Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Викторович Я, блять, в глубоком расстройстве... а в какой, блядь, я депрессии .. после того как ты проигнорил мой вопрос?
ты об этом подумал? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Викторович Я, блять, в глубоком расстройстве... может и мне ответиш не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | бъем по крупному из пожизненного бана выходят
Большевик, gerasimoff, Чупа-чупс под языком! | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от gavr eblo zakroj hujlo tupoe,tebe slova ne davali,4mo. ты, главное, говори-говори. мне слова давать не надо. я и так скажу что хочу. например скажу что ты гондон и мудак. и еще эмо, потому что нервничаешь. выше нос!!! и улыбочку. | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Тема хуйня  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от 2Macy а в какой, блядь, я депрессии .. после того как ты проигнорил мой вопрос?
ты об этом подумал? Блять, до сих пор только об этом и думаю... Там был такой непростой вопрос был задан, что я ищу на него ответ в недрах своего разума и не нахожу... | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский бъем по крупному из пожизненного бана выходят
Большевик, gerasimoff, Чупа-чупс под языком! Выпускай Скалъда!!! | | | | ...
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский бъем по крупному из пожизненного бана выходят
Большевик, gerasimoff, Чупа-чупс под языком! О уже до пожизненого дошли?! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Да Винчи Caps не красиво  У МЕНЯ СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПРЕКРАСНОМ -Цитата от Викторович Я, блять, в глубоком расстройстве...
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ ЗАПЯТЫМИ ИНАЧЕ Я В ДОВЕС КО ВСЕМУ ПОДУМАЮ ЧТО ТЫ НУДНЫЙ -Цитата от JBL ты меня возбуждаешь  А ТЫ В ЧЁМ? | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от LINC ты, главное, говори-говори. мне слова давать не надо. я и так скажу что хочу. например скажу что ты гондон и мудак. и еще эмо, потому что нервничаешь. выше нос!!! и улыбочку. agaga. ja ulibnus' kogda ti sdohnesh  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | сухого не выпускайте . ибо мудак | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Викторович Блять, до сих пор только об этом и думаю... Там был такой непростой вопрос был задан, что я ищу на него ответ в недрах своего разума и не нахожу... ты дураг какой то .. к тебе с душой и хорошим настроением, а ты херь какую то про недра и разум...
хуево это | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от few занимай очередь Наугад ставил не слушав???  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от 2Macy сухого не выпускайте . ибо мудак Сегодня их всех выпускают! У них праздник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy сухого не выпускайте . ибо мудак Сухой СВОБОДЕН! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский бъем по крупному из пожизненного бана выходят
! не надо так, это большой труд.
приятных снов. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Sca У МЕНЯ СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПРЕКРАСНОМ
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ ЗАПЯТЫМИ ИНАЧЕ Я В ДОВЕС КО ВСЕМУ ПОДУМАЮ ЧТО ТЫ НУДНЫЙ А ТЫ В ЧЁМ? пока в штанах  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | разбаньте плиз НайсАлекс. Она же внатуре настоящая. просто дала мне логин погонять. а вы её как виртуала прикрыли
и откройте тада тему про "ищу парня для лешение девственности"  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский бъем по крупному из пожизненного бана выходят
Большевик, gerasimoff, Чупа-чупс под языком! Большевиков освобождать начали.
Сейчас под шумок буржуазной революции начнётся социалистический переворот и воссторжествует советская власть.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от 2Macy ты дураг какой то .. к тебе с душой и хорошим настроением, а ты херь какую то про недра и разум...
хуево это Спасибо тебе за оценку, не ожидал... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Викторович Спасибо тебе за оценку, не ожидал... оценки не было там | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | только не забудь вынуть протезы из челюсти. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Sca РАЗВЕДИ МЕНЯ НА СЕКС хош секса?  | | | | |