пизда рулю
4 марта 2011, 13:56
| | |
#26 (ПС)
| - виноваты в этом не мировые сионисты и всякое говно - а русские люди, которые на эту хуйню ведутся. все правильно написал, просто добавлю Собаке собачья жизнь и собачья смерть!! | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 13:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Каsper - виноваты в этом не мировые сионисты и всякое говно - а русские люди, которые на эту хуйню ведутся. все правильно написал, просто добавлю Собаке собачья жизнь и собачья смерть!! сами же своих дедов предали,
и еще наглости хватает георгиевскую ленту напяливать, блядота | | | | Боб-взломщик
4 марта 2011, 15:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Дима nickname[MF] Все любят родину, но ненавидят страну(с) Карандаш Блеать, Россию они ненавидят. Научись правильно цитировать. http://vkontakte.ru/id44189807#/video89867950_151349932
1.10 - 1.13  | | | | нормальный пользователь
4 марта 2011, 15:26
| | |
#29 (ПС)
| Россия страна экстрималов  тебе хуй кто поможет,хуй кто чё подскажит надейся только на себя правительство можит лишь тебя лишний раз на хую подкинуть  это пиздец просто  | | | | Стряляю пальцами, мафака
4 марта 2011, 15:28
| | |
#30 (ПС)
| Заебали чегевары рэппера  | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 15:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Инсайд Россия страна экстрималов  тебе хуй кто поможет,хуй кто чё подскажит надейся только на себя правительство можит лишь тебя лишний раз на хую подкинуть  это пиздец просто  я помощи прошу илиподсказки? я прошу чтобы люди читающие это скинули с голов занавески и посмотрели что мы видим сейчас и к чему это может привести.
я понимаю все привыкли жить сегодняшним днём, но это ущербное мировоззрение.
после нас хоть потоп? так чтоли? -Цитата от crany cran Заебали чегевары рэппера  уеби мне с ноги гондон  | | | | в Бане
4 марта 2011, 15:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дима nickname[MF] Все любят родину, но ненавидят страну(с) Карандаш страна и есть родина кто тебе такую хуйню сказал? а если человек родился блеать на эвакуировавшей его семью лодке в нейтральных водах? или в космосе?
вот и я про то же. Страна - это политический термин. Слово Родина - это святое.
ПСЫ: не люблю людей, которые путают терминологию  | | | | RIP & TEAR
4 марта 2011, 15:39
| | |
#33 (ПС)
| едро рухнет рано или поздно. в какой то момент всё наебнётся.
революционные настроения и до нас докатятся, только боюсь что не скоро. в таких масштабах, как на ближнем востоке. | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 15:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дима nickname[MF] Все любят родину, но ненавидят страну(с) Карандаш страна и есть родина кто тебе такую хуйню сказал? а если человек родился блеать на эвакуировавшей его семью лодке в нейтральных водах? или в космосе?
ПСЫ: не люблю людей, которые путают терминологию  бля ну ты дятел.
а если ты родился в гондоне то родина твоя Гондон?
страна это не политический термин учитель блять а географический. политический термин - государство - иди матчасть учи. -Цитата от Booyaka 619 едро рухнет рано или поздно. в какой то момент всё наебнётся.
революционные настроения и до нас докатятся, только боюсь что не скоро. в таких масштабах, как на ближнем востоке. менталитет у нас другой, Сталин всех запугал, самые революционные в 90 стали криминалом и в итоге полегли. | | | | RIP & TEAR
4 марта 2011, 15:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Booyaka 619 едро рухнет рано или поздно. в какой то момент всё наебнётся.
революционные настроения и до нас докатятся, только боюсь что не скоро. в таких масштабах, как на ближнем востоке. менталитет у нас другой, Сталин всех запугал, самые революционные в 90 стали криминалом и в итоге полегли. ну предел то есть у всего. рано или поздно и рашка до него дойдёт. тока не скоро будет это, ой не скоро  | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 15:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Booyaka 619 едро рухнет рано или поздно. в какой то момент всё наебнётся.
революционные настроения и до нас докатятся, только боюсь что не скоро. в таких масштабах, как на ближнем востоке. менталитет у нас другой, Сталин всех запугал, самые революционные в 90 стали криминалом и в итоге полегли. ну предел то есть у всего. рано или поздно и рашка до него дойдёт. тока не скоро будет это, ой не скоро  потому что все спят и считают что если не видят хуй который их ебёт то его нет, а он есть! | | | | RIP & TEAR
4 марта 2011, 15:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Всё Пиздато
менталитет у нас другой, Сталин всех запугал, самые революционные в 90 стали криминалом и в итоге полегли. ну предел то есть у всего. рано или поздно и рашка до него дойдёт. тока не скоро будет это, ой не скоро  потому что все спят и считают что если не видят хуй который их ебёт то его нет, а он есть! революция (даже не революция - волнения, более-менее крупные) вполне будильником могут послужить. тока г-да полицаи будут продолжать накрывать марши несогласных, как и раньше. хз что делать, действительно. | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 15:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Booyaka 619
ну предел то есть у всего. рано или поздно и рашка до него дойдёт. тока не скоро будет это, ой не скоро  потому что все спят и считают что если не видят хуй который их ебёт то его нет, а он есть! революция (даже не революция - волнения, более-менее крупные) вполне будильником могут послужить. тока г-да полицаи будут продолжать накрывать марши несогласных, как и раньше. хз что делать, действительно. ну с первым выходом на ленинградку они ничего не сделали и манежку проспали все кроме провокаторов, надо стихийно выходить на улицы,
играя по ИХ правилам никогда ИХ не победить - у них административный ресурс + у них АРМИЯ.
тут нужны другие подходы, я честно говоря вижу только отряды диверсантов, но на мой взгляд это не лучший вариант, | | | | RIP & TEAR
4 марта 2011, 16:01
| | |
#39 (ПС)
потому что все спят и считают что если не видят хуй который их ебёт то его нет, а он есть! революция (даже не революция - волнения, более-менее крупные) вполне будильником могут послужить. тока г-да полицаи будут продолжать накрывать марши несогласных, как и раньше. хз что делать, действительно. ну с первым выходом на ленинградку они ничего не сделали и манежку проспали все кроме провокаторов, надо стихийно выходить на улицы,
играя по ИХ правилам никогда ИХ не победить - у них административный ресурс + у них АРМИЯ.
тут нужны другие подходы, я честно говоря вижу только отряды диверсантов, но на мой взгляд это не лучший вариант, диверсантов тоже накрывать будут и довольно оперативно. уж что что, а свои задницы они спасают оперативно. | | | | в Бане
4 марта 2011, 16:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от No_W -Цитата от Всё Пиздато
страна и есть родина кто тебе такую хуйню сказал? а если человек родился блеать на эвакуировавшей его семью лодке в нейтральных водах? или в космосе?
страна это не политический термин учитель блять а географический. политический термин - государство - иди матчасть учи.
[ слыш, уебень пиздоголовый, со словами попроще может ага? неприятно, правда.
иди сам подучить...нервный ты какой то. тебе как будто баба не дала, петушишься тут сидишь. незнаю кто там родился в гондоне. Но я говорю о территории. Гондон - это территория? бля, если ты так считаешь, то хуёвая у тебя жизнь.
ПСЫ: территория - географический термин. страна - политический прежде всего. У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики. У них есть Родина, территория, своя земля и традиции....Учи матчасть. | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 16:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Booyaka 619
революция (даже не революция - волнения, более-менее крупные) вполне будильником могут послужить. тока г-да полицаи будут продолжать накрывать марши несогласных, как и раньше. хз что делать, действительно. ну с первым выходом на ленинградку они ничего не сделали и манежку проспали все кроме провокаторов, надо стихийно выходить на улицы,
тут нужны другие подходы, я честно говоря вижу только отряды диверсантов, но на мой взгляд это не лучший вариант, диверсантов тоже накрывать будут и довольно оперативно. уж что что, а свои задницы они спасают оперативно. ни у кого на лбу ничто ведь не написано, естественно переезд в глухую местность, обучение, тренировки, потом малыми группами и блаблабла, у квачкова был кстати весьма модный план и еслиб он был не под колпаком повоевали бы в москве скорее всего, влать не удержали бы, людей мало, но пострелять бы вышло.
конспирация, именно поэтому квачков мне интересен офицер ГРУ то знает как себя нелегализовать | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
4 марта 2011, 16:07
| | |
#42 (ПС)
| | | | | RIP & TEAR
4 марта 2011, 16:09
| | |
#43 (ПС)
ну с первым выходом на ленинградку они ничего не сделали и манежку проспали все кроме провокаторов, надо стихийно выходить на улицы,
тут нужны другие подходы, я честно говоря вижу только отряды диверсантов, но на мой взгляд это не лучший вариант, диверсантов тоже накрывать будут и довольно оперативно. уж что что, а свои задницы они спасают оперативно. ни у кого на лбу ничто ведь не написано, естественно переезд в глухую местность, обучение, тренировки, потом малыми группами и блаблабла, у квачкова был кстати весьма модный план и еслиб он был не под колпаком повоевали бы в москве скорее всего, влать не удержали бы, людей мало, но пострелять бы вышло.
конспирация, именно поэтому квачков мне интересен офицер ГРУ то знает как себя нелегализовать он то понятно, отдельный разговор. тока ситуации не меняет, вцелом, народу мало | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 16:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от No_W
кто тебе такую хуйню сказал? а если человек родился блеать на эвакуировавшей его семью лодке в нейтральных водах? или в космосе?
страна это не политический термин учитель блять а географический. политический термин - государство - иди матчасть учи.
иди сам подучить...нервный ты какой то. тебе как будто баба не дала, петушишься тут сидишь. незнаю кто там родился в гондоне. Но я говорю о территории. Гондон - это территория? бля, если ты так считаешь, то хуёвая у тебя жизнь.
ПСЫ: территория - географический термин. страна - политический прежде всего. У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики. У них есть Родина, территория, своя земля и традиции....Учи матчасть. и чё что не приятно? я плакать от этого должен? я вот тебя дятлом назвал а ты начал дристать - чем не повод на хуй тебя послать? - тебе как будто баба не дала, петушишься тут сидишь. блять откуда вы такие психологи доморощенные берётесь? - незнаю кто там родился в гондоне. это я тебе привёл пример, придурок, хуле ты его сразу на себя натянул? - Гондон - это территория? территория резинового изделия, чем тебе не площадь? ты в общем какуюто еботу начал тут нести милый мой ещё в первом посте, не продолжай - территория - географический термин. территория СТРАНЫ блять. или чё терртория сортира саратовской области отдельна от остальной территории саратовской области, хоспаде, как вас в школах то учили? - У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики.
ты еще неандертальца приведи примером, у него тоже не было ни страны ни территории, зато были инстинкты и волосатые плечи.
а родиной для него по твоей логике была пещера в которой он проживал - У них есть Родина, территория, своя земля и традиции то что ты называешь родиной это история народности/народа.
и родины никакой у индейцев нет, в общем книги читай грамотей -Цитата от страна СТРАНА, -ы, мн. страны, стран, странам, ж. 1. Территория, имеющая собственное государственное управление или управляемая другим государством. Европейские, азиатские страны. Индустриальная, аграрная с. Развивающиеся страны (независимые, преимущ. бывшие колониальные и полуколониальные страны, в силу своего исторического развития отставшие от других стран в социальном и экономическом отношениях). Колониальные страны (зависимые). 2. Местность, территория. Южные страны. Сибирь - с. неограниченных возможностей. Неведомые страны. - Страны света - четыре главные точки горизонта:север, юг, восток, запад. -Цитата от государство ГОСУДАРСТВО, -а, ср. 1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Демократическое г. Власть, функции, законы государства. Бюджет государства. Во главе государства. 2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану ее экономической и социальной структуры. Европейские, азиатские, северо-американские, южно-американские, африканские государства. * Государство в государстве - 1) маленькое самостоятельное государство внутри большого; 2) организация, существующая внутри другой, но полностью самостоятельная (книжн.). || прил. государственный, -ая, -ое. Г. герб, гимн. Г. аппарат. Г. строй. Государственная граница. Государственная собственность. Государственная тайна (сведения особой важности, не подлежащие оглашению и охраняемые государством). Государственное право (совокупность правовых норм, регламентирующих основы государственного и общественного строя). Г. язык (официальный язык государства). * Государственная машина (книжн.) - вся система аппарата государственного управления. Ожегов тебе дубу в помощь -Цитата от эф трю можно вкратце о видосе - не имею возможности посмотреть его -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Booyaka 619
диверсантов тоже накрывать будут и довольно оперативно. уж что что, а свои задницы они спасают оперативно. ни у кого на лбу ничто ведь не написано, естественно переезд в глухую местность, обучение, тренировки, потом малыми группами и блаблабла, у квачкова был кстати весьма модный план и еслиб он был не под колпаком повоевали бы в москве скорее всего, влать не удержали бы, людей мало, но пострелять бы вышло.
конспирация, именно поэтому квачков мне интересен офицер ГРУ то знает как себя нелегализовать он то понятно, отдельный разговор. тока ситуации не меняет, вцелом, народу мало в этом вся проблема | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
4 марта 2011, 16:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от No_W -Цитата от Всё Пиздато
бля ну ты дятел.
ПСЫ: территория - географический термин. страна - политический прежде всего. У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики. У них есть Родина, территория, своя земля и традиции....Учи матчасть. и чё что не приятно? я плакать от этого должен? я вот тебя дятлом назвал а ты начал дристать - чем не повод на хуй тебя послать? - тебе как будто баба не дала, петушишься тут сидишь. блять откуда вы такие психологи доморощенные берётесь? - незнаю кто там родился в гондоне. это я тебе привёл пример, придурок, хуле ты его сразу на себя натянул? - Гондон - это территория? территория резинового изделия, чем тебе не площадь? ты в общем какуюто еботу начал тут нести милый мой ещё в первом посте, не продолжай - территория - географический термин. территория СТРАНЫ блять. или чё терртория сортира саратовской области отдельна от остальной территории саратовской области, хоспаде, как вас в школах то учили? - У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики.
ты еще неандертальца приведи примером, у него тоже не было ни страны ни территории, зато были инстинкты и волосатые плечи. - У них есть Родина, территория, своя земля и традиции то что ты называешь родиной это история народности/народа.
и родины никакой у индейцев нет, в общем книги читай грамотей -Цитата от страна СТРАНА, -ы, мн. страны, стран, странам, ж. 1. Территория, имеющая собственное государственное управление или управляемая другим государством. Европейские, азиатские страны. Индустриальная, аграрная с. Развивающиеся страны (независимые, преимущ. бывшие колониальные и полуколониальные страны, в силу своего исторического развития отставшие от других стран в социальном и экономическом отношениях). Колониальные страны (зависимые). 2. Местность, территория. Южные страны. Сибирь - с. неограниченных возможностей. Неведомые страны. - Страны света - четыре главные точки горизонта:север, юг, восток, запад. -Цитата от государство ГОСУДАРСТВО, -а, ср. 1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Демократическое г. Власть, функции, законы государства. Бюджет государства. Во главе государства. 2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану ее экономической и социальной структуры. Европейские, азиатские, северо-американские, южно-американские, африканские государства. * Государство в государстве - 1) маленькое самостоятельное государство внутри большого; 2) организация, существующая внутри другой, но полностью самостоятельная (книжн.). || прил. государственный, -ая, -ое. Г. герб, гимн. Г. аппарат. Г. строй. Государственная граница. Государственная собственность. Государственная тайна (сведения особой важности, не подлежащие оглашению и охраняемые государством). Государственное право (совокупность правовых норм, регламентирующих основы государственного и общественного строя). Г. язык (официальный язык государства). * Государственная машина (книжн.) - вся система аппарата государственного управления. Ожегов тебе дубу в помощь -Цитата от эф трю можно вкратце о видосе - не имею возможности посмотреть его Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Всё Пиздато
ни у кого на лбу ничто ведь не написано, естественно переезд в глухую местность, обучение, тренировки, потом малыми группами и блаблабла, у квачкова был кстати весьма модный план и еслиб он был не под колпаком повоевали бы в москве скорее всего, влать не удержали бы, людей мало, но пострелять бы вышло.
конспирация, именно поэтому квачков мне интересен офицер ГРУ то знает как себя нелегализовать он то понятно, отдельный разговор. тока ситуации не меняет, вцелом, народу мало в этом вся проблема ну что всё население земли поместится в австралии даже если каждому дать там земли с помощью которой он будет кормиться, и вся остальная планета будет пуста) | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 16:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от эф трю -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от No_W
слыш, уебень пиздоголовый, со словами попроще может ага? неприятно, правда.
ты еще неандертальца приведи примером, у него тоже не было ни страны ни территории, зато были инстинкты и волосатые плечи. - У них есть Родина, территория, своя земля и традиции то что ты называешь родиной это история народности/народа.
и родины никакой у индейцев нет, в общем книги читай грамотей -Цитата от страна СТРАНА, -ы, мн. страны, стран, странам, ж. 1. Территория, имеющая собственное государственное управление или управляемая другим государством. Европейские, азиатские страны. Индустриальная, аграрная с. Развивающиеся страны (независимые, преимущ. бывшие колониальные и полуколониальные страны, в силу своего исторического развития отставшие от других стран в социальном и экономическом отношениях). Колониальные страны (зависимые). 2. Местность, территория. Южные страны. Сибирь - с. неограниченных возможностей. Неведомые страны. - Страны света - четыре главные точки горизонта:север, юг, восток, запад. -Цитата от государство ГОСУДАРСТВО, -а, ср. 1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Демократическое г. Власть, функции, законы государства. Бюджет государства. Во главе государства. 2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану ее экономической и социальной структуры. Европейские, азиатские, северо-американские, южно-американские, африканские государства. * Государство в государстве - 1) маленькое самостоятельное государство внутри большого; 2) организация, существующая внутри другой, но полностью самостоятельная (книжн.). || прил. государственный, -ая, -ое. Г. герб, гимн. Г. аппарат. Г. строй. Государственная граница. Государственная собственность. Государственная тайна (сведения особой важности, не подлежащие оглашению и охраняемые государством). Государственное право (совокупность правовых норм, регламентирующих основы государственного и общественного строя). Г. язык (официальный язык государства). * Государственная машина (книжн.) - вся система аппарата государственного управления. Ожегов тебе дубу в помощь -Цитата от эф трю можно вкратце о видосе - не имею возможности посмотреть его Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Booyaka 619
он то понятно, отдельный разговор. тока ситуации не меняет, вцелом, народу мало в этом вся проблема ну что всё население земли поместится в австралии даже если каждому дать там земли с помощью которой он будет кормиться, и вся остальная планета будет пуста) ммм.там же насколько я помню в центральной части материка пустыня.
в общем посмотрю видео по возможности, хочется послухать | | | | в Бане
4 марта 2011, 16:54
| | |
#47 (ПС)
| Всё Пиздато , по поводу индейцев и их Родины - ты сразу алёша  даже пояснять не буду.
По поводу гондона - хуёвый пример. Территориальная площадь и гондоны - это разные вещи. Ты искренне тупой.
а по поводу "баба не дала" - твоя реакция охуенная  Бинго.
лениво мне с тобой дальше общаться. Можешь мне не отвечать, мне лень читать будет потом. | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 17:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от No_W Всё Пиздато , по поводу индейцев и их Родины - ты сразу алёша  даже пояснять не буду.
По поводу гондона - хуёвый пример. Территориальная площадь и гондоны - это разные вещи. Ты искренне тупой.
а по поводу "баба не дала" - твоя реакция охуенная  Бинго.
лениво мне с тобой дальше общаться. Можешь мне не отвечать, мне лень читать будет потом. какая родина у тех. кого колонисты чуть не полностью истребили, а антон? поживи в резервации и поймёшь где твоя родина.я искренне тупой ты искренне на хуй двигайся, прочитал выписки из словарей,в общем не выкупил ты неандертальца, видать мозг такой же величины и извилина та же одна
можешь мне дальше не отвечать ты блять унылый пидор, конечно я тебе не отвечу, послушаюсь твоей оценки низкой своего миропонимания и тут же скипну на марс, двигай лесом отсюда броток бодрись в роток доказатель хуев. пришёл спизднул хуйню попиздел еще хуйни и так же хуёво слился, диспутёр блять, академик, всё по полкам разложил, ёбаный стыд, как вы такие живёте? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
4 марта 2011, 17:09
| | |
#49 (ПС)
| Песни карандаша нехуй слушать  | | | | Seize the Day
4 марта 2011, 17:19
| | |
#50 (ПС)
| прежде чем рушить, нужно что то построить
скорее настало время мыслить даже не националистическими мыслями, а планетарного масштаба, ибо пиздец идет по всей планете, а не только в нашей стране
поэтому в графе национальность я скорее укажу человек, а в месте рождения - вселенная
Эд, вступай лучше в антиглобалисты, там интересней, чем у Квачкова Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от эф трю -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от No_W
слыш, уебень пиздоголовый, со словами попроще может ага? неприятно, правда.
и родины никакой у индейцев нет, в общем книги читай грамотей -Цитата от страна СТРАНА, -ы, мн. страны, стран, странам, ж. 1. Территория, имеющая собственное государственное управление или управляемая другим государством. Европейские, азиатские страны. Индустриальная, аграрная с. Развивающиеся страны (независимые, преимущ. бывшие колониальные и полуколониальные страны, в силу своего исторического развития отставшие от других стран в социальном и экономическом отношениях). Колониальные страны (зависимые). 2. Местность, территория. Южные страны. Сибирь - с. неограниченных возможностей. Неведомые страны. - Страны света - четыре главные точки горизонта:север, юг, восток, запад. -Цитата от государство ГОСУДАРСТВО, -а, ср. 1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Демократическое г. Власть, функции, законы государства. Бюджет государства. Во главе государства. 2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану ее экономической и социальной структуры. Европейские, азиатские, северо-американские, южно-американские, африканские государства. * Государство в государстве - 1) маленькое самостоятельное государство внутри большого; 2) организация, существующая внутри другой, но полностью самостоятельная (книжн.). || прил. государственный, -ая, -ое. Г. герб, гимн. Г. аппарат. Г. строй. Государственная граница. Государственная собственность. Государственная тайна (сведения особой важности, не подлежащие оглашению и охраняемые государством). Государственное право (совокупность правовых норм, регламентирующих основы государственного и общественного строя). Г. язык (официальный язык государства). * Государственная машина (книжн.) - вся система аппарата государственного управления. Ожегов тебе дубу в помощь -Цитата от эф трю можно вкратце о видосе - не имею возможности посмотреть его Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Booyaka 619
он то понятно, отдельный разговор. тока ситуации не меняет, вцелом, народу мало в этом вся проблема ну что всё население земли поместится в австралии даже если каждому дать там земли с помощью которой он будет кормиться, и вся остальная планета будет пуста) помню загонялся года два назад над мыслью уехать в подземный город в Австралии на 5000 человек
не знаю правда, существует ли он до сих пор, но там реально пережить даже апокалипсис) | | | | |