...
Регистрация: 09.08.2005 | JBL, если у тебя жизнь - это привычка, то я тебе не завидую... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Sca не мешай посиди в стороне, нашла кого затыкать  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL итак. своими словами. что для нас есть привычка? изначально привычка это нечто такое, что мы делаем, впринципе не замечая этого. привычка есть то, что мы делаем, повторюсь. тобишь это от курения сигарет, кто то, (простите поперхнулся?) , до принимания пищи.. порой, мы чувствуем себя голодными и, естественно идём есть. мы впринципе не думаем зачем, ведь и дураку понятно - для того, что бы далее не испытывать голод. вообщем мы идём, едим и дальше занимаемся своей работой. так я смело называю принимание пищи привычкой, так как мы едим, когда хотим и курим, как хотим, как говориццо. дальше. дыши мы воздухом. до этого сообщения ктонибудь думал Почему? потому что, когда наши зелёные маленькие предки перешли из воды, (Вите привет), на сушу, то они не вольно начали приспасабливаться дышать воздухом. тобишь - вырабатывать привычку "носом, а не жабрами".. дыхание - привычка. ходьба. на ногах ёпт.. захотел сча ктото в сартир - встал и пошёл. не задумываясь о том, что можно, например лечь на живот и проползти, как змея или пропрыгать до туалета. он просто взял и пошагал. это нормально, потому что ходьба - это привычка. да. кстати. секс тоже отчасти привычка  хехех.. ну лан. я пропускаю бессметное количество действий и всё это я собираю воедино и называю жизнью. и последнее - мы жить привыкли. и кончать, простите с жизнью, впадлу. как к примеу впадлу бросить курить. ну это я ка бы всё в эквиваленте  вообщем. после долгих анализов и просмотра одной интересной передачки на тему(которая меня и побудила на такие размышления), я смело называю жизнь - привычкой. пис. кто не согласен - модем обсудить. кто выябываеццо - смотри мне в аватар. кто не понял - перечитайте. Коллега, я пожалуй Вас огорчу, но Вы путаете понтия "привычка" и "рефлексы", а между ними огромная раздница  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Викторович JBL, если у тебя жизнь - это привычка, то я тебе не завидую... я могу быть в качестве психолога.. если тебя чтото тревожит, я с удовольствием мог бы тебе помочь  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Викторович JBL, если у тебя жизнь - это привычка, то я тебе не завидую... от вредных привычек нужно избавляться. два карандаша в нос и с размаху головой о стол поможет тебе дорогое нашее изделие harman kardon | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca жертвоприношения во имя любви характерны Эрудизму ВОт, теперь я вижу что ты стала полноценной эрудисткой, если знаешь даже о таких мелочах нашей религии  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DP-mc Коллега, я пожалуй Вас огорчу, но Вы путаете понтия "привычка" и "рефлексы", а между ними огромная раздница  Привычка-действие, приобретшее ритуализированный характер или характер принуждения. При формировании привычки при неоднократном выполнения какого-либо действия чрезвычайно важное значение имеет вызываемый самим осуществлением действия приятный эмоциональный тон. Рефлексы-реакция организма на раздражение рецептеров. Возникшее возбуждение передается в центральную нервную сиетему, последнее по двигательным, секреторным и другим нервам поступает к различным органам (мышцам, железам и т.д.). ...
думаю не я путаю | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от JBL я могу быть в качестве психолога.. если тебя чтото тревожит, я с удовольствием мог бы тебе помочь  Вот у меня-то как раз все хорошо... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от few от вредных привычек нужно избавляться. два карандаша в нос и с размаху головой о стол поможет тебе дорогое нашее изделие harman kardon можно что то по злее написать? а то мелкие подьёбки не к лицу | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Викторович Вот у меня-то как раз все хорошо... вот тут я скажу, что я рад  | | | | -
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от JBL кто не согласен - модем обсудить. кто выябываеццо - смотри мне в аватар. кто не понял - перечитайте. от привычки можно отказаться, от еды ты не откажешься, от воздуха тоже. так что иди суши вафли, эрудист!
спокойной ночи всем! кого выпустил, имейте совесть - ведите себя адекватно!
кому доставил неудобства, не обижайтесь)
Вова верни мой ник на место! и дай забаниться с честью! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL Привычка-действие, приобретшее ритуализированный характер или характер принуждения. При формировании привычки при неоднократном выполнения какого-либо действия чрезвычайно важное значение имеет вызываемый самим осуществлением действия приятный эмоциональный тон. Рефлексы-реакция организма на раздражение рецептеров. Возникшее возбуждение передается в центральную нервную сиетему, последнее по двигательным, секреторным и другим нервам поступает к различным органам (мышцам, железам и т.д.). ...
думаю не я путаю Ну так вот коллега, ходьба, желание покушать или наоборот - сходить в туалет - это все рефлексы(при чем последние два -прирожденные), Вы же причислили их к привычкам, что является грубейшей ошибкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DP-mc Ну так вот коллега, ходьба, желание покушать или наоборот - сходить в туалет - это все рефлексы(при чем последние два -прирожденные), Вы же причислили их к привычкам, что является грубейшей ошибкой инстинкты  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DP-mc Снова очевидно? Так ведь Витя? нет это глупости какие то пошли уже | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DP-mc Ну так вот коллега, ходьба, желание покушать или наоборот - сходить в туалет - это все рефлексы(при чем последние два -прирожденные), Вы же причислили их к привычкам, что является грубейшей ошибкой у нас с вами разные мнения на этот счёт  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JBL она не такая  она загадочна. никто никогда не знает, чего она хочет на данный момент..
нежный массаж или бокал дорогого шампанского..
взглянуть на закат на берегу океана или на рассвет с высоких зелёных горных далин...  валяяюсь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от few Кстати да! Кто это? Землячка моя  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский от привычки можно отказаться, от еды ты не откажешься, от воздуха тоже. так что иди суши вафли, эрудист!
спокойной ночи всем! кого выпустил, имейте совесть - ведите себя адекватно!
кому доставил неудобства, не обижайтесь)
Вова верни мой ник на место! и дай забаниться с честью! смотри внимательно мне на аватар  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JBL у нас с вами разные мнения на этот счёт  Я основываюсь лишь на научных фактах, Вы похоже только на своем эрудизме -Цитата от ПрихвостеньЕвропейский инстинкты  Инстинкты - это вроде у животных называется, а у людей врожденные рефлексы | | | | кошка лютая
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | заебали меня большинством подавлять  все на меня.. я с вами пообщаццо хотел..
в итоге я лишь отразился в Душе (причём ударение на Е)принцессы СКА, и мне этого хватает
а вы злые  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД валяяюсь вставай не позорься  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от JBL заебали меня большинством подавлять  все на меня.. я с вами пообщаццо хотел..
в итоге я лишь отразился в шуше принцессы СКА, и мне этого хватает
а вы злые  А где находится шуша у Ска? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DP-mc Я основываюсь лишь на научных фактах, Вы похоже только на своем эрудизме
Инстинкты - это вроде у животных называется, а у людей врожденные рефлексы почему бы вам меня не понять, что я не путаю и не сравниваю эти два понятия. я их сопоставляю как одно целое. ведь скрестили же когдато кошку и собаку  ёпт | | | | |