![]() |
Я Бросил Пить! Случилось так что на бухло у меня приключилась аллергия.. (временная). Иначе пить бы не бросил. До этого кирял каждый день.. небыло дня чтобы хоть бутылку пива не выпил. А тут такая подстава! Ну и пришлось с этим делом завязать :blackust: И хочется сказать, что как всё таки ОХУИТЕЛЬНО не пить! Трезвое состояние после 2-х лет запоя кажется таким новым.. в голове сразу свежесть, общение с остальными какое то лёгкое стало и т. д. Так что хочу посоветовать тем у кого страсть к бухлу -бросайте это дело! ;) |
У меня тоже день непроходит без пива!!! И меня это не напригает!!!:guinda: |
/// да а кого это напрягает? :)) Меня тоже не напрягало.. но вот как не пью сразу денежка мается.. что нить купить можно.. на что нить накопить :) |
а мне завтра предстоит бросить курить :miha: |
Re: /// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точняк. У меня тоже пачка куриться в два раза быстрее из-за стрелюнов. А пиво это хорошо... нет... (это как-то для толстяков получается) - точнее курто! А пить я и так не напиваюсь в попу... умею держать градус :) |
/// да уж.. надо и курить бросать! :D Кстать пить бросил, зато накуриваться чаще стал.. но эт другая история :D :D :D :D |
Это святое... |
кстати-да.я разделил свой год на периоды и и план и водку на одной неделе не употребляю |
Цитата:
|
Я уже 2 года не пью... И всё охуительно...;) |
да вообще всё бросайте... :bomba: |
Ага, всё бросайте!!! Телевизор бросайте, комп нах на пол бросайте, телефон об стенку бросьте! Из холодильника всё повыбрасывайте!:D |
"бросил пить" "двухлетний запой" такие громкие заявления ,и тут же " день без бутылки пива" ... алкаголики ёпты:( |
поколение такое:confused: |
Щас сразу двух зайцев замочу! Болею я:( |
какое?:confused: |
алкаголики и тунеядцы:miha: |
аха и неврубастае к таму же:miha: |
:netuz: может по писярику:netuz: |
Цитата:
|
Так я не отказывал никому ещё... а щас вот по непонятной причине на нуле:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |