1945!
30 августа 2010, 08:07
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от VISTAL чоткий крабЭ, хули  ну так=))))  Добавлено через 2 минуты 54 секунды  ПУТиН КРАБ  | | | | 24rus
30 августа 2010, 10:33
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон -Цитата от d-mob Там был же прикол типа Путин - краб  Ну у нас та настоящий Был Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SUCKMEOFF Не ы=)он видно ЗА ЗДОРОВЫЙ Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Миха BigBang Автор мудазвон, даже тему без ошибки не смог назвать. Че за....ты че дурак......нормально сказать можно было??? дуры кусок ты........   Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от d-mob
Все мы не без греха, это раз, два - это модно. Мне похуй на вашу моду и авторов этой моды, если среди имбецилов неграмотных и недоразвитых это модно, то незначит, что это правильно.
з.ы
Назвали бы тему по-человеческий, я бы не начинал даже флудить. Да пошол ты в жопу урод....я ваще ненавижу таких, как ты, увидят недостаток и начинают над ним стеб....ты реально дурак, нормально замечания делай, и ето никто флудом называть не будет! Пантелемон использованный гандон | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 10:44
| | |
#178 (ПС)
| | | | | Let me fly in the sky!
30 августа 2010, 11:40
| | |
#179 (ПС)
| я сегодня тоже крабов видел
но это можно объяснить логикой - я на море был | | | | 1945!
30 августа 2010, 15:41
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон -Цитата от d-mob Там был же прикол типа Путин - краб  Ну у нас та настоящий Был Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SUCKMEOFF Не ы=)он видно ЗА ЗДОРОВЫЙ Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Миха BigBang Автор мудазвон, даже тему без ошибки не смог назвать. Че за....ты че дурак......нормально сказать можно было??? дуры кусок ты........   Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Миха BigBang
Мне похуй на вашу моду и авторов этой моды, если среди имбецилов неграмотных и недоразвитых это модно, то незначит, что это правильно.
з.ы
Назвали бы тему по-человеческий, я бы не начинал даже флудить. Да пошол ты в жопу урод....я ваще ненавижу таких, как ты, увидят недостаток и начинают над ним стеб....ты реально дурак, нормально замечания делай, и ето никто флудом называть не будет! Пантелемон использованный гандон Ааа, да ты рефмач, нет скорей ебаный грач, летающий потемам и серющий делемы.....СРАНЬ ТЫ ПУЧЕГЛАЗНАЯ, свалил бы похорошему     | | | | в Бане
30 августа 2010, 16:23
| | |
#181 (ПС)
| | | | | как-то так
31 августа 2010, 01:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   ты с какого города,что у тебя крабы по улицам шляются? | | | | 24rus
31 августа 2010, 06:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон
Ну у нас та настоящий Был Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Не ы=)он видно ЗА ЗДОРОВЫЙ Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Че за....ты че дурак......нормально сказать можно было??? дуры кусок ты........   Добавлено через 10 минут 5 секунд
Да пошол ты в жопу урод....я ваще ненавижу таких, как ты, увидят недостаток и начинают над ним стеб....ты реально дурак, нормально замечания делай, и ето никто флудом называть не будет! Пантелемон использованный гандон Ааа, да ты рефмач, нет скорей ебаный грач, летающий потемам и серющий делемы.....СРАНЬ ТЫ ПУЧЕГЛАЗНАЯ, свалил бы похорошему      Я тебя в сартир смыл, какого хуя ты обратно вылез?  | | | | 1945!
31 августа 2010, 07:38
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   ты с какого города,что у тебя крабы по улицам шляются? да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ | | | | 24rus
31 августа 2010, 07:50
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Shevo -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   ты с какого города,что у тебя крабы по улицам шляются? да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ Пошёл нахуй гей | | | | Дима
31 августа 2010, 09:02
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   кул стори бро    | | | | 1945!
31 августа 2010, 09:43
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Малой -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   кул стори бро    ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Shevo ты с какого города,что у тебя крабы по улицам шляются? да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ Пошёл нахуй гей Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  | | | | в Бане
31 августа 2010, 10:23
| | |
#188 (ПС)
| уххх пиздец чё происходит  | | | | 0_o
31 августа 2010, 10:34
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Педр -Цитата от Сибирский ТэТэ если ты гдето у моря живёшь то хули тут удивительного? До моря 30км...вот в чем прикол, а до ближайшей реки тож...5км ы....  кто-то поймал и выкинул потом, что тут тебя удивляет.
если бы ты жил за 3 000 км от моря, тогда было бы интересно... да хоть за 6000 км, существует процент вероятности, что он тупо домашний крабэ, рыбок жээ разводят  | | | |
31 августа 2010, 11:03
| | |
#190 (ПС)
| Кстати если бы не фото в первом сообщении, то эту темы закрыли бы давно.
Краб на улице0 это хуйня. Другое дело когда с неба падают розовые лягушки или еще живая рыба. | | | | 24rus
31 августа 2010, 11:08
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Малой -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   кул стори бро    ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон
да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ Пошёл нахуй гей Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  Уебись об стену долбанный пидор, засунь себе паяльник в очко недоношенная пидерсия -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Малой -Цитата от Пантелеймон Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!  ......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом   .....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП   кул стори бро    ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон
да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ Пошёл нахуй гей Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  Поскуда 13 летняя | | | | 1945!
31 августа 2010, 12:11
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Supra -Цитата от Педр
До моря 30км...вот в чем прикол, а до ближайшей реки тож...5км ы....  кто-то поймал и выкинул потом, что тут тебя удивляет.
если бы ты жил за 3 000 км от моря, тогда было бы интересно... да хоть за 6000 км, существует процент вероятности, что он тупо домашний крабэ, рыбок жээ разводят  ну хз мне кажеться етого у нас в поселке не кто не делает, хотя вероятность есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha Кстати если бы не фото в первом сообщении, то эту темы закрыли бы давно.
Краб на улице0 это хуйня. Другое дело когда с неба падают розовые лягушки или еще живая рыба. Не ну знаешь, ты много крабов по дороге в 30км от моря встречешь???я думаю нет=)) | | | | скоро
31 августа 2010, 12:13
| | |
#193 (ПС)
| евпать,крабэ то атакуе  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
31 августа 2010, 12:13
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Сибирский ТэТэ если ты гдето у моря живёшь то хули тут удивительного? До моря 30км...вот в чем прикол, а до ближайшей реки тож...5км ы....  дальноходный краб хули  | | | | 1945!
31 августа 2010, 12:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Малой ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang Пошёл нахуй гей Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  Уебись об стену долбанный пидор, засунь себе паяльник в очко недоношенная пидерсия -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Малой ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang Пошёл нахуй гей Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  Поскуда 13 летняя я те Говорил что ты мудак? а да говорил, и бля ты в каторый раз ето оправдываешь, инбицыл.....заеб тут в теме воздух портить.....ник тебе сменить-на противный педик.....кал тут свой остовляешь...и не вытераешь за собой!....пшол вон ска....ты мне уже наскучила Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MixTaper евпать,крабэ то атакуе  ЭТО СПАРТА!    вот так наверно спартовские крабы в атаку ходят ы | | | | в Бане
31 августа 2010, 12:19
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Пантелеймон -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пантелеймон
ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  Уебись об стену долбанный пидор, засунь себе паяльник в очко недоношенная пидерсия -Цитата от Пантелеймон
ёУ Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...  Поскуда 13 летняя я те Говорил что ты мудак? а да говорил, и бля ты в каторый раз ето оправдываешь, инбицыл.....заеб тут в теме воздух портить.....ник тебе сменить-на противный педик.....кал тут свой остовляешь...и не вытераешь за собой!....пшол вон ска....ты мне уже наскучила Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MixTaper евпать,крабэ то атакуе  ЭТО СПАРТА!    вот так наверно спартовские крабы в атаку ходят ы извините а что значит "инбицыл" ?   | | | | 1945!
31 августа 2010, 12:20
| | |
#197 (ПС)
| может быть  | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 12:21
| | |
#198 (ПС)
| - Не ну знаешь, ты много крабов по дороге в 30км от моря встречешь???я думаю нет=)) только интересно как он ещё живой был  | | | | 1945!
31 августа 2010, 12:21
| | |
#199 (ПС)
| мозгов значит у него мало! -Цитата от THE BOB - Не ну знаешь, ты много крабов по дороге в 30км от моря встречешь???я думаю нет=)) только интересно как он ещё живой был  от чего не знаю того не знаю=)может крабиху под фонарями на свиданку ждал  | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 21:27
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |