БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO  ты наверно пишешь зажав шифт теперь?
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. клава сраная, капс вырвать нахуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DANGER_YO
Я эту информацию выдам только за 5 тыс рублей. а я ее и за сотню выдам ты её под жигулевским и бесплатно выдашь  . На тебя надеяться совсем нельзя. -Цитата от R.a.p.t.o.R я за бутыль пива выдам мне расскажешь за банку редс? Я угадаю тебя с 5 букв | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO  ты наверно пишешь зажав шифт теперь?
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. клава сраная, капс вырвать нахуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DANGER_YO
Я эту информацию выдам только за 5 тыс рублей. а я ее и за сотню выдам ты её под жигулевским и бесплатно выдашь  . На тебя надеяться совсем нельзя. -Цитата от R.a.p.t.o.R я за бутыль пива выдам мне расскажешь за банку редс? почему это нельзя надеяться?
давай ка с примерами, братюнь | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс
клава сраная, капс вырвать нахуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а я ее и за сотню выдам ты её под жигулевским и бесплатно выдашь  . На тебя надеяться совсем нельзя. -Цитата от R.a.p.t.o.R я за бутыль пива выдам мне расскажешь за банку редс? почему это нельзя надеяться?
давай ка с примерами, братюнь если ты ,Андрей, решил меня всего за 100 рублей сдать, то о каком доверии может идти речь?  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от R.a.p.t.o.R я за бутыль пива выдам мне расскажешь за банку редс? тебе не знаю  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Бесплатно расскажу кто такой DANGER_YO | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Cameli0n Бесплатно расскажу кто такой DANGER_YO в личку  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO ты её под жигулевским и бесплатно выдашь  . На тебя надеяться совсем нельзя.
мне расскажешь за банку редс? почему это нельзя надеяться?
давай ка с примерами, братюнь если ты ,Андрей, решил меня всего за 100 рублей сдать, то о каком доверии может идти речь?  ну так если ты, Денис, сам себя сдашь за 5000 рублей, то у меня, естественно, расценки более дешеыве...
тем более никто даже и полтиника не кинет, чтобы узнать \, кто ты
так что, думаю, доверять мне можно | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс почему это нельзя надеяться?
давай ка с примерами, братюнь если ты ,Андрей, решил меня всего за 100 рублей сдать, то о каком доверии может идти речь?  ну так если ты, Денис, сам себя сдашь за 5000 рублей, то у меня, естественно, расценки более дешеыве...
так что, думаю, доверять мне можно сейчас я выпущу трек с звездой на фите и тут и за 100500 буду инфу покупать. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Cameli0n Бесплатно расскажу кто такой DANGER_YO и станишь варканом | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO если ты ,Андрей, решил меня всего за 100 рублей сдать, то о каком доверии может идти речь?  ну так если ты, Денис, сам себя сдашь за 5000 рублей, то у меня, естественно, расценки более дешеыве...
так что, думаю, доверять мне можно сейчас я выпущу трек с звездой на фите и тут и за 100500 буду инфу покупать. что, Витя так пиздат разве?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
R.a.p.t.o.R, Удав
чо скажеш? Добавлено через 10 минут 44 секунды так ничо и не сказал  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | да хули вы паритесь, автор-виртуал вити сд, примерно так | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | витю зовут денис  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от R.a.p.t.o.R витю зовут денис  я же говорю, примерно так | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а я а я обиделся за то, что она в аське не ответила когда надо было  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от 13p.m. а я а я обиделся за то, что она в аське не ответила когда надо было  тогда я огорчился что у неё есть такие вот товарищи в асе как ты. | | | | |