ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
22 ноября 2009, 08:07
| | |
#1 (ПС)
| Я ,наконец-то, сформулировал мысль про абсурдность движения Скинхэдов ТАк как ща 9 часов утра, делать мне нехуй, а спать мне не хочется, с тех пор как моя женщина в 5 утра меня разбудила покурить выйти на балкон, почему то именно на тот, который был на 7 этажей выше. После такого похода, спать я не стал и решил захуярить свои интересные мысли на Без Бэ, спустя непонятно куда девшихся часов.
1 Ну я думаю всем понятно, что свастика и "зига" неуважение к собственным прадедам, которые в гробу переваорачиваются, наверно, когда видят, что их дети делают.
2. Встречались мне личности, говорящие что негры были рабами, поэтому они все гавно, забывая о татаро-монгольском иге и крепостном праве.
3 Дед Пушкина был Негр. Всем известны откуда у него Кудряшки, да и вообще мы все были неграми, как не крути вышли из африки и расселились по земле(такава теория возникновения человечества). Потом уж наверно побелели.
И самое интересное, к чему я пришел совершенно недавно,
4.Почитал я тут историю музыки на днях и пришел к такому выводу, что Железная пчела(АйрЭнБи) будет постарше рокеров.Конечно, она не в таком виде в каком была(тимати опять все испортил). Появилась Она после блюза, который придумали негры, но однако до движения рока. "Ритм энд Блюз" серьезно повлиял на создание Рокнрола, от коего пошел и весь рок и все его веточки, и метал и хард и тд и тп. Собственно говоря, все что мы сейчас слушаем, акромя классики и народной музыки разных стран, изначально было задумано неграми.
Вопроск: нахуя скины себя наебывают? Сосущий дъявольский хуй, пусть скажет что автор алень  | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 08:46
| | |
#2 (ПС)
| хз, на загорелых негров похуй бы мне было, еслиб я скином был. ну есть они и есть.
вот блять лица кавказской национальности заебали конкретно, пол блять России мудаков. черножопых негров хоть немного, а их пиздец!!! и едут блять и едут.
14|88 |
Последний раз редактировалось Оrange, 22 ноября 2009 в 08:57.
| | |
22 ноября 2009, 08:50
| | |
#3 (ПС)
| негры обидятся, что ты их так называешь..... 
называй их темнокожими/загорелыми/афроамриканцами/черножопыми/угольками/цветными/смуглыми да как угодно, но только не неграми   | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 08:51
| | |
#4 (ПС)
| исправил  | | | |
22 ноября 2009, 08:54
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 08:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 я понял ну 
чтоб и на меня не обиделись я исправил  | | | |
22 ноября 2009, 08:57
| | |
#7 (ПС)
| поздно.... они уже успели обидиться.... 
как бэ Обама неодобряе 
за тобой уже выехали..... | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 08:57
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Клоуд я понял ну 
чтоб и на меня не обиделись я исправил  поздно.... они уже успели обидиться.... 
как бэ Обама неодобряе 
за тобой уже выехали.....  ну тогда хули, исправлю обратно  | | | | пользователь
22 ноября 2009, 09:48
| | |
#9 (ПС)
| О роли черножкожих в музыке ещё Бэд Бэлэнс высказали всё в теме "Африка" в 89-93 годах где-то...  | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2009, 11:11
| | |
#10 (ПС)
| nsk Ничего нового не сказал.Судя по всему ты стереотипный рэперок который носит широкие штаны,арабские платки и борется с фашизмом?(естественно на словах только)
Ну во первых *прадеды в гробах переварачиваються* Ну когда люди говорят что-то в этом роде им вообще хочется плюнуть в ебало  Потому,что сколько можно уже обьяснять одно и тоже,что если они и воевали против фашизма,то они не воевали за хачей и жидов.
Во вторых *теория возникновения человечества* сама по себе абсурдна,но если даже взять ее,как прописную истину - то что?Какая разница? Дело не в том,как появились и откуда.Дело в культурном развитии,а точнее в их отставании в этом развитии.
В третьих.Анекдот прямо-таки :Ну и что зато негры дерутся крута и рэп четают!
Народная музыка есть или была у любого народа,дело в том,что в случае с неграми ее (опять же белые или жидовские менеджеры) вывели в свет,и представили публике в подобающем свете.Я не удивлюсь,что если распиарить грамотно наши частушки или языческое пение,то оно было бы не менее популярным.Ну да ладно.
Пиздец я хуею вообще,тебе судя по фотке уже лет 20,а глупости говоришь пиздец.
Ты не признаешь разницы между черными и белыми??
Представь,что белого населения не стало (а это ближайшее будущее).Что тогда?
Белые - всегда были гарантом постоянства и надежности в мире,двигателем прогресса,носителями культуры.Несмотря на то,что белых меньше в 10-ки раз они сделали в десятки тысяч раз больше.А дела черных в основном лишь со знаком -
Пиздец я хуею с таких Добавлено через 2 минуты 4 секунды Да скинхеды действительно нахуй не нужны
Нужны действия на высоком политическом уровне в масштабах стран,либо сильный и могущественный группировки профессиональной направленности,а не пинающий таджиков дворников  | 007-afrob-mein_kampf-noir | | | Бояргида
22 ноября 2009, 12:09
| | |
#11 (ПС)
| И вправду, давайте жить дружно, без разделения на расовую принадлежность
P.S. 14/88 | | | | аннигилятор
22 ноября 2009, 12:11
| | |
#12 (ПС)
| понятно | | | | в поряде
22 ноября 2009, 12:46
| | |
#13 (ПС)
| 2 Андрей Ветер
Чё считаешь надо на политическом уровне загасить всех небелых?
Это как ты себе представляешь? | | | | DCLXXVIII
22 ноября 2009, 12:49
| | |
#14 (ПС)
| твои "мысли" - хуйня
ты недалек, глуп, туп и потешен | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2009, 12:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от chaser 2 Андрей Ветер
Чё считаешь надо на политическом уровне загасить всех небелых?
Это как ты себе представляешь? пиздец
нет конечно же.Я вообще не имел ввиду гасить.
Выслать нелегалов на родину,закрыть границы.Провести политику по возвращению государственных мигрантов на родину.Толко вот не надо ща пиздить,то,что работать не кому будет  | | | | в поряде
22 ноября 2009, 13:02
| | |
#16 (ПС)
| 
я тож так думаю | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 13:02
| | |
#17 (ПС)
| ебать развели,  | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2009, 13:06
| | |
#18 (ПС)
| Просто Просто если не сделать это сейчас то потом будет,уже никак.Потому что будет слишком много межнациональных браков. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кароче мне не приятно в этой теме писать,да и вообще по таким вопросам
Тек кир еще не  и так все понимают
Да и сейчас и речь не идет о хороших-плохих нациях.Сейчас идет речь о том,как эти нации влияют на наше государство и на коренное население.А интересы коренного населения должны быть всегда превыше всего.Но они так не думаю конечно  | | | | Banned
22 ноября 2009, 13:09
| | |
#19 (ПС)
| вообще автор все правильно сказал, пусть и немного неубедительно и неумело.. посыл мыслей, несмотря на их угловатость понятен, и я, пожалуй, с ним даже согласен  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
22 ноября 2009, 13:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Ничего нового не сказал.Судя по всему ты стереотипный рэперок который носит широкие штаны,арабские платки и борется с фашизмом?(естественно на словах только)
Ну во первых *прадеды в гробах переварачиваються* Ну когда люди говорят что-то в этом роде им вообще хочется плюнуть в ебало  Потому,что сколько можно уже обьяснять одно и тоже,что если они и воевали против фашизма,то они не воевали за хачей и жидов.
Во вторых *теория возникновения человечества* сама по себе абсурдна,но если даже взять ее,как прописную истину - то что?Какая разница? Дело не в том,как появились и откуда.Дело в культурном развитии,а точнее в их отставании в этом развитии.
Народная музыка есть или была у любого народа,дело в том,что в случае с неграми ее (опять же белые или жидовские менеджеры) вывели в свет,и представили публике в подобающем свете.Я не удивлюсь,что если распиарить грамотно наши частушки или языческое пение,то оно было бы не менее популярным.Ну да ладно.
Белые - всегда были гарантом постоянства и надежности в мире,двигателем прогресса,носителями культуры.Несмотря на то,что белых меньше в 10-ки раз они сделали в десятки тысяч раз больше.А дела черных в основном лишь со знаком -
Пиздец я хуею с таких Добавлено через 2 минуты 4 секунды Да скинхеды действительно нахуй не нужны
Нужны действия на высоком политическом уровне в масштабах стран,либо сильный и могущественный группировки профессиональной направленности,а не пинающий таджиков дворников  Не смотря на то что ты сказал, что белых в 10и раз меньше чем черных (подрузумеавался разговор о неграх). Я догадываюсь о чем ты.
1. Свастика - символ фашизма. А зига приветстве гитлира. И дело не в хачах, жидах, а в совести наверно. Создай Какой нить "куклус клан" против хачей и тд и тп, я буду спокоен за Россию(хотя опять же не буду согласен с тотальным истреблением не русских)
2. Почему теория возникновения человечество на определнной теретории абсурдна?
3. Представь на земле исчезли все китайцы.Да? Они же не белые и не русские. Наверно нихуя не случится и вся одежда, которую ты носишь и все что ты покупаешь, вдруг не исчезнет с прилавков.(покрайней мере самая дешевая часть). Прикинь исчезнут теперь все негры. За столько лет В Америке президент, пока еще адекватный(хотя еще не факт что он чо нить не натворит, но я надеюсь на лучшее). Буш (белый) - убил народу со своей "демократией"(да там с его презеденствованием все шло к тоталитарному режиму) совсем немало(11 сентября его рук дело + война с Грузией) и его бездействия привели мировому финансовому кризису. Поповоду носителей культуры: учти, если ты рэппер, ты уже зарнее носитель НЕ своей культуры. Хочешь носить свою? Пой частушки и одевайся в расшитые узорами рубашки и танцуй в присядку.
4. Ты мне не доказал, что я глупости говорю, я вижу их только с твоей стороны.  Покрайней мере, я себя не обманываю и у меня хватает ума и силы воли признать правду.  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 22 ноября 2009 в 14:09.
| | |
22 ноября 2009, 14:03
| | |
#21 (ПС)
| тема то какая-то прям не безбашенная получается....
а DD и Ветер -вы в любом случае ОБА не правы, изначально вступая в этот спор и поднимая вопрос подобный... | | | | Banned
22 ноября 2009, 14:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Андрей Ветер Ничего нового не сказал.Судя по всему ты стереотипный рэперок который носит широкие штаны,арабские платки и борется с фашизмом?(естественно на словах только)
Нужны действия на высоком политическом уровне в масштабах стран,либо сильный и могущественный группировки профессиональной направленности,а не пинающий таджиков дворников  Не смотря на то что ты сказал, что белых в 10и раз меньше чем черных (подрузумеавался разговор о неграх). Я догадываюсь о чем ты.
1. Свастика - символ фашизма. А зига приветстве гитлира. И дело не в хачах, жидах, а в совести наверно. Создай Какой нить "куклус клан" против хачей и тд и тп, я буду спокоен за Россию(хотя опять же не буду согласен с тотальным истреблением не русских)
3. Представь на земле исчезли все китайцы.Да? Они же не белые и не русские. Наверно нихуя не случится и вся одежда, которую ты носишь и все что ты покупаешь, вдруг не исчезнет с прилавков.(покрайней мере самая дешевая часть). Прикинь исчезнут теперь все негры. За столько лет В Америке президент, пока еще адекватный(хотя еще не факт что он чо нить не натворит, но я надеюсь на лучшее). Буш (белый) - убил народу со своей "демократией"(да там с его презеденствованием все шло к тоталитарному режиму) совсем немало(11 сентября его рук дело + война с Грузией) и его бездействия привели мировому финансовому кризису. Поповоду носителей культуры: учти, если ты рэппер, ты уже зарнее носитель НЕ своей культуры. Хочешь носить свою? Пой частушки и одевайся в расшитые узорами рубашки и танцуй в присядку.
4. Ты мне не доказал, что я глупости говорю, я вижу их только с твоей стороны.  Покрайней мере, я себя не обманываю и у меня хватает ума и силы воли признать правду.  но счас ты показал себя своими рассуждениями не с лучшей стороны, лучше бы молчал: теперь видно подростка, с торчащими из за моника ушами  согласен лишь с выделенным  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
22 ноября 2009, 14:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mc psychical -Цитата от ~DD~ -Цитата от Андрей Ветер Ничего нового не сказал.Судя по всему ты стереотипный рэперок который носит широкие штаны,арабские платки и борется с фашизмом?(естественно на словах только)
4. Ты мне не доказал, что я глупости говорю, я вижу их только с твоей стороны.  Покрайней мере, я себя не обманываю и у меня хватает ума и силы воли признать правду.  но счас ты показал себя своими рассуждениями не с лучшей стороны, лучше бы молчал: теперь видно подростка, с торчащими из за моника ушами  согласен лишь с выделенным 
Ну я останусь при своем, ты можешь меня как угодно называть  Опять не вижу ничего, кроме голых слов. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от gruzil0 тема то какая-то прям не безбашенная получается....
а DD и Ветер -вы в любом случае ОБА не правы, изначально вступая в этот спор и поднимая вопрос подобный... Обоснуй.  Докажи мне что расизм - это хорошо, я побреюсь налысо и пойду бить не русских | | | | Banned
22 ноября 2009, 14:22
| | |
#24 (ПС)
| блять, я не верю, что тебе двадцак, и ты реально не понимаешь почему этот спор бесполезен  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
22 ноября 2009, 14:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mc psychical блять, я не верю, что тебе двадцак, и ты реально не понимаешь почему этот спор бесполезен  Насчет его бесполезности, ну в этом плане ты прав, наврядли мы к чему то общему придем, да и даже если придем то оное на ситуацию в стране наврядли повлияет. Однакож мне было интересно знать мнение остальных по этому поводу. Какая разница скока мне лет?  Мне не 20. Представь что мне 12 вообще и все будут счастливы. Тебе то самому скока. | | | | |