![]() |
Я долго молчал, надоело, МАСУ моя дочь!!! Я больше не могу обманывать народ!!! Но 2МАСУ моя дочь!!! Прошу прощения у нее, за то что молчал и не призновал ее свое дочкой!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
может у тебя и сыновья имеются? |
с этого и надо было начинать ....Братец мой Юрий:):):) |
ебанись ты Рубалыч.... предлагаю тебе в ОКНА сразу.... или в окно..... :p |
тагда лутше в ЖДИ МЕНЯ или девячии слезы) |
Да я долго отказывался от неё, но результаты тестов ДНК доказали, что она моя дочь!!! Теперь думаю как перед ней загладить вину!!! :D :D :D |
А я ее МАМА! :cool: |
купи ей мороженное) |
deadbeat: Слышь ты же мужик, а на мужиков у меня как то не поднимается!!! :D :D :D :D :D Не помню кто это был, но не ты точно по возрасту не подходишь!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Ну ладно, Буду Дедом тогда. |
Наконец-то отец ты одумался :::::: )))))) Теперь форум не удивить откуда у меня столько тупости в мыслях :D :D :D :D Rubalo Твою вину можно смыть только КРОВЬЮ !!!!!!! Иди убей всех малолеток-фанатов Касты на форуме .. Я прощу тебя тогда:D |
бля...значит ты мой папа так я брат Масу...или у нас с ней разные отцы...хм...не знаю... |
О-о-о .. ша все форумские братья подтянуться :D |
а у меня на плече родинка по формне напоминающая слово Yo... я нашёл вас, моя семья!!!!!!!!!!!!:D |
О-о-о:rolleyes: У меня такая же на правом бедре. Мать моя ?!:eek: |
мммммммм как так ... если я сестра Рубало ... хм Рока .. я твоя тётя получается .. хмхм |
SKY BAD я твой внучек) |
ТАК … НЕ СРАЦЦА!! Инграм мой брат и точка. Скай .проверь лс |
хехе |
|
наще дерево Рубало - батя дочь - майси рока - брателло deadbeat - дедуля СКАЙ - тётя роки N.Z.A - блудный сын Я- муж сестры Скай по женской линии её отца |
эээ...СвятоШа...бляяя... я бы всё за неё отдал ...Мила вооще моя мечта..ну ещё Анжелина Джоли тоже... |
Я ваш прородич!!!!Всех и вся!!!!:D |
Ingram: Хорошое деревце ты отписал!!! Лист работы ИНГРАМА !!! Все весело, только где ж моя жена!!! ОТ кого МАСУ??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ты, видать, мать-одиночка. Сам зачал, сам родил, сам вскромил волосатой сисей. :D Герой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |