активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от JBL эт стразы  тока тссс  чо-то дорогие стразы за 7 тыс долларов-то! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский чо-то дорогие стразы за 7 тыс долларов-то! так может это платье сшитое руками самого Дольче и обделанное стразами самого Габанны  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | у габанны кстати стразы должны быть немалые по понятной причине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca так может это платье сшитое руками самого Дольче и обделанное стразами самого Габанны  Дольче шьет, а Габанна обделывает? Вот засранец! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL потанцуем? естессенно не на дешёвой дискотеке или клубе..
а в элитном заведении  куда слетается высший свет
я бы преподнёс тебе вечернее платье, сшитое на заказ за 7 тысяч долларов
обделаное брильянтами.. ммм.. ты божественна в этом.. я вижу тебя уже  "Обделанное бриллиантами"  Никогда ведь не был в таких "заведениях"? -Цитата от Sca Еще...еще Но но  Тебе еще пару месяцев "пронаслаждатся" собственной "чистотой" нужно  | | | | черниика
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Sca тише,я разговариваю
ещее ещееееее хмм.. ты интеллектуальна, с тобой общаться одно удовольствие,
ты нежна, но стоит тому человеку, с которым ты нежна допустить промашку -
в итоге ему трудно войти обратно в дверь, из которой ты его выставила за ошибку..
ты буквально светишься нежностью. но уловить этот свет дано не каждому.
ты чертовски пунктуальна. можешь выбирать из миллиона принцев, но так и никого не найти  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Блин, JBL, чеж ты так разводишь на секс странно?
Лизо, пойдем бухать? | | | | активный пользователь
революшн войдёт в историю ссайта | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL хмм.. ты интеллектуальна, с тобой общаться одно удовольствие,
ты нежна, но стоит тому человеку, с которым ты нежна допустить промашку -
в итоге ему трудно войти обратно в дверь, из которой ты его выставила за ошибку..
ты буквально светишься нежностью. но уловить этот свет дано не каждому.
ты чертовски пунктуальна. можешь выбирать из миллиона принцев, но так и никого не найти  Снова очевидно? Так ведь Витя? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DP-mc "Обделанное бриллиантами"  Никогда ведь не был в таких "заведениях"?
Но но  Тебе еще пару месяцев "пронаслаждатся" собственной "чистотой" нужно  ты завидуешь всеголишь  это нормально. я посчитаю себя выше и просто проигноирую это оскарбление  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | жбл ты кстати со своими разводами навсегда сохранишь девственность  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DP-mc Снова очевидно? Так ведь Витя? не поддакивай  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от A#1 я скучаю по дф.диме  Вот кстати да... ахуенный человек с ахуенным чувством юмора... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от A-Sid Блин, JBL, чеж ты так разводишь на секс странно?
Лизо, пойдем бухать? она не такая  она загадочна. никто никогда не знает, чего она хочет на данный момент..
нежный массаж или бокал дорогого шампанского..
взглянуть на закат на берегу океана или на рассвет с высоких зелёных горных далин...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL ты завидуешь всеголишь  это нормально. я посчитаю себя выше и просто проигноирую это оскарбление  Я не буду с тобой больше общатся если ты мои реплики воспринимаешь как оскарбления -Цитата от JBL не поддакивай Ты невнимателен, в моем высказывании не было ни намека на слово "ДА", был лишь ворос, адресованый заметь не тебе, так что не лезь, куда не звали  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от A#1 жбл ты кстати со своими разводами навсегда сохранишь девственность  несцать  мартини охлаждаеццо  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Викторович Вот кстати да... ахуенный человек с ахуенным чувством юмора... а у меня значит хуёвое чувство юмора?  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | баня пустая  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от JBL несцать  мартини охлаждаеццо  ты собрался сделать это с бутылкой мартини? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Викторович Вот кстати да... ахуенный человек с ахуенным чувством юмора... ворд | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от JBL а у меня значит хуёвое чувство юмора?  А оно у тебя есть? Извини, не заметил... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DP-mc Я не буду с тобой больше общатся если ты мои реплики воспринимаешь как оскарбления
ТЬ невнимателен, в моем высказывании не было ни намека на слово "ДА", был лишь ворос, аресованый заметь не тебе, так что не лезь, куда не звали  раз так, то я приношу свои извинения  я не посылаю в дали, как это делают некоторые  я - воплощение интеллигентности и эрудизма  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A#1 я скучаю по дф.диме  а что с ним?  | | | | |