![]() |
Я хуею с братика Мой двоюродный брат(9 лет), когда я с репы пришел, сразу подбежал и начал взахлеб рассказывать историю, как во дворе увидел старшую красивую девочку и что эта девочка сказала, что будет с ним гулять, если он сделает ей куник.Теперь малой просить меня научить его делать куник.:| От куника до секса, как говориться один шаг.И я даже не знаю, хорошо или плохо, если мой братан в 9 лет телку уложит.Кароче пару вариантов действий: а)Найти эту долбоебку и доступно все объяснить б)Научить братана, дав ему горы литературы и пару фоток в)послать братана нахуй и пустить все на самотек.че делать ? Я сказал, что подумаю над этим и вечером разберемся с его проблемой.:chet: Че вобще за хуета творится в мире.ебля кругом!:tomato: |
за пидофилию от 10 до 15 дают , первый вариант |
у него ещё язык не рабочий, куник отпадает |
Цитата:
Впринципе надеюсь, что она не совсем ебанутая, а просто отъебаться от малого хотела. Потому что брат заебывает хорошенько:D Щас надо его одгородить от этой педофилки до 7-го августа, пока он не уедет! |
я хуею ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется пиздёшь. А если не пиздёшь,то сам ей куник сделай.скажи что заменишь его=) |
Цитата:
|
выберай вариант А:horosho: |
Цитата:
|
автор ныряй сам в пилотку, потом может разрешит тебе присунуть |
Послать малого нахуй, найти эту дебилку и сделать ей куник самому |
Дай ты ему ребёнком беззаботным побыть. |
Цитата:
|
а сколько ей лет то самой, а то может самой лет 8 просто фильмы в шкафу у папы нашла и решила выебнуться перед сверстниками :confused: |
сдается мне что автор и есть двоюродный брат и ждет от нас советов:horosho: а если серьезно то найди эту шалаву и либо объясни ей все доступно либо выеби:| |
браток стегает над тобой :nsk: |
Интересно, а лет сколько "старшей красивой девченке" По представлению 9 летнего пацана-старшая-ей может быть и 12 лет, а ебать 12 летнюю-это уже статья:guinda: |
Цитата:
А то начались тут уже фантазии анонимных дрочеров...:guinda: Брат врятли прикалывается, потому что он настроен серьезно.:voin::eek: Кароче думаю, пусть поживет ещё хотябы годика два, играя в контер и футбол, а не в спидозные пелотки...а то хуета какая-то.:| Добавлено через 55 минут 42 секунды пизда!Братан на меня обиделся, за то, что не учу его делать куник! Терь собирается у родаков спросить.хуевым я уду отцом наверное...:(:bad: |
бери сваего брата, иди к телке лижи ее и скажи братику чтоб в следующий раз повторил, тренеровки там потом устройте, лижите друг у друга например :D |
Мэн,а как ты его учить будешь???:eek::guinda: |
пусть сделает куник,перегонит старшего братца по половым достижениям |
г) пойти сделать ей "куник" Градус? Или как тебя там? |
аутор Пилоточник хуев :blackust: еби гусей :o:morkovka: |
Цитата:
|
Пиздец... Скоро будет нормальным явлением что детки 9 - 10 лет уже не раз присунули противоположному полу... |
строго А |
автор пилотируй тёлку сам,и пусть бротан присутствует,в слудющий раз будет знать,а не ебалом щёлкать |
:D Мы как-то с другом гуляли и так получилось, что перед нами шли два пацанёнка лет 10-11,не больше, так вот один другому рассказыывал как он делал девке куник))) Послке этого я ничему не удивляюсь) Хотя на самом деле это печально |
Это какой-то пиздец. Только все ужасались, вот мол детей в 13 заводят. А тут блять в 9 такая хуета! Я в шоке :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Девачко гусь? Ох пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
как там братик? спросил родителей? :anddee: |
Цитата:
Утром проснусь и пойду по раену эту пелотку искать:D |