Цитата:
Цитата от No_W
(Сообщение 1072584626)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072584364)
Цитата:
Цитата от No_W
(Сообщение 1072584303)
кто тебе такую хуйню сказал? а если человек родился блеать на эвакуировавшей его семью лодке в нейтральных водах? или в космосе?
вот и я про то же. Страна - это политический термин. Слово Родина - это святое.
ПСЫ: не люблю людей, которые путают терминологию :o | бля ну ты дятел.
а если ты родился в гондоне то родина твоя Гондон?
страна это не политический термин учитель блять а географический. политический термин - государство - иди матчасть учи.
[ | слыш, уебень пиздоголовый, со словами попроще может ага? неприятно, правда.
иди сам подучить...нервный ты какой то. тебе как будто баба не дала, петушишься тут сидишь. незнаю кто там родился в гондоне. Но я говорю о территории. Гондон - это территория? бля, если ты так считаешь, то хуёвая у тебя жизнь.
ПСЫ: территория - географический термин. страна - политический прежде всего. У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики. У них есть Родина, территория, своя земля и традиции....Учи матчасть. | и чё что не приятно? я плакать от этого должен? я вот тебя дятлом назвал а ты начал дристать - чем не повод на хуй тебя послать? Цитата:
тебе как будто баба не дала, петушишься тут сидишь.
| блять откуда вы такие психологи доморощенные берётесь? Цитата:
незнаю кто там родился в гондоне.
| это я тебе привёл пример, придурок, хуле ты его сразу на себя натянул? территория резинового изделия, чем тебе не площадь? ты в общем какуюто еботу начал тут нести милый мой ещё в первом посте, не продолжай:) Цитата:
территория - географический термин.
| территория СТРАНЫ блять. или чё терртория сортира саратовской области отдельна от остальной территории саратовской области, хоспаде, как вас в школах то учили? Цитата:
У индейцев племени хуюмба - нет страны, потому что у них нет политики.
| :facepalm:
ты еще неандертальца приведи примером, у него тоже не было ни страны ни территории, зато были инстинкты и волосатые плечи.
а родиной для него по твоей логике была пещера в которой он проживал Цитата:
У них есть Родина, территория, своя земля и традиции
| то что ты называешь родиной это история народности/народа.
и родины никакой у индейцев нет, в общем книги читай грамотей Цитата:
Цитата от страна СТРАНА, -ы, мн. страны, стран, странам, ж. 1. Территория, имеющая собственное государственное управление или управляемая другим государством. Европейские, азиатские страны. Индустриальная, аграрная с. Развивающиеся страны (независимые, преимущ. бывшие колониальные и полуколониальные страны, в силу своего исторического развития отставшие от других стран в социальном и экономическом отношениях). Колониальные страны (зависимые). 2. Местность, территория. Южные страны. Сибирь - с. неограниченных возможностей. Неведомые страны. - Страны света - четыре главные точки горизонта:север, юг, восток, запад. | Цитата:
Цитата от государство ГОСУДАРСТВО, -а, ср. 1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Демократическое г. Власть, функции, законы государства. Бюджет государства. Во главе государства. 2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану ее экономической и социальной структуры. Европейские, азиатские, северо-американские, южно-американские, африканские государства. * Государство в государстве - 1) маленькое самостоятельное государство внутри большого; 2) организация, существующая внутри другой, но полностью самостоятельная (книжн.). || прил. государственный, -ая, -ое. Г. герб, гимн. Г. аппарат. Г. строй. Государственная граница. Государственная собственность. Государственная тайна (сведения особой важности, не подлежащие оглашению и охраняемые государством). Государственное право (совокупность правовых норм, регламентирующих основы государственного и общественного строя). Г. язык (официальный язык государства). * Государственная машина (книжн.) - вся система аппарата государственного управления. | Ожегов тебе дубу в помощь Цитата:
Цитата от эф трю
(Сообщение 1072584667)
| можно вкратце о видосе - не имею возможности посмотреть его Цитата:
Цитата от Booyaka 619
(Сообщение 1072584684)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072584652)
Цитата:
Цитата от Booyaka 619
(Сообщение 1072584597)
диверсантов тоже накрывать будут и довольно оперативно. уж что что, а свои задницы они спасают оперативно. | ни у кого на лбу ничто ведь не написано, естественно переезд в глухую местность, обучение, тренировки, потом малыми группами и блаблабла, у квачкова был кстати весьма модный план и еслиб он был не под колпаком повоевали бы в москве скорее всего, влать не удержали бы, людей мало, но пострелять бы вышло.
конспирация, именно поэтому квачков мне интересен офицер ГРУ то знает как себя нелегализовать | он то понятно, отдельный разговор. тока ситуации не меняет, вцелом, народу мало | в этом вся проблема |