу не так написал) ну у меня 37 см бицепс ну рука, при моём то весе 72 кг это круто смотритьься) я хочу 40 см к январю 2011 года и веса соответствено кг 80 37 см мышца или тупо мясо? | | | | |