И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... понятно , ... я кстате об этом же и сказал выше !
... там был ответ на сразу два варианта из рациона понимания определлёного кантингента существ ! ...  | | | | И ............. И
Хотя ты его приверженец. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ладно всё , ... я просто прикалывался ... !!!
... мне просто нравиться чёнить почудить ! А то так не интересно ... обычное опщение меня уже давно заебало ,
... друзья так вообще от этого страдают , особенно когда мы курим , постаянно все нагруженные уходят !
... кстате вот как человек отписывает в форуме , по его манере , как по почерку на тетрадке сразу видно , кто он и что он , ... замечали это ??? Или я опять чёнить уже давно всем известное говорю ...  !
... ах Да ! ... чуть не забыл ...
Леока Леле - ПРОСТИ ещё раз мЕНя ДУРАКА !!!  ...
... серьёзно это Я . ( вконце потому что точка Леока ) ...  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | мав, поприкалываться - это здравое дело, все мы любим хорошую шутку
но когда ты пишешь слово нравится с мягким знаком после буквы "т", слово неинтересно пишешь раздельно, то это несколько иное чем когда ты пишешь слова "апщение" и попрекалаваца". и несколько несмешно становится. потому что несмешно мне подозревать тебя, человека, по-видимому, закончившего школу, в том, что ты элементарными навыками не обладаешь
обидно, что человек, имеющий столько наворотов мысли, попросту не умеет их выражать, да
ты постарайся будь хорошим пареньком, почитай книжечку какую, че нить такое.
по манере того как ты отписываешься страшно поверить что ты такой и есть, скажу тебе
бросай курить травку и ты не пропадешь  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... Леока ...  , ... а ты не расматревала мысль , ...
что мои ошибки ... - это правокация для псевдо умников ...
... или ты её под ногами опять не заметила из-за облаков у головы ...
...  тогда прочти ЭТО ЧАТЫРНАТЦАТЫЙ рас : - ... кстате вот как человек отписывает в форуме , по его манере , как по почерку на тетрадке сразу видно , кто он и что он , ... замечали это ??? Или я опять чёнить уже давно всем известное говорю ... ! ... по твоей спец растановке слов в предложении , ... я сразу увидел ВСЕ твои минусы , ...
... и самый главный у большенства такиж же как ты , ...
- это обращать внимание на ошибки , ... пропуская мимо мозга САМУ суть !!!
... ещё один ( - ) - это предсказуймость написанного вами в будущем ...
... Ну вот и как Леока ты считаешь , ... легко мне думаешь без оскарблений с вами общаться ??? ...
П.с - ... очень хочу надеяться , что выше написанное сново не пройдёт мимо ... , а то так подробно всё суть описывать , ... у меня терпения не хватает ведь !!! ... так и хочеться кого нибудь ОСКАРБИТЬ и унизить ...
... и ещё - от числа прибовления слагаймых , цифра Pentium не меняеться !
... эт я по поводу книжек  ... проверенно на опытах
с курицами ...  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... Леока - чё не отписываешь , ... нечего придумать чтоли ??? ... или я также для тебя " необразованный " ,
а значит " никто " ???
... или же ты опять чёто в область короны " Гребанула " , из моих слов ??? ...
... Леока - так-то отпиши чё нить а , ото я то , скучаю то , уже , без тебя то .  ...  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ты, мой честный и искренний друг, невнимательно читаешь мои предлажения
и свои составляешь излишне нескладно
понимаешь, я тебе уже написала, что к сожалению стиль твоих подач и характир некоторых твоих ошибак говорит а том что ты попросту и на самом деле не умееш излагать стройна и логична мысли и не знаиш правил рускава языка.
минусы ты блять конечно охуенные выхватил
на тваи обшибке просто сложно не обротить внимание а на твою суть я тоже коментарей писала  твоя суть - это несвязные обрывки мыслей и впечатленей, она тебя до добра не даведет (ПИШУ 14ый рас).
за предсказуемость там - ну а ты че такой весь волшебный чтоле типа оле лукойе?  нет это ни так.
я тебе написала как ты попросил, но пойми такую вещь - то что мне это и не надо было делать. видишь ли общаться нам то с тобой получается не о чем, не можем же мы бесконечно обсуждать мою корону и твоих курец.
давай ты мне уже доказал все что хотел и я тебе доказала и мы больше не говорим об этом. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - видишь ли общаться нам то с тобой получается не о чем ... за это ты не переживай , ... я придумаю о чём !!! ...
... ты просто не сопратевляйся чувствам и всё будет
П.с. ... а то что ты пишешь , что я захочу , ... ты права как никогда Леока Абрамовичь ! ... шутчу ...  ...
... не шутчу ! ... Попалась ! ...  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Чё-то заебали темы про Леоку Леле... 2 месяца не заходил на форум... Same shit, different day  | | | | old girl fake doll
просто моя.
извини уж.
вроде других нету на поверхности моих нигде
в чем твоя проблема?  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от Леока Леле : дабос, это тема не обо мне.
просто моя.
извини уж.
вроде других нету на поверхности моих нигде
в чем твоя проблема? да не. всё супер. рад за тебя очень!  как жизень? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... я вот тоже удевляюсь , ... что же тут 3 тысячи раз можно такого интересного то посмотреть ,
... и не побоюсь этого слова " прочитать " ! ...  , кроме моих конечно постов !  ...
... Леока Леле - Who you ? ...  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... Чёт ... , меня к тебе Леока тянет пиздец как ! ...
- Что это может быть ???
... Любовь ??? ( спец. черта из характеристик Робота , прямо-пропорцеональная его миссии )
... или - Судьба ??? ( Внешние факторы воздействия на характеристики робота , прямо-пропорцеональные его миссии )
... как ты думаешь ??? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | я думаю ты просто бездельник малолетний вот тебя и тянет туда-сюда  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... а Я думаю - Ты Кляча старая , ... приципилась бля к возрасту !
... мож Я - ЧудоРебёнок ( говоря по русски ) !
... Леока - мы же вроде договорились , ... не наезжать
друг на друга поповоду наших минусов и недостатков !
... или же мне опять заново попробовать обьяснить ???
... первый раз , Я к тебе нормально , ... а ты чё ???
... думаешь судьба тебе ещё шансов подкинет на это ???
... А ??? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | че ты хочешь от меня ? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ну общения , ... хотелось БЫ !!! ...
... ты меня чему нить научишь , ... да и Я тебя не меньше !!!
... или ты думаешь ? , ... уже всё знаешь !!! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | чему ты думаешь ты можешь меня научить? и я тебя? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от mav : ... ну общения , ... хотелось БЫ !!! ...
... ты меня чему нить научишь , ... да и Я тебя не меньше !!!
... или ты думаешь ? , ... уже всё знаешь !!! Она тебя научит...
говно есть и салфетками не пользоватся  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... не обращать внимание на правокации - это - раз !
... улавливать суть - два !
... это для начала !!!
... а ты меня - выражать свои мысли чётче ! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 |  не я за бесплатно не возьмусь пожалуй ))
на какие провокации и какую суть)
у меня нет с этим проблем нет
еще какие у вас программы тренинга есть? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ну мои предложения и будут твоей зар.платой !!!
... а остальные трененги , ... ты ведь не компетентно будешь усваивать !!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | "ты ведь не компетентно будешь усваивать !!!" - весьма интересное предложение. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | слово некомпетентно не употребляется со словом усваивать
твои предложения неубедительны
мы не можем взяться за этот проэкт) | | | | |