![]() |
Я ненавижу людей... Я ненавижу людей, не всех но очень многих: 1. Ненавижу тех, кто постоянно придумывает вокруг себя миллион проблем, которые пытаються вызвать жалость и постоянно находяться в состоянии дипрессии. 2.Ненавижу тех, кто пытается понравиться всем сразу. 3.Ненавижу тех, кто подвластен влиянию дригих. 4.Ненавижу тех, кто не держит слово. 5.Ненавижу пидарастов. продолжаем... |
ненавижу Драго:D |
Ненавижу тех, кто строит из себя что-то, а в реале никто!! |
Ненавижу тех, кто завидует. Ненавижу тех, кто мстит или делает на зло. Ненавижу себе подобных, так-как не разу их не встречал. |
рэпперки пездолы творожные:o |
А я люблю людей... |
Цитата:
|
Katz, А блядей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу и не ебет... вообще всех... 2 Рока насчет Шакиры - базара нет, вторым будешь ;) ;) ;) |
Цитата:
|
а она точно не подпадает под какую-либо из перечисленных категорий ?:) |
Цитата:
НЕТ,ОНА ЧУДО:kiss: |
А хуй ее знает... кстати тоже вариант :D |
А я добрый мальчик.......я люблю людей........:) |
2 Рока - ну решай сам тогда - женишься, будешь вообще пятидесятым :eek: ... потом не говори что я не предлагал лучших вариантов :D :D :D |
Цитата:
|
Re: Я ненавижу людей... Цитата:
|
После вчерашнего дня Я всех ненавижу, бля......:( :mad: |
Всех-Всех??? :) |
Да Рока, согласен....люди они пидарасы по своей натуре, вот бабангида подтвердит....ваааще можно смело процентво 80% населения на ссылку фермы с пингвинамы строить...! Нормальных людей можно на пальцах одной ноги сосчитать! |
иногда ненавижу всех, когда бухой люблю почти всех, пиздец, блять, жизнь :rolleyes: |
Re: Я ненавижу людей... Цитата:
|
ненавижу тех кто ненавидит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |