Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Maska-Rad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:49
  #51 (ПС)
есть пиздатые строки

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лохмач. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещера махараджие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в полнолуния. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня адская печь сатаны и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я гангстер блять!". Мой папа работает чёрный полицейским и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нигер мафака" И заставляет меня чинить его пистолет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шлак ебаный. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убийство белых с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лохмач, а черномазый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фулл нигер!,то ты поймёшь как мне вмазаться хочеться. Дорогой Дедушка мороз - красная лохматка забери меня к себе или вышли мне адская печь сатаны. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюх из АДАы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квартиру. Дед Мороз, пойми как мне вмазаться хочеться. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя фулл нигга !

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 15:40
  #52 (ПС)
-Цитата от #BiGGiE# Посмотреть сообщение
Я тоже хочу
новый год уже прошёл

Страница 3 из 3: 123
Ответ