активный пользователь
7 февраля 2010, 14:50
| | |
#76 (ПС)
| автору не повезло видимо, что на его пути попадаются такие барышни =)
ну это ниче, со временем пройдет  | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 14:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя лучше б ты Кубоса так любила))) | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2010, 14:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя лучше б ты Кубоса так любила))) если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 14:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя лучше б ты Кубоса так любила))) если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( просто ты не брутален, как я)))) и девочек не боишься))) они любят чувствовать, что властны))) хехе.... то есть любят, когда им сказку дарят  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя лучше б ты Кубоса так любила))) мммм....... Все вполне реально..)))  вот только ты меня боишься( | | | | хип-хоп
| | |
#81 (ПС)
| У меня знакомые девушки почти приличные  Мне немного больше повезло, чем автору | | | | потребитель
| | |
#82 (ПС)
| афтар лох! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя лучше б ты Кубоса так любила))) если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( блять)) ты ж братан-братан)))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Qbos -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos
лучше б ты Кубоса так любила))) если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( просто ты не брутален, как я)))) и девочек не боишься))) они любят чувствовать, что властны))) хехе.... то есть любят, когда им сказку дарят  мм.... я не люблю властвовать над теми, с кем я)))))))))))) так что не надо вот статистик)  | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2010, 14:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Qbos -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos
лучше б ты Кубоса так любила))) если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( просто ты не брутален, как я)))) и девочек не боишься))) они любят чувствовать, что властны))) хехе.... то есть любят, когда им сказку дарят 
я брутальный как ебенбубен, и ебанутый как ОуДиБи.
и сказки про звезды травил и тд.
а все без мазы, насильно мил не будешь.  | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 14:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя лучше б ты Кубоса так любила))) мммм....... Все вполне реально..)))  вот только ты меня боишься( аее)) ну как тут Лютых не бояться)  | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2010, 14:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( блять)) ты ж братан-братан)))) 
не путай меня!
ама хасела! -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos
лучше б ты Кубоса так любила))) мммм....... Все вполне реально..)))  вот только ты меня боишься( аее)) ну как тут Лютых не бояться)  могу подсказать, Ника сладкое любит  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
7 февраля 2010, 15:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos -Цитата от Жирный Медведь
если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( просто ты не брутален, как я)))) и девочек не боишься))) они любят чувствовать, что властны))) хехе.... то есть любят, когда им сказку дарят 
а все без мазы, насильно мил не будешь.  ты со мной курить не хочешь и фит не пишешь))))))))) а еще ты говоришь, что я вредняшка и не катаешь на телегах от супермаркетов быстро-быстро)))) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Жирный Медведь
если ты не латинос брутальный и опасный, не Дизель и не Мэтод, то шансов вообще ноль.
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( блять)) ты ж братан-братан)))) 
не путай меня!
ама хасела! -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя
мммм....... Все вполне реально..)))  вот только ты меня боишься( аее)) ну как тут Лютых не бояться)  могу подсказать, Ника сладкое любит 
люблю сладкое))))ммммммммм.....
запутаю, забудешь все) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos
лучше б ты Кубоса так любила))) мммм....... Все вполне реально..)))  вот только ты меня боишься( аее)) ну как тут Лютых не бояться) 
ммм....это пацаны меня Лютой кличут)) а я просто Неадекват))  | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 15:02
| | |
#88 (ПС)
| намажу осиновое весло сахаром и пойду на свидание)))) я в полной бесопасности))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
7 февраля 2010, 15:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Qbos намажу осиновое весло сахаром и пойду на свидание)))) я в полной бесопасности))) не..ко мне без весел надо.. тем более осиновых)))
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 15:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos намажу осиновое весло сахаром и пойду на свидание)))) я в полной бесопасности))) не..ко мне без весел надо.. тем более осиновых)))
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД к чему твоим лезут?)))  прээлестям?))  | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2010, 15:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos
просто ты не брутален, как я)))) и девочек не боишься))) они любят чувствовать, что властны))) хехе.... то есть любят, когда им сказку дарят 
а все без мазы, насильно мил не будешь.  ты со мной курить не хочешь и фит не пишешь))))))))) а еще ты говоришь, что я вредняшка и не катаешь на телегах от супермаркетов быстро-быстро)))) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от НИКА ЛЮТАя
блять)) ты ж братан-братан)))) 
не путай меня!
ама хасела! -Цитата от Qbos
аее)) ну как тут Лютых не бояться)  могу подсказать, Ника сладкое любит 
запутаю, забудешь все) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя
мммм....... Все вполне реально..)))  вот только ты меня боишься( аее)) ну как тут Лютых не бояться) 
ммм....это пацаны меня Лютой кличут)) а я просто Неадекват)) 
ну, бля
я с тобой готов почти на все, готов скурить по пятке чая, альбом шансона ебануть (для рэпа у меня скиллзов нема и с флоу папандос  ), буду говорить, только что ты умняшка и вообще пиздец какая душка.
я быстро тебя катал) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
7 февраля 2010, 15:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos намажу осиновое весло сахаром и пойду на свидание)))) я в полной бесопасности))) не..ко мне без весел надо.. тем более осиновых)))
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД к чему твоим лезут?)))  прээлестям?))  к моим людям))
а прелести..ммм... тема вообще не об этом)) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Жирный Медведь
а все без мазы, насильно мил не будешь.  ты со мной курить не хочешь и фит не пишешь))))))))) а еще ты говоришь, что я вредняшка и не катаешь на телегах от супермаркетов быстро-быстро)))) -Цитата от Жирный Медведь
не путай меня!
ама хасела!
могу подсказать, Ника сладкое любит 
запутаю, забудешь все) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Qbos
аее)) ну как тут Лютых не бояться) 
ну, бля
я с тобой готов почти на все, готов скурить по пятке чая, альбом шансона ебануть (для рэпа у меня скиллзов нема и с флоу папандос  ), буду говорить, только что ты умняшка и вообще пиздец какая душка.
я быстро тебя катал) =)) ахаха.. и все равно братан-братан)) да?) | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2010, 15:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos намажу осиновое весло сахаром и пойду на свидание)))) я в полной бесопасности))) не..ко мне без весел надо.. тем более осиновых)))
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД к чему твоим лезут?)))  прээлестям?))  братанам-братанам и сестрам-сестрам
а еще в скором времени Ника освоит методику метания столов и бития графинов.
так что вообще не подойдешь на пушешный выстрел, спеши, пока хоть какие-то шансы есть.
а еще можеть сказать что ты баскетболист  | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 15:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя
не..ко мне без весел надо.. тем более осиновых)))
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД к чему твоим лезут?)))  прээлестям?))  к моим людям))
а прелести..ммм... тема вообще не об этом)) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от НИКА ЛЮТАя
ты со мной курить не хочешь и фит не пишешь))))))))) а еще ты говоришь, что я вредняшка и не катаешь на телегах от супермаркетов быстро-быстро))))
запутаю, забудешь все) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну, бля
я быстро тебя катал) =)) ахаха.. и все равно братан-братан)) да?) оке, пойду с маленьким веселком))))  -- вот такой если что буду))) в руке как раз весло | | | | Михаил Боярышник
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя
а прелести..ммм... тема вообще не об этом)) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от НИКА ЛЮТАя
ты со мной курить не хочешь и фит не пишешь))))))))) а еще ты говоришь, что я вредняшка и не катаешь на телегах от супермаркетов быстро-быстро))))
запутаю, забудешь все) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну, бля
я быстро тебя катал) =)) ахаха.. и все равно братан-братан)) да?)
я хуй его знает. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД к чему твоим лезут?)))  прээлестям?))  братанам-братанам и сестрам-сестрам
а еще в скором времени Ника освоит методику метания столов и бития графинов.
так что вообще не подойдешь на пушешный выстрел, спеши, пока хоть какие-то шансы есть.
а еще можеть сказать что ты баскетболист  Миша..так не честно)) ну и что, что больше, чем латиносов я люблю баскетболистов .. ну..футболистов на крайняк)) но лучше баскетболистов)))    | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 15:08
| | |
#97 (ПС)
| [QUOTE=Жирный Медведь;1069199632][QUOTE=Qbos;1069199589] -Цитата от НИКА ЛЮТАя а еще можеть сказать что ты баскетболист  а я ходил на баскет))) так что все без пездежа)))  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
7 февраля 2010, 15:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Qbos
к чему твоим лезут?)))  прээлестям?))  к моим людям))
а прелести..ммм... тема вообще не об этом)) -Цитата от Жирный Медведь
ну, бля
я быстро тебя катал) =)) ахаха.. и все равно братан-братан)) да?) оке, пойду с маленьким веселком))))  -- вот такой если что буду))) в руке как раз весло а че красный? на солнышке перегорел?)) чтоб за мулата сойти..да?) 
[QUOTE=Qbos;1069199651][QUOTE=Жирный Медведь;1069199632] -Цитата от Qbos
а я ходил на баскет))) так что все без пездежа)))  ну все.. можно считать, что ты мне уже нравишься)))  | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2010, 15:10
| | |
#99 (ПС)
| [QUOTE=НИКА ЛЮТАя;1069199656] -Цитата от Qbos -Цитата от НИКА ЛЮТАя
к моим людям))
а прелести..ммм... тема вообще не об этом))
=)) ахаха.. и все равно братан-братан)) да?) оке, пойду с маленьким веселком))))  -- вот такой если что буду))) в руке как раз весло а че красный? на солнышке перегорел?)) чтоб за мулата сойти..да?) 
[QUOTE=Qbos;1069199651] -Цитата от Жирный Медведь
ну все.. можно считать, что ты мне уже нравишься)))  сердце красавиц склонно к измене и перемене  | | | | Mr.President
7 февраля 2010, 15:11
| | |
#100 (ПС)
| не, красный потому что стесняюсь))))  | | | | |