Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 14:23
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 14:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Ты генкста, а не хасол...ААА | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 14:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Жирный Медведь Ты генкста, а не хасол...ААА у кв сд научился  | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 14:28
| | |
#29 (ПС)
| А крем все равно не прибудет,. | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 14:41
| | |
#30 (ПС)
| сука ганстеры ебаные  чмокните своего бабана в зад и завалите ебучку  | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 14:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME сука ганстеры ебаные  чмокните своего бабана в зад и завалите ебучку  вали из раздела долбоёб, блять увидел бы тебя сученыша отхуярил бы точно.. | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 14:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME сука ганстеры ебаные  чмокните своего бабана в зад и завалите ебучку  вали из раздела долбоёб, блять увидел бы тебя сученыша отхуярил бы точно.. взаимно  | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 14:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME сука ганстеры ебаные  чмокните своего бабана в зад и завалите ебучку  вали из раздела долбоёб, блять увидел бы тебя сученыша отхуярил бы точно.. взаимно  че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю | | | |
| | |
#34 (ПС)
| он тебя ебал?  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от UNDERB-ZONE Ты генкста, а не хасол...ААА у кв сд научился  А крем все равно не прибудет,. он обещал)
как только приедет столицу своим кранком покарять. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2009, 15:14
| | |
#36 (ПС)
| Объясните мне Этот риал крайм....  Это Тролль я надеюсь?  А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a: | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 15:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Этот риал крайм....  Это Тролль я надеюсь?  А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a:
я хз этот кто.
вот настоящий http://vkontakte.ru/id9196933 | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 16:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Этот риал крайм....  Это Тролль я надеюсь?  А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a: я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от UNDERB-ZONE
вали из раздела долбоёб, блять увидел бы тебя сученыша отхуярил бы точно.. взаимно  че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 16:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Андрей Ветер Этот риал крайм....  Это Тролль я надеюсь?  А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a: я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME
взаимно  че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют артист блядь, оригинального оленьего жанра   
а если "по-пацански" то тебя за каждую 3 твою песню обоссать можно. | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 16:32
| | |
#40 (ПС)
| кстати вот якобы от моего имени срете других , нормальных и адекватных людей... это нихуя не хорошо и не по понятиям тоже кстати. за такое ваще голову свернуть не мешало бы. это балабольство. это считай ты сказал своему папе что ему мама изменяет хотя это пиздёж, олух малолетний. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Андрей Ветер Этот риал крайм....  Это Тролль я надеюсь?  А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a: я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE
че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют артист блядь, оригинального оленьего жанра   
а если "по-пацански" то тебя за каждую 3 твою песню обоссать можно. хэйтер
есть люди которым нравиться моя музыка, которые уважают и любят меня как человека...и их не мало. а на мнение подобных хэйтерков-троллей мне поебать как то , знаешь... | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 16:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME кстати вот якобы от моего имени срете других , нормальных и адекватных людей... это нихуя не хорошо и не по понятиям тоже кстати. за такое ваще голову свернуть не мешало бы. это балабольство. это считай ты сказал своему папе что ему мама изменяет хотя это пиздёж, олух малолетний. ты о каких понятиях сейчас разорался? -Цитата от REAL_CR1ME кстати вот якобы от моего имени срете других , нормальных и адекватных людей... это нихуя не хорошо и не по понятиям тоже кстати. за такое ваще голову свернуть не мешало бы. это балабольство. это считай ты сказал своему папе что ему мама изменяет хотя это пиздёж, олух малолетний. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REAL_CR1ME
я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей... Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют
артист блядь, оригинального оленьего жанра   
а если "по-пацански" то тебя за каждую 3 твою песню обоссать можно. хэйтер
есть люди которым нравиться моя музыка, которые уважают и любят меня как человека...и их не мало. а на мнение подобных хэйтерков-троллей мне поебать как то , знаешь... попроб78ывал бы сделать  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 16:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REAL_CR1ME кстати вот якобы от моего имени срете других , нормальных и адекватных людей... это нихуя не хорошо и не по понятиям тоже кстати. за такое ваще голову свернуть не мешало бы. это балабольство. это считай ты сказал своему папе что ему мама изменяет хотя это пиздёж, олух малолетний. ты о каких понятиях сейчас разорался? начнём с того , что я не разорался.
я о нормальных человеческих понятиях. о тех понятиях, которым научила улица, научила не быть шакалом (падонком) | | | | Banned
22 ноября 2009, 16:36
| | |
#43 (ПС)
| ебанутый крем давай блядь дальше еби коня в своем ебаном днепропетровске и учи русский язык,мудила. 
какая блядь улица?о какой ты улице мудила? | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 16:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от zachemnado давай блядь дальше еби коня в своем ебаном днепропетровске и учи русский язык,мудила.  н-е-а-д-е-к-в-а-т  | | | | Banned
22 ноября 2009, 16:38
| | |
#45 (ПС)
| мудак тебя бы на улице с твоими понятиями нагнули бы давно. | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 16:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REAL_CR1ME кстати вот якобы от моего имени срете других , нормальных и адекватных людей... это нихуя не хорошо и не по понятиям тоже кстати. за такое ваще голову свернуть не мешало бы. это балабольство. это считай ты сказал своему папе что ему мама изменяет хотя это пиздёж, олух малолетний. ты о каких понятиях сейчас разорался? начнём с того , что я не разорался.
я о нормальных человеческих понятиях. о тех понятиях, которым научила улица, научила не быть шакалом (падонком) тебе блять в школе учиться надо было, а не на улицах.
родителей слушать.
и книжки читать, а не кранк. -Цитата от zachemnado тебя бы на улице с твоими понятиями нагнули бы давно. уверен гнут  | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 16:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Андрей Ветер Этот риал крайм....  Это Тролль я надеюсь?  А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a: я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME
взаимно  че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют ты мне ничего не сделал? если по пацанским понятиям, то тебя уже опрокинули раз...
а во вторых я тебе еще раз говорю ты мне со своими понятиями и без них нихуя не сможешь сделать...в мой адрес не говори лишнего, а то вообще на пиздобольство подсядешь... | | | | Banned
22 ноября 2009, 16:41
| | |
#48 (ПС)
| ты мне ничего не сделал? если по пацанским понятиям, то тебя уже опрокинули раз...
+1000  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 16:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Жирный Медведь
ты о каких понятиях сейчас разорался? начнём с того , что я не разорался.
я о нормальных человеческих понятиях. о тех понятиях, которым научила улица, научила не быть шакалом (падонком) тебе блять в школе учиться надо было, а не на улицах.
родителей слушать.
и книжки читать, а не кранк. -Цитата от zachemnado тебя бы на улице с твоими понятиями нагнули бы давно. уверен гнут  да читал я книжки. и в школе учился. как уже говорил , выгнали из школы с середины 9-го класса за то что дал пизды одному лоху с подвязками.
и уж это я скорее уверен что вас мелких олухов гнут как тока за хлебом выходите  | | | | Banned
22 ноября 2009, 16:43
| | |
#50 (ПС)
| крем ты хули вообще о понятках знаешь придурок?че ты по телику на мтв увидел,то и называешь понятиями.лось Добавлено через 1 минуту 32 секунды видишь,ты лоху пизды дал,ты блядь на большее не способен.авторитет блядь. | | | | |