![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и один хуй у тебя толоконный лоб - как твердил так и будешь твердить - нахуя лишний раз писать одно и то же?;) и похуй не как тебе, который везде суёт фоточку мою (кстати здесь ещё не засветил) и пишет ебату где меня заметит, а просто похуй, один хуй тут мы лишь буковки на экране, чё стараться то? |
Не сторонник политических тем до недавнего времени, но все острее стал ощущать негативную обстановку российской жизни. Я не знаю, что будет с нами лет через 20-30, когда закончатся нефть и ресурсы. Ведь кроме них ничего нет, страна практически ничего не производит. Всё развалено и я не вижу, чтобы что-то налаживалось. Вся система прогнила... А государство, по сути, проводит политику геноцида русского народа, обманывая и обирая его до нитки. Ну правильно, рыба гниет с головы. Только не хочется, чтобы наши дети жили во всем этом... Лучше уехать, пока не поздно отсюда. Все, конечно, могло бы измениться, если б не было такого раскола в народе и он был един, но я этого не вижу. Хотя чувствуется, что терпение многих и многих уже на пределе, - так что может и скинем свои оковы когда-нибудь. |
Цитата:
|
Эх, хорошо сказал |
Чо-та меня тоже стала посещать мысль о том, что нужно съябывать... Странно - раньше никогда не думал об этом. |
Цитата:
я говорил - чем больше узнаю людей, тем больше хочу погрузиться в себя, но и это не помогло, вот вчера прорвало. я вот не могу уехать, не даёт мне чтото, наверное советь и прах прёдков лежащий в этой земле. |
В России, например, всегда народу было жить тяжко. Но жили же. До 2011 дожили уже. Всегда у народа отнимали какие-то права и свободы, дурили и использовали, как хотели. Люди стонали, но поклонялись. Иногда возмущались. И сейчас тоже самое. Лишь часть истории. В целом ничего не меняется. Меняются даты, названия, аббревеатуры - все, что на поверхности. Глубинный смысл остается прежним. Что по поводу «съебывать»: мой дом – Земля, моя крыша – небо над головой (с) Будет возможность уехать – уеду. Не потому, что в России жить хреново. Скорее затем, чтобы попробовать что-то новое. Вообще в идеале не сидеть на одном месте.. Неизвестные дали манят и тянут))) Но Родина навсегда останется Родиной. Здесь всегда будет что-то свое, что-то родное. Так что куда бы я не уехала (если уеду, конечно!) в Россию вернусь всегда) |
может быть просто так,а может наспор я выкину свой паспорт,свобода здравствуй я не буду сидеть за цвет глаз своих красный люблю страну,но ненавижу государство |
нынче такие выражения в моду вошли, ну что скоро пройдет |
Цитата:
мне просто боязно того что нас ждёт, более того ждёт не меня, а моих детей |
Цитата:
|
Я вот из Украины. У меня и государство - гавно, и страну ебали по черному все время ее существования...Президент нихуя не знает украинского, но заставляет русскоязычный народ пиздеть на нем. Вобщем, вся прелесть моего места жительства, это мой город Одесса, который среди всей этой страны злоебучей похож больше на маленькую страну или автономную республику. Такое-вот у меня мнение по этому поводу:o |
Понимаю...тоже самое:horosho: |
будет 17 год, и скорее чем кажется. бичи и маргиналы разного рода, т.е. те у кого ничего нет и кого это не устраивает, несмотря на идеологические различия вообще, заебашут тех у кого всего неприлично много и перераспределят ценности и власть и прочее. так всегда было вобщем-то, в этом суть всех революций. только лидера не хватает. который осмелился бы кашу заварить. ну типа деда лимона например даже. и всем будет похуй - левые, правые, фашисты, афашные, еще бог весть кто. это всё социально неудовлетворенная молодежь, и эти люди все по одну сторону окажутся. Добавлено через 8 минут 17 секунд вообще я бы не стал мозги ебать себе, как и что. просто надо маленько ситуацию политическую мониторить и быть наготове, если че. |
Цитата:
пока есть люди которые неправильно относятся к 4 рейху и даже банят за них такая залупа у нас будет всегда из века в век:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никаких революций у нас не будет, инфа почти 100%. и от митингов только хуже, их спецом периодически подогревают сверху и выставляют митингующих дураками. Цитата:
|
Цитата:
это вобщем-то ставит под сомнение легитимность власти, которая сейчас уже по большому счету только на ментовских дубинках держится. революций в привычном понимании может и не будет, я как бы ничего не утверждаю в принципе, но нынешняя власть опиздюлится явно в итоге, за все дела свои хуевые. и утка насчет возможной войны с японией, и домодедово, и метро прошлогоднее, это всё складывается в такую нормальную картину, мол давайте врага найдем какого-нибудь, придумаем, если надо. только от нас отъебитесь. так что всем зог, пацаны. |
Я люблю свою страну,свой город.Но правительство наше...убить мало...:o |
думается у многих так |
ВП нормальный поц, я бы с ним бухнул еще разок:horosho: Да такая хуйня почти у всех моих знакомых,с которыми общался на эту тему, только всё заканчивается на фразе "а чо я сделать могу?". |
я нож в кармане ношу всегда. Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
страна наша тоже не ахти. миллион километров говна. ну а правительство так вообще пизда. однако валить-то отсюда некуда. ну кому мы нахуй нужны где-то еще. |
Цитата:
|
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |