![]() |
я клон вам а не плохую я заметил что тут братки постоянно подмечает что я клон вроде бы хотелось бы им пожелать одно сосите хуй вкусный я вообще не настаиваю что я не клон или ещё что, можете пиздеть со мной как с обычным васей или совсем не пиздеть поймите меня эт омало волнует, но перестаньте в каждую тему забегать иговорить кто тут клон или бля что вас это вообше ебать не должно, я вас не знаю, мне похуй, отъебитесь, до свидания:muse: |
ёбн клон |
Цитата:
|
давай ты у меня сначала залупку отполируешь нормально так из просто интереса посмотреть как она блестит |
Цитата:
на самом деле напиши мне хоть в ЛС о себе чуть чуть Вась и я тебя не буду запаливать;) |
на самом деле ты сейчас хуй воссосёшь просто вот и всего-то делов:muse: |
Саси болт жопашник=)я тя тоже не знаю,ты не настоящий,соси залупу строго:o |
Цитата:
|
чё-то много тут крутых парней развелось в послдеднее время как я посмотпрю любящих подвыебнуться плотва ёбаная:bad: |
А кто такой бабангида??:confused: :guinda: |
Клон наверное??? |
хуй знает, конечно, но вот сейчас подумала, что по слогу это похоже на санчо-панчо. это было бы охуительно смешно |
а для тебя родная есть почта полевая прощай труба зовёт:muse: http://download.sovmusic.ru/m/vputh.mp3 |
БАБАгнида иди нахуй |
Цитата:
|
чувааак , ты ни хуя не бабангида !!! ты :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё к бабану то пристали? |
Цитата:
вот 2 жополизам ебать бабан это или пидараз какой нить сидит под его ником |
1. ты думаешь какому-то жополизу не в падлу было сидеть здесь 4 года под его ником? или другой вариант - ломать его аккаунт? 2. даже если и так - вам не похуй? |
Цитата:
|
Цитата:
не похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет вась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я смотрю дохуя тут у бабана шнырей, вы чё петухи попутали? слышь кто там пиздел про год регистрации на себя посмотри кузнечик бля, ты дохуя тут помнишь |
не стоит выёбываться, друзья. давайте жить в мире и согласии. :muse: вы меня не знаете и я вас не знаю. вам похуй кто я, а мне похуй кто вы по-моему эта идея не так уж плоха |
Цитата:
|
Люди меняются... это нормально... |
Цитата:
а ты кто такой? |
Цитата:
|
Цитата:
ебани фристайлик новый под бит southside тогда поверю:| а так мне похуй на тебя |
во дела:eek: |
мдеее жесть =) ! |
санчо, в смысле Александр, а не панчо уебан дешёвый |
Этож как надо было Бабана заебать такой хуетой, что он аж тему создал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоны заебали, атака клонов :eek: |
babangida:D:D:D взломали? |
Цитата:
понятно , например |
автор,школота ебаная :tomato: |
Цитата:
|
бабангиды не существует |
клон у которого 2003 года регистрации:guinda: типо специально 6 лет косил под Бабана.:guinda: сука это хитрый план Черного Властелина и Масонской ложи:eek: Бабан не сцы ты, знаем, что ты настоящий:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |