Цитата:
Цитата от Ганстерлитерный
(Сообщение 1072586169)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072586119)
Цитата:
Цитата от Ганстерлитерный
(Сообщение 1072585925)
значит борись с системой и не плати в маршрутке | это не система бро, безбашка не тут:)
а я не пятнадцатилетний революционер и хасол которых вы тут так любите | ты 14летний революционер |
ты очень проницателен, :horosho:
Цитата:
Цитата от богат_до_неприличия ты написал такую кашу, приплел суда Минина и Пожарского
про национальность какую-то мнимую написал и разбавил свой долбоебизм
ещё модными словами
как это все связано с тобой? |
блять ну ты бы хоть поискал то о чём я говорю, есть чувак такая организация - оппозиция имени Минина и Пожарского, организованная посаженным или ещё нет Квачковым полковникм ГРУ. о них я и говорил,
национальность вообще вопрос идиотский - ясно живёшь в информационной блокаде - практически всё зауралье по статистике переписи - сибиряки чувак,
для того чтобы делать такие далекоидущие выводы относительно моих умственных способностей ты бы сначала узнал то, о чем я говорю:)
со мной это связано напрямую - я живу в этой стране, и хочу чтобы она осталась страной а не отдельными феодальными республиками. к чему на мой взгляд всё идёт.
а вообще если ты не вкурил какое я к этому имею отношение - мои разъяснения тебе в этом не помогут
Цитата:
Цитата от XxXenophobe с серьгами в ушах, в лосинах , пишущий для раздела стихов хип-хоп.ру - охуенный сибиряк Мне этих пары раз хватило,Что бы понять насколько там другой уровень жизни, и чо блядь, если ты там живёшь, то ты типа знаток Москвы?Учитывая количество постов в разделе поэтов хип-хоп.ру ты дальше двора своего не видел нихуя |
блять да ты чё в глаза долбишься то а чувачок? у меня НЕТ сейчас в ушах ничего, но специально для таких как ты я бы обратно вставил всё железо которое там вислело, чтобы тебя узколобого дятла это бесило. ты же ничего не знаешь, но блять лезешь со своими выводами, лосины я к твоему сведению не ношу, в отличие от дуни твоего любимого или бабангиды, только вот у бабаныча лосины для субконтингента, в который ты входишь, повзрослей уже, перестань смотреть на внешние атрибуты.
Цитата:
и чо блядь, если ты там живёшь, то ты типа знаток Москвы?
|
ну, тебе пары раз хватило чтобы прохавать всю гнилость:) хуле тут спорить.
я не знаток москвы, но честно гворя на севере, в тюменской оласти где я жил, зачастую образ жизни гораздо более зажиточный, чем в некоторых местах москвы, а к некоторым местам я отношу почти всю окраину и спальные районы. если ты приехал туда на гей клубы посмотреть ты их и увидел - можно сходить в эрмитаж, но самое ценное там увидеть - мусорное ведро.ах, надо же в культурной столице есть мусорное ведро. все вы геи, чуви ты заебал с подобной логикой.
судя по постам - да блять не видел, зато ты знаток новомодный, наверное так сложно поверить в то, что интернет есть практически везде, а делать зачастую бывает не хуй, да и прикинь хочется читать пиздатые СТИХИ, но изза таких пиздотрясов сообщения множатся как на дрожжах - вы ведь чтото доказываете. как отвлечься от бесплатного кэвээна то?
в общем где новый демотиватор, а то я уже заебался ждать новых мемов, придуманных бабангидой два года назад и по твоему скудоумию используемых до сих пор:)