мои пидоры с форума
26 декабря 2007, 23:21
| | |
#1 (ПС)
| я написал письмо деду морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олень. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в потолоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кунилингус". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " маза фака" И заставляет меня чинить его мозги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в х.з.что с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олень, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне квадратно. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крысу. Дед Мороз, пойми как мне квадратно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне куча говна. Помни что я верю в тебя говнобак !
Деду Морозу ! олень            http://grudina.info/newyear/test.php | | | | Це наша земля
26 декабря 2007, 23:28
| | |
#2 (ПС)
| х.з. смеяться тут? | | | | мракобес
26 декабря 2007, 23:29
| | |
#3 (ПС)
| дебилизм сплошной | | | | вату не катаем
26 декабря 2007, 23:33
| | |
#4 (ПС)
| Вы по ссылке пройдите! Я пиздец уржался! Ржунимагу!
Автор, спасибо за настроение!  | | | | КуклоуН
26 декабря 2007, 23:36
| | |
#5 (ПС)
| старая тема, но смешная )))
а я вот реально написала ему письмо. У мну один почтовы ящик на Мэйле есть, и вот мне там предложили, я написала ))) попросила 3.14здатый майк )))) | | | | начинка для гроба
26 декабря 2007, 23:38
| | |
#6 (ПС)
| баян | | | | новый пользователь
26 декабря 2007, 23:39
| | |
#7 (ПС)
| ... Ништяк, я ржал!!! | | | | активный пользователь
26 декабря 2007, 23:42
| | |
#8 (ПС)
| лапата | | | | вату не катаем
26 декабря 2007, 23:46
| | |
#9 (ПС)
| | | | | КуклоуН
26 декабря 2007, 23:48
| | |
#10 (ПС)
| йа только что ещё раз прошла этот тестик ))) цените )))) -
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ив Окнеигрес. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за батареее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в зезьге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ахренеть!! дайте две!!". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздятина!!" !!! И заставляет меня готовить ему крэведку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца миод. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квэйк 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ив Окнеигрес, а лизергин ! В общем, дедушка мороз, если ты не сачаранах, то ты поймёшь как мне холиэстеразно. Дорогой Дедушка мороз - красное ебало забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый майк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мопс. Дед Мороз, пойми как мне холиэстеразно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне unperfect. Помни что я верю в тебя штобтысдохнахсука ! | | | | мои пидоры с форума
26 декабря 2007, 23:49
| | |
#11 (ПС)
| | | | | высшая лига
26 декабря 2007, 23:50
| | |
#12 (ПС)
| 0)) | | | | 高級會員
26 декабря 2007, 23:52
| | |
#13 (ПС)
| чё то тест у меня не работает | | | | КаждомуСвоё
27 декабря 2007, 00:05
| | |
#14 (ПС)
| дауны! | | | | взрослый хопер
27 декабря 2007, 00:13
| | |
#15 (ПС)
| Ни че смешного | | | | КуклоуН
27 декабря 2007, 00:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от K1r дауны! сам ты даун. мы не дауны, мы имбицили и так развлекаемся. | | | | 高級會員
27 декабря 2007, 00:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от K1r дауны! своеобразный такой способ набора постов  | | | | активный пользователь
27 декабря 2007, 00:32
| | |
#18 (ПС)
| пол года назад где-то я ссал с этого (: | | | | Один за всех...
27 декабря 2007, 00:40
| | |
#19 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Поспарту. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в угловке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня руль и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гозаев в сперме и говне". Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопомордый хуй" И заставляет меня чинить его мопэд. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гашишь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Поспарту, а Путин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не путин, то ты поймёшь как мне мегапиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне руль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подунуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркоту. Дед Мороз, пойми как мне мегапиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет охуенно. Помни что я верю в тебя Боярский ! | | | | Всё так просто
27 декабря 2007, 00:57
| | |
#20 (ПС)
| Старый шлак. | | | | 高級會員
27 декабря 2007, 00:57
| | |
#21 (ПС)
| - Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопомордый хуй" И заставляет меня чинить его мопэд. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркоту. Дед Мороз, пойми как мне мегапиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет охуенно. про вора и наркоту понравилось Добавлено через 12 минут
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жмурик. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюряге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в ебальник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ябан". Мой папа работает вор в законеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "толстяк ебливый" И заставляет меня чинить его коленные чашечку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жмурик, а Фрик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод бля, то ты поймёшь как мне клинит. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне клинит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздок нах. Помни что я верю в тебя задрот ! |
Последний раз редактировалось Firstface, 27 декабря 2007 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
27 декабря 2007, 01:16
| | |
#22 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Скальд. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в учебнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пыль и частенько попадает мне прямо в сигарету =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аз есмь царь". Мой папа работает качоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кукушка" И заставляет меня чинить его х-х.ру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хх.ру. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гоп-стоп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Скальд, а Санта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не амхвост, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный ламбарджини забери меня к себе или вышли мне пыль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на блядь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тараканов. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне койук. Помни что я верю в тебя Пидарок ! | | | | Banned
27 декабря 2007, 01:21
| | |
#23 (ПС)
| Баян! | | | | thacent
27 декабря 2007, 01:44
| | |
#24 (ПС)
| Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ёршик для унитаза и частенько попадает мне прямо в локти =(
из моего письма только эта строчка понравилась!!  | | | | С Волги
27 декабря 2007, 01:49
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |