![]() |
Я Бросил Пить! Случилось так что на бухло у меня приключилась аллергия.. (временная). Иначе пить бы не бросил. До этого кирял каждый день.. небыло дня чтобы хоть бутылку пива не выпил. А тут такая подстава! Ну и пришлось с этим делом завязать :blackust: И хочется сказать, что как всё таки ОХУИТЕЛЬНО не пить! Трезвое состояние после 2-х лет запоя кажется таким новым.. в голове сразу свежесть, общение с остальными какое то лёгкое стало и т. д. Так что хочу посоветовать тем у кого страсть к бухлу -бросайте это дело! ;) |
У меня тоже день непроходит без пива!!! И меня это не напригает!!!:guinda: |
/// да а кого это напрягает? :)) Меня тоже не напрягало.. но вот как не пью сразу денежка мается.. что нить купить можно.. на что нить накопить :) |
а мне завтра предстоит бросить курить :miha: |
Re: /// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точняк. У меня тоже пачка куриться в два раза быстрее из-за стрелюнов. А пиво это хорошо... нет... (это как-то для толстяков получается) - точнее курто! А пить я и так не напиваюсь в попу... умею держать градус :) |
/// да уж.. надо и курить бросать! :D Кстать пить бросил, зато накуриваться чаще стал.. но эт другая история :D :D :D :D |
Это святое... |
кстати-да.я разделил свой год на периоды и и план и водку на одной неделе не употребляю |
Цитата:
|
Я уже 2 года не пью... И всё охуительно...;) |
да вообще всё бросайте... :bomba: |
Ага, всё бросайте!!! Телевизор бросайте, комп нах на пол бросайте, телефон об стенку бросьте! Из холодильника всё повыбрасывайте!:D |
"бросил пить" "двухлетний запой" такие громкие заявления ,и тут же " день без бутылки пива" ... алкаголики ёпты:( |
поколение такое:confused: |
Щас сразу двух зайцев замочу! Болею я:( |
какое?:confused: |
алкаголики и тунеядцы:miha: |
аха и неврубастае к таму же:miha: |
:netuz: может по писярику:netuz: |
Цитата:
|
Так я не отказывал никому ещё... а щас вот по непонятной причине на нуле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епты во молодежь пошла! Бросайте всю хуйню, завтра бегать идем со мной:boyara: |
Да алкоголь зло... самый глуппый наркотик. Сам за года два может раза 3 выпил. Нафиг алкоголь!!! Бросайти пить и поймете что это херня. |
Пивное пузо это зло ё ))) |
Цитата:
|
Я вот к накурке отношусь отрицательно!!! Ну вобще не вставляет ни как, или встовляет но до пиздецов что мне вобще не нравится!!!:rolleyes: |
/// Прежде чем накуриваться, надо определиться чо тебе от этой накурки нужно.. поугарать, поумничать или просто отдохнуть. К этому надо настраиваться :D А бухло это вред.. тока ща понял что жил как в тумане когда пил.. :miha: :D |
У знакомого моего знакомого родители спалили траву и на вопрос "Андрей, зачем ты ее куришь?" он ответил: "Чтоб смеяться":) :) :) На самом деле и трава, и алкоголь и тем более сигареты это зло, поэтому берите пример с Факки:cool: |
Цитата:
|
Re: /// Цитата:
|
Все хуйня... пейте, паци, главное - знать меру... чтобы не скатиться... много народу говорит, что "пьет пиздос запоями, каждый день, ни дня без пива"... всё это хуйня... значит они не видели что есть реальный запой... а если постоять выпить с народом пиваса или водки по 0,5 на рыло и спать - сие есть ни хуя не пить, а так... слабать иногда. Таких красавцев че-то дохуя развелось... А прям трещать, что забил - это ни хуя не выйдет. Если друзья выпивают - всяко пить будешь. Так что гон все. Пейте паци на здоровье. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пейте и не парьтесь. Пока без семьи и нормальной работы - можно :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ухаха бля |
Я тоже так говорю ........ |
а для поддержания формы, чтобы p.o.o.z.o. не свисало пивное, нехило бы в зал ходить... иногда... нормальный, еси лавэ позволяют... бассейн... ну или гантели тягать... и глотку лудить не забывать. |
однажды я решил выпить и пошёл к мальчику. выпили с ним винца да водки покушали.мальчик остался дома ,а я пошёл на посиделки к другому мальчику выпил у него немного и наблевал ему на бельё.ушёл от второго мальчика и пошёл на день рожденье к красивой девочке,у неё я тоже немного выпил и ей тоже на бельё наблевал .потом я пошёл на дискотеку и что то там делал а потом я пошёл домой и разбил себе руку об каких то злых педофилов.а потом я проснулся увидел что возле постели наблёвано и понял что ничего не помню и мне пришлось звонить всяким мальчикам и девочкам чтоб узнать где я был и что делал |
Цитата:
|
Цитата:
Ха смешно , да от неё вред хуже чем от алкоголя!!! |
/// Пузо, ну пить по праздникам или на сходняках важных каких -эт дело милое! Тут можно. А вот пить и ходить на качалку это просто зазря себя выматывать, так как бисцуха наращиваца не будет.. А если просто без повода пить каждый день или хотябы часто очень.. нахер оно такое надо?! :D Я то бросил, а пацаны не.. вот теперь когда все бухают держусь.. и так просто закалился, что и не хочется присоединиться.. :D Alastar, ахуенно!!! :D :D |
Цитата:
|
/// Курим дружно, неспеша. -Потому и заебись! :D |
Я сегодня нажрусь:dovolen: |
Не, Мих, мы реально к вам приедем скоро, на этот раз уже на ночь;):netuz: :boyara: |
Если уж что-нибудь употребляешь, то нужно, чтобы вхлам. Если не так,то зачем тогда вообще употреблять (пить, курить и т.д.). С другой стороны нужно отдавать себе отчёт, чем твои пристрастия чреваты и какие последствия они сулят организму, в частности, нервной системе. Также все такие пристрастия бьют по карману, в большей или меньшей степени. Но это только лишь моя точка зрения |
Цитата:
А потом в суботу .. так как выходные ...... А потом в воскресенье .... так как праздник ...... А в понедельник буду отходить :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |