Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ghost Baitah Да кокая нахуй любовь???
вы че пасаны савсем ибанулись???
трахнул сучку! сначало ее бросаешь, а патом уже гандон в парашу!!! cheese
Ты какуюта реткусную хуйню толькашто спел!!!
мне ашно пасрать так прилична захателась!!!  это твоё мнение на которое мне насрать)  | | | | Кима
Держу на руках слепое небо.
Вновь зову ту любовь,
В которой со мной еще ты не был.
Я в седых облаках
Останусь пока свободной птицей.
Вновь зову ту любовь, которая к нам
Не возвратиться вновь." (с) Евгения Власова
Слушаю сейчас её песни. Красивые у неё песни.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | понимаю вас, мадам. терпите и ждите | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ветер надежды, теплый и нежный
И бегу я по волнам
К солнцу и свету, следом за ветром
Я лечу на крыльях сна
Я знаю, где живет мечта
Я научу тебя летать
Я все желания исполню
Но только ты должен помнить
Ветер надежды, теплый и нежный
И бегу я по волнам
Я лечу на крыльях сна
Я не могу тебе сказать
О чем грустят твои глаза
Моя слеза спасет от боли
Но если ты будешь помнить
И бегу я по волнам
Я лечу на крыльях сна
И бегу я по волнам
Я лечу на крыльях сна
(с) Евгения Власова  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Мда.. Власова лирично | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Ты хорошая так что всё будет по нопме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Rеsister У меня внутри всё давит.  Очень неприятное чувство.  я тя так понимаю  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | заканчивайте вставлять в свои сопли слово ВЕТЕР!!!
то одна хочет быть ветром другая за ним бегает.... чё я маме то скажу... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Ve+eR заканчивайте вставлять в свои сопли слово ВЕТЕР!!!
то одна хочет быть ветром другая за ним бегает.... чё я маме то скажу... Вступай в ряды мозгохистов!!!
наш девиз - Вечный оргазм и нахуй любовь | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | попробуй наркотики | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Да на хуй эту любовь? Мой тебе совет никогда не расстраивайся из-за этой хрени. Самая взаимная любовь, это любовь к себе) быть эгоисткой это ведь так круто, живи в своё удовольствие и забей на всех, они не дастоины ни одной твоей слезы | | | | .
твоя молодецкая алёнки пиздёнка нуждается в искусном языке, тогда ты забудешь всё на свете Добавлено через 59 секунд -Цитата от АпПеТИтнаЯ Да на хуй эту любовь? Мой тебе совет никогда не расстраивайся из-за этой хрени. Самая взаимная любовь, это любовь к себе) быть эгоисткой это ведь так круто, живи в своё удовольствие и забей на всех, они не дастоины ни одной твоей слезы твоя киска с таким подходом никогда тронута не будет, ты многое теряешь |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 20 мая 2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от ZLIDEN_PISKA сопли
твоя молодецкая алёнки пиздёнка нуждается в искусном языке, тогда ты забудешь всё на свете Добавлено через 59 секунд
твоя киска с таким подходом никогда тронута не будет, ты многое теряешь
С каких это пор ты стал таким нежинкой??? 
кинул бабу раком ебалом апстол, выпотрошил пизденку, помыл руки съебался  романтика снаипспиздатейшая! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA твоя киска с таким подходом никогда тронута не будет, ты многое теряешь Да я как-то и не нуждаюсь), это тебе видно бабы не хватает | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA твоя киска с таким подходом никогда тронута не будет, ты многое теряешь почему это, мне вот например нравится подход как у нее ) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | согласна с фью!!АпПеТИтнаЯ грамотно сказала  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мисси согласна с фью!!АпПеТИтнаЯ грамотно сказала  я уже практически готов ей отдаться  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | практически готов   
Мои мысли, мои скакуны,
Словно искры зажгут эту ночь.
Обгоняет безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных (c)  Олег Газманов | | | | Junior Member
Люди к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете.
Если вы наконец-то отважились отправить любовное письмо, то оно так долго будет идти по почте, что вы за это время успеете выставить себя на посмешище.
Романтические жесты других кажутся необычными и волнующими. А ваши собственные - глупыми и неуклюжими. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | "...наш мир устроен именно так, как его надо было устроить для того, чтобы он мог еле-еле держаться; если бы он был еще несколько хуже, он бы совсем уже не мог существовать. Следовательно, мир, который был бы хуже нашего, совсем невозможен, потому что он не мог бы и существовать, и значит, наш мир -- худший из возможных миров." | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | согласен! но даже осознавая это, все хотят этой любви как садисты)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Ебал я эту любовь, один хуй ща все девки ведутся на бабло, а кто не ведется тех еще самому надо стерпеть(характер имеется ввиду)  | | | | Кима
25 августа 2008, 09:08
| | |
#175 (ПС)
| Я заметила, что мы не тех выбираем.
Те, кому мы нужны - мы отвергаем. А те, кому мы нах*й не нужны - мы к таким тянемся.  | | | | |