Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я ненавижу людей... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-nenavizhu-lyudei-61681/)

funtik 2 ноября 2005 08:01

Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит

Jackson 2 ноября 2005 08:22

Неее... ненависть слишком сильное чувство. Категории людей его вызвать не способны, для ненависти нужен конкретный человек, так сказать персонализированый фактор (с) из книги доктора Грубовича "Девичью грезы - соленые слезы"

Я полностью согласен с утверждением небезизвестного в ваших кругах профессора.
Так что я скорее НЕЛЮБЛЮ:

1. тех, кто постоянно придумывает вокруг себя миллион проблем, которые пытаються вызвать жалость и постоянно находяться в состоянии дипрессии. - с ними простот очень тяжело...

2. тех, кто строит из себя что-то, а в реале никто, с ними просто очень тяжело.

3. Драго, с ним просто очень тяжело.

funtik 2 ноября 2005 08:27

Цитата:

1. Ненавижу тех, кто постоянно придумывает вокруг себя миллион проблем, которые пытаються вызвать жалость и постоянно находяться в состоянии дипрессии.

2.Ненавижу тех, кто пытается понравиться всем сразу.

о, это про меня:)

Now Easy Jay 2 ноября 2005 08:32

Могу еще добавить, что искренне ненавижу тех, кто умней меня. Это, пожалуй, особо злит, когда совмещается с каким-нибудь другим неприятным фактором, например, когда у этого человека противные моим взгляды.

И дико не люблю ушедших в себя людей. Замкнувшихся на чем-то, уверенных в чем-то одном. Придумавшим себе религию и живущих как будто в другом мире и провозглашающим свои правоту и гениальность. Объясняющих жизнь набором идиотских штампов, и метафор рожденных под водкой, травой или героином. В общем не люблю людей, что сами себе мозг трахают.

Да, вот и арабов еще не люблю. Вообще мусульман. Ебучее цветное говно.

Эгоистов еще ненавижу. Но они, как ни странно, очень редко встречаются - я бы даже сказал на удивление редко.

СчастливаяКатастрофа 2 ноября 2005 09:43

...пафосных людей
неискренних
трусливых
навязчивых
избалованных вниманием

Рока 2 ноября 2005 10:11

Артур, барыга не человек:o

Леока Леле 2 ноября 2005 10:47

я могу ненавидеть наверное только когда люблю,

но яростное чувство злости, раздражения или смертной тоски(чаще всего) у меня могут вызвать люди, которые

1) полностью завершены, сделаны, испечены, как угодно. у которых ВСЕ понятно и ВСЕ известно. и чаще всего это ВСЕ - жалкое тусклое серое зрелище(((

2) очень плохо к себе относятся. которые не любят и не уважают сами себя. с ними труднее всего наверное. Потому что они не прощают своей нелюбви к себе никому.

3) людей, которые никогда не сомневаются. это страшные люди))) - близко к п.1

4) люди, которые считают себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ в таком смысле, что берут себе право решать за других, считая при этом, что так только лучше, или что в этом ничего нет страшного. МАНИПУЛЯТОРЫ - мерзкие люди -сюда же.

Леока Леле 2 ноября 2005 10:54

короче все эти люди - чрезвычайно эгоцентричны.
все оттуда блять.

а если по внешним признакам -
не люблю повторюшек:mad: копирующих кого то или что то,
не люблю лицемерия, которое всегда видно,
не люблю вульгарности,
не люблю однополости в отношениях девушек и парней, некоторые например мальчики ссут на голову девушкам также легко как юношам, что странно:( и наоборот тоже странно.:(

Артур Скотт 2 ноября 2005 11:01

Цитата:

Цитата от Рока :
Артур, барыга не человек:o
а человек может быть барыгой?

papootalah 2 ноября 2005 11:06

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
короче все эти люди - чрезвычайно эгоцентричны.
все оттуда блять.

а если по внешним признакам -
не люблю повторюшек:mad: копирующих кого то или что то,
не люблю лицемерия, которое всегда видно,
не люблю вульгарности,
не люблю однополости в отношениях девушек и парней, некоторые например мальчики ссут на голову девушкам также легко как юношам, что странно:( и наоборот тоже странно.:(

а миня любеш?

Леока Леле 2 ноября 2005 11:08

момафлова я на такие вопросы всегда отвечаю не знаю:D

papootalah 2 ноября 2005 11:09

спасиба ты очинь добраа

M_K_Nigmo 2 ноября 2005 11:21

Я ненавижу людей без мозга, считающих что сила (в физ плане) это предопределяющий параметр успеха.

Я ненавижу всех водителей автомобилей, хотя сам таковым являюсь.

ТЕТУШКА ЗЭ 2 ноября 2005 15:27

ненавижу тупых ограниченных ублюдков и завистливых баб с куриными мозгами!

Cutthroat 2 ноября 2005 15:47

ненавижу спирт после водки

few 2 ноября 2005 16:39

Цитата:

Цитата от Зяба :
тяжело тебе наверное такой жить
думаю во всех тут отписавшихся в той или иной степени присутствуют столь ненавистные человеческие эмоции и чувства. только никто себе в этом не признается.
Цитата:

И дико не люблю ушедших в себя людей. Замкнувшихся на чем-то, уверенных в чем-то одном. Придумавшим себе религию и живущих как будто в другом мире и провозглашающим свои правоту и гениальность.
это смотря с чем сравнивать, может ты тоже замкнут по сравнению с кем-то, а тот по сравнению со следующим и тп. так же как и каждый кто тут пишет что-то про что не любит когда решает физическое превосходство сам им пользуется при удобном случае.

Sandsun 2 ноября 2005 17:09

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
ненавижу спирт после водки
nenavizhu teh, kto mozhet nenavidet' gradusi. ne v obidu.

Sandsun 2 ноября 2005 17:10

Цитата:

Цитата от Зяба :
a 4e tak?:confused:

ОпАсНыЙ Л. 2 ноября 2005 17:13

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Всех-Всех??? :)
Ага, и тебя тоже!!!!:krik: (шутка)...:)

Рока 2 ноября 2005 20:05

Цитата:

Цитата от R_Chie :

у человека может быть барыга

Волхв 2 ноября 2005 20:29

А я ненавижу всех! Ну не всех, а только тех, кого ненавижу. А тех кого не ненавижу, тех я не ненавижу. И тех, кого я люблю я тоже не ненавижу. А Драго я не люблю. И оливки тоже не люблю. А люблю я малиновое варенье.

митчелл 2 ноября 2005 20:30

Цитата:

Неее... ненависть слишком сильное чувство. Категории людей его вызвать не способны, для ненависти нужен конкретный человек, так сказать персонализированый фактор (с) из книги доктора Грубовича "Девичью грезы - соленые слезы"
джексон тут правильно процитировал. я в принципе никого не ненавижу, только иногда на очень короткие моменты могу злиться и ненавидеть определенного человека, изза тупости чаще всего. а так я миролюбивый, но вот людей не люблю. злые они. но не ненавижу.

few 2 ноября 2005 20:36

а чо митчелл женщина?)

Артур Скотт 2 ноября 2005 20:40

Цитата:

Цитата от Рока :

у человека может быть барыга

katz 2 ноября 2005 21:41

барыга друг человека...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
Страница 2 из 3: 123