Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:21
  #1 (ПС)
Talking  я написал письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олень. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в потолоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кунилингус". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " маза фака" И заставляет меня чинить его мозги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в х.з.что с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олень, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне квадратно. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крысу. Дед Мороз, пойми как мне квадратно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне куча говна. Помни что я верю в тебя говнобак !

Деду Морозу ! олень

http://grudina.info/newyear/test.php

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:28
  #2 (ПС)
х.з. смеяться тут?

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:29
  #3 (ПС)
дебилизм сплошной

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:33
  #4 (ПС)
Вы по ссылке пройдите! Я пиздец уржался! Ржунимагу!
Автор, спасибо за настроение!

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:36
  #5 (ПС)
старая тема, но смешная )))

а я вот реально написала ему письмо. У мну один почтовы ящик на Мэйле есть, и вот мне там предложили, я написала ))) попросила 3.14здатый майк ))))

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:38
Домашняя страница
  #6 (ПС)
баян

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:39
  #7 (ПС)
...
Ништяк, я ржал!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:42
  #8 (ПС)
лапата

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:46
  #9 (ПС)
http://forum.grudina.info/showthread.php?t=589&page=288

там такие пачки есть! я уссался!

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:48
  #10 (ПС)
йа только что ещё раз прошла этот тестик ))) цените )))) -

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ив Окнеигрес. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за батареее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в зезьге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ахренеть!! дайте две!!". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздятина!!" !!! И заставляет меня готовить ему крэведку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца миод. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квэйк 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ив Окнеигрес, а лизергин ! В общем, дедушка мороз, если ты не сачаранах, то ты поймёшь как мне холиэстеразно. Дорогой Дедушка мороз - красное ебало забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый майк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мопс. Дед Мороз, пойми как мне холиэстеразно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне unperfect. Помни что я верю в тебя штобтысдохнахсука !

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:49
  #11 (ПС)
-Цитата от probel Посмотреть сообщение
дебилизм сплошной
согласен!........ куда ж мне до вас (богов)

высшая лига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:50
  #12 (ПС)
0))

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:52
  #13 (ПС)
чё то тест у меня не работает

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:05
  #14 (ПС)
дауны!

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:13
  #15 (ПС)
Ни че смешного

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:14
  #16 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
дауны!
сам ты даун. мы не дауны, мы имбицили и так развлекаемся.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:16
  #17 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
дауны!
своеобразный такой способ набора постов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:32
  #18 (ПС)
пол года назад где-то я ссал с этого (:

Один за всех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:40
  #19 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Поспарту. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в угловке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня руль и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гозаев в сперме и говне". Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопомордый хуй" И заставляет меня чинить его мопэд. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гашишь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Поспарту, а Путин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не путин, то ты поймёшь как мне мегапиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне руль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подунуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркоту. Дед Мороз, пойми как мне мегапиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет охуенно. Помни что я верю в тебя Боярский !

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:57
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Старый шлак.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:57
  #21 (ПС)
-
Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопомордый хуй" И заставляет меня чинить его мопэд. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркоту. Дед Мороз, пойми как мне мегапиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет охуенно.
про вора и наркоту понравилось

Добавлено через 12 минут

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жмурик. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюряге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в ебальник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ябан". Мой папа работает вор в законеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "толстяк ебливый" И заставляет меня чинить его коленные чашечку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жмурик, а Фрик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод бля, то ты поймёшь как мне клинит. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне клинит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздок нах. Помни что я верю в тебя задрот !

Последний раз редактировалось Firstface, 27 декабря 2007 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #22 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Скальд. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в учебнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пыль и частенько попадает мне прямо в сигарету =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аз есмь царь". Мой папа работает качоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кукушка" И заставляет меня чинить его х-х.ру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хх.ру. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гоп-стоп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Скальд, а Санта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не амхвост, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный ламбарджини забери меня к себе или вышли мне пыль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на блядь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тараканов. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне койук. Помни что я верю в тебя Пидарок !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:21
  #23 (ПС)
Баян!

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:44
  #24 (ПС)
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ёршик для унитаза и частенько попадает мне прямо в локти =(

из моего письма только эта строчка понравилась!!

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #25 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91969

Страница 1 из 3: 123
Ответ