girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от SID : тупые потому што, вот и не ведутся! еще бы они велись, когда ты так выражаешься о девушках.
нежее, Сид, еще нежнее  | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от SID : спрятал утку, сложил инвалидную коляску в чулан вместе с клизмой, надыбал модную джентельменскую трость, побрился, стричься не надо мне, надел китель с орденами - готов!
ты скоро там??
жду, курю трубку
дедуль, дедуль, а дедуль! а те чё лучше то привезти в качестве сувенира-то? автоматизированую трость для молодых дедов али утко-клизму-инвалидную-коляску-три-в-одном? не могу решиться, дедуль!!!
КТО ОБИДИТ ДЕДУЛЮ, БЕЗ ЗУБОВ ОСТАНЕТЬСЯ!  ДЕДУЛЮ НЕ ТРОГАТЬ!  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | одна беда, не так уж много девушек в безбашке сидят.
надо бы тему обратно в разговоры
но тем не менее
парни золото ведь! и на руках поносят, и комплиментов наговорят, и серенадку под окном споют летней ночью. верные, добрые, замечательные
что еще надо? помоему лучше, чем они, даже и выдумать-то нельзя.
налетайте, девчонки! | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от Mi$understood :
еще бы они велись, когда ты так выражаешься о девушках.
нежее, Сид, еще нежнее я тебе по секрету скажу (тока никому!)
грубость-то для того, что бы привлечь, а в сближении я такой нежный и ласковый - закачаешься
Скай: слушай, вот реально хочу подтяжки для носок фабрики Бердчанка, хочу и пиздец! а еще это........... привези Абсента
митч: а я между прочим еще стирать могу, и на машинке вышиваю........крестиком, а помимо всего я рэпир. прикинь? дедуля, который бодрит микрофоны, пенсионер, ветеран ВОВ, и выдаёт на гора как гордый Стахановец рэпчину весом с тонну! уникал, ёба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | дедуль, за мной не заржавеет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | а менi бритффу Берцк  електрическую | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а чо такое скай ди ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | небо..в алмасахх | | | | ma-moose
рррр йа малинькая кошычка | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от SID : митч: а я между прочим еще стирать могу, и на машинке вышиваю........крестиком, а помимо всего я рэпир. прикинь? дедуля, который бодрит микрофоны, пенсионер, ветеран ВОВ, и выдаёт на гора как гордый Стахановец рэпчину весом с тонну! уникал, ёба! девушки, раз в жизни такой шанс предоставляется!
вы что, стесняетесь отвечать здесь? ну давайте, парни ждут с нетерпением, йо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от mommaflowah : ааа олраит сан
рррр йа малинькая кошычка донт пуш ми  ай ноу зис
и ни олрайт а дэтс райт ..доута айт  | | | | ma-moose
йа хёрд ? | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от SID :
я тебе по секрету скажу (тока никому!)
грубость-то для того, что бы привлечь, а в сближении я такой нежный и ласковый - закачаешься звучит заманчиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от mommaflowah : олраит
йа хёрд ? ну пусть будет так как те нраицца..я не нацстаиваю ю ноу  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ааааа о маи гааааш....ооо мааай гааааш....сиид а што правда ты ис штааатов?
мммм прикоооольнинька | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Флодимиравна прёцца чисто по тем кто ис Штатаф  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | flowish, ты Владимировна? | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от mommaflowah : ааааа о маи гааааш....ооо мааай гааааш....сиид а што правда ты ис штааатов?
мммм прикоооольнинька нуууу, я из Бобруйска ваще-то
а Штаты - это что бы молоденьких девочек клеять. прикинь? вызываю офигительный интерес у какой-нибудь цыпочки из Москвы, а потом с понтом гром небесный каааак нагряну, типа из Штатов я - нарисовался. знаешь как крутааааа?? все ведутся, даааа....
Алекс, к слову, тоже с Бобруйска, мы живем через улицу.
тока тссс!! айт? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | да, я когда с собакой гуляю, и пора идти домой, я ей говорю "В Бобруйск, жывотное" | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Лорд, бро, никто не должен об этом знать - пусть все думают, что мы спортсм....эээ... с Америки! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | меня правда нидавна прапалили, сказали што фклуб в пиджаке тока деревенщина ходит | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Леша, как ты некрасиво к собачке, а....она, между прочим, после операции видимо еще не оклемалась, а ты...живодер  | | | | |