Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 13: 12345678910111213
..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:28
Live Journal MySpace LastFm
  #176 (ПС)
baron, вообще конечно не важно в чем одет человек если он нормальный. но мне больше импонируют панки которые может и являются в головах многих подонками но они по крайней мере не строят из себя никого как это делают металюги. что они кому показывают я не пойму? ходить летом в 30 градусов в кожаных штана как ходят полгорода нормально?

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:32
  #177 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Я знаю металлюг. В большинстве они не те, кем хотят казаться. Вот видишь, идет страшный волосатый чел, весь в коже, заклепках и черепах, а он оказывается студент вуза, да еще и отличник. Побесится, и на старшик курсах волосню свою сбреет и станет нормальным человеком.

Вот панки это другой разговор. Это точно еще более хуевые люди чем ты думаешь. Я знал нескольких, так те бомжевали в подвалах, пили синьку и ели из помойки.
ну я например считаю себя тру-металом я такая с хаиром, потому что я девушка, ну в заклепках, ну в черепах, ну отличница...ну точно не бешусь)))...это мое внутреннее состояние и никак не временный протест обществу...или просто для отчета...
ты знаешь просто металлюг, которые себя ими считают, слушают музыку тяжелую типа сепультуры, крэдл оф филз и думают что они реальные чуваки....но тру-металы не такие...ты просто с ними не сталкивался...а когда столкнешься, то поймешь их, у меня много знакомых которым уже за 40 но во времена своего отрочества они зажигали, а сейчас они просто волки метала...и кстати не обязательно это культура должна отражаться во внешности, типа хаир, заклепки, кожа - самое главное это быть верным своему слову, куьтуре, делам и помыслам....я считаю лично так...

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:40
  #178 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :
baron, вообще конечно не важно в чем одет человек если он нормальный. но мне больше импонируют панки которые может и являются в головах многих подонками но они по крайней мере не строят из себя никого как это делают металюги. что они кому показывают я не пойму? ходить летом в 30 градусов в кожаных штана как ходят полгорода нормально?
а я этого не говорила...всегда надо одеваться по погоде...в данном случае она позволяет ходить в косухе. в ботах и в коже...
если девушка надевает штаны она ведь не перестает быть девушкой, она то знает кто она...так и здесь...
з.ы. а насчет того, что ты говоришь что они пытаются доказать и показать лазая по улицам в 40 градусную жару в коже - то я считаю это полным бредом..это не тру...а так просто для показухии, чтобы выделиться...и попозорить доброе имя металов))))...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:51
  #179 (ПС)
-
Цитата от -=PANTERA=- :

ты знаешь просто металлюг, которые себя ими считают, слушают музыку тяжелую типа сепультуры, крэдл оф филз и думают что они реальные чуваки....но тру-металы не такие...ты просто с ними не сталкивался...
Не, те идейные пиздец. Волосы сбрить пришлось, а то на работу бы нормальную не взяли, ну а музон слушают, куда ж без него.
Я вот слушаю Сепультуру там, Фабрику Страха, но нихуя я не металлист, в волосах длинных не ходил никогда и в кожанке тоже. И вообще я не заморачиваюсь на этом слушаю еще дохуя чего к металлу отношения не имеющего. Реп к примеру. И панк-рок иногда.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:02
  #180 (ПС)
ДАБОС, СУКА, НЕ ХАМИ НЕ БЕСИ МЕНЯ. НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ПИДРИЛОЙ КАК ТЫ. ТЫ СРАЗУ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ КАК ВЫ БЛЕВАЛИ В ЧЬЮ_ТО МАШИНУ ПЬЯНЫЕ. Но СВОИМИ ПОСТАМИ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ВЫДВИГАЕШЬ. ТЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТЫ КАК ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ, КАК ЛОГИКА ШИЗОФРЕНИКА. ТЕБЯ НЕ ПОБЕДИТЬ, НЕ ПЕРЕХИТРИТь, НЕ ПОНЯТЬ. ЭТО ЛАДНО, ПИЗДИ ДАВАЙ, а ТО ПАНТЕРЫ ТУТ МАЛО. НО ХАМИШЬ ТО ТЫ МНЕ ПОЧЕМУ?????? "ЖДИ СВОЮ ВЕСНУ МОЛЧА, МИЛАЯ". ДА ТЕБЕ СЛИВКУ ЧТОЛИ ПОСТАВИТЬ, КАЗЛУ? Я К ТЕБЕ ВЕЖЛИВО ОБРАТИЛАСЬ-расскажи истоорию. а ты вот как.
хамло, грубиян

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:19
  #181 (ПС)
леока...не стоит меня припысывать в общий камент о дабосе...
я вроде не пезжу тут...а если и говорю...то правду...и о тебе я была хорошего мнения...а тыт тут меня оскорбила...
лучше если у тебя есть ко мне претензии ты так скажи мне...а ещё лучше скинь мне личное сообщение...
а в основном тебе РЕСПЕКТ

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:26
  #182 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Не, те идейные пиздец. Волосы сбрить пришлось, а то на работу бы нормальную не взяли, ну а музон слушают, куда ж без него.
Я вот слушаю Сепультуру там, Фабрику Страха, но нихуя я не металлист, в волосах длинных не ходил никогда и в кожанке тоже. И вообще я не заморачиваюсь на этом слушаю еще дохуя чего к металлу отношения не имеющего. Реп к примеру. И панк-рок иногда.
ну в общем ладно...тут люди разные бывают...
я например раньше тоже слушала рэп, попсу, даже батлы сочиняла и брэйкдансом занималась...но поняла что это не мое...а щас кроме дэт-метала ничего не слухаю...

по сабжу.....вроде как весна уже наступила))))

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:26
  #183 (ПС)
паня, понимаешь,у меня к тебе как раз нет претензий. у меня есть претензии к дабосу, который запускает свой поток хуевый, в то время как у нас тут есть твой поток.

просто было бы куда лучше, если ты ты давала свой поток, а дабосс просто бы рассказывал истории из жизни. я ему это как раз предложила. а он вон как

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:28
  #184 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
паня, понимаешь,у меня к тебе как раз нет претензий. у меня есть претензии к дабосу, который запускает свой поток хуевый, в то время как у нас тут есть твой поток.

просто было бы куда лучше, если ты ты давала свой поток, а дабосс просто бы рассказывал истории из жизни. я ему это как раз предложила. а он вон как
беспесды РЕСПЕКТ

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:28
  #185 (ПС)
ПАНТ! ТЫ открываешься все шире и шире
какие батлы сочиняла? расскажи?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:48
Live Journal MySpace LastFm
  #186 (ПС)
леока.
чмок-чмок тебя. :-*
я чё-то не пойму чем же я итебе не угодил? я по моему ничего не сказал плохого. хотя хуй с ним. выброси мои цветы. я разрешаю. я уверен они стоят в вазочке. ты меня любишь в глубине души. не разбивай мне сердце... (

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:48
  #187 (ПС)
ну это было давненько....я как раз таки общалась в такой рэперской тусе...и мне никогда не нравилось их якобы превосходство над другими...вот приведу пример батла...или лучше его в другом месте запостить? а то как-то оффтоп получаица

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 12:05
  #188 (ПС)
Пант, ахха, автоп ) не, имхо, кидай сюда, все что о рэпе не может быть автопом на сайте ххру батл сюда.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 12:22
  #189 (ПС)
PANTERA чем дальше тем больше меня удивляет... Первое впечатление обманчиво...

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 12:30
  #190 (ПС)
ну это было давно..так что строго не судите...как раз таки и откопала этот батл...тока один...а другие не буду...в общем тогда это батлом кстати не называлось...а просто речитативы в форуме...представьте мы там общались вот таким вот образом...это было прикольно, но как оказалось не мое:
рас два два рас
продолжаю свой рассказ
поймите правильно меня
не стремлюсь в команду я
но и не буду против если буду там состоять
все равно что на фишках играть
и пишу я здесь не для того
чтобы перед вами отписаться понтанутся
это полное гавно
не люблю я унижаться
перед кем-то проставляться
написала заценили
в этом правда но и в силе
силе текста и строки
вы же тож не дураки
может глупо это все
время выберет свое
но на данный момент
для меня преград нет
я определяюсь взвешивать решаюсь
каждый шаг и каждый текст
получается прогресс
не люблю я драк и войн
для меня это всё отстой
так давайте не будем опускатся
и не будем с металлами ругатся
все равны каждый по своему крут
ведь металлы ни на кого не прут
не подумайте что я горой за них
просто надо искать своих
и объединяться и возрождаться
а не тратить время на пустые драки
как в африке на пальмах макаки
если вы не согласны
я не буду вас осуждать
но все таки на своем хочу настоять
продвигайте культуру
продвигайте себя
будьте как одна большая семья
понимаю в семье не без уродов
как и не бывает без отделений комодов
этим уродом наверно буду я
который потом превратится в лебедя
вот такая вот моя политика
здесь должна была быть ваша критика...

вот такой вот батл...
а так вообще щас я давно уже тру-метал...это были просто поиски себя....и наконец-то я определилась...уже в принципе больше года)))...

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 12:34
  #191 (ПС)
-
Цитата от katz :
PANTERA чем дальше тем больше меня удивляет... Первое впечатление обманчиво...
дааааа.....я такая вот была....
просто мне нравится все необычное...и даже все мистическое и страшное для сознания простого человека...но тем не менее я тоже им являюсь...

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 12:54
  #192 (ПС)
ну все.....больше не буду раскрываться...
давайте безбашенно общаться и не оффтопить...

весна скора аднака

писюнковый злодий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:17
  #193 (ПС)
весна скоро засада

...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 14:07
  #194 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :
кстати панки разные бывают. то что они не следят ща собой то это чушь. как и чушь то что ты сказала про металюг. я их не люблю. это так. но нелюблю дешевый пафос ихний. как и дешевый пафос реперков. этот пафос должен раздражать любого адекватного человека и речь отнють не в идейных пристрастиях.
кстати....у меня есть тут одно высказывание очень большое по поводу металла...точнее мифах металла...и вот тебе пару мифов в пример приведу:

Миф шестой: Металлисты грязны, носят отвратительную одежду и вызывающие прически. Металлисты устраивают на своих шоу бесчинства и погромы.

Процент нерях среди металлистов ровно такой же, как среди всех остальных слоев населения. Миф о неаккуратности металлистов родился благодаря совершенно неметаллическому направлению - Punk Rock. Там действительно нарочитая неряшливость является частью философии движения. Оттуда же произошел миф о невообразимых прическах металлистов. Ирокез - гребешок из волос, часто имеющих неестественный цвет, исключительно панковский атрибут. Немало потрудились для создания этих мифов исполнители Glam Rock. "Фирменной" прической металлистов являются волосы до плеч или ниже, временами завитые, никаких других видов прически, характерных для металлического движения, не существует. Следует отметить, что тенденция носить короткие волосы вообще закрепилась только в двадцатом веке, так что если уж считать металлистов дикарями за их прически, то следует признать дикарями и многих деятелей науки и культуры, живших несколько веков назад.

Косухи - кожаные куртки в заклепках - также имеют определенную популярность среди металлистов. Однако, необходимым элементом одежды они не являются, многие группы выступают в обычной одежде. Грим на лице вообще скорее исключение, чем правило. Из известных металлических исполнителей его носит только King Diamond.

Если же говорить о шоу, то не следует валить всех в одну кучу. элементы театральных постанов практически всегда включаются в металлические концерты. Но плохо ли это? В конце концов, что мешает металлистам развивать оперный жанр? Почему классическая опера, обязательно включающая в себя театральное действие, считается высоким искусством, а металлу это вменяется в недостаток? Атрибуты металлических представлений, конечно, несколько иные, чем в классике. Часто используются пиротехнические и световые эффекты, больше энергии в движениях. В принципе, это не должно идти во вред. Подобные вещи дают выплеснутся эмоциям и снимают напряжение, как снимает напряжение футбольный матч.

Вполне понятно, что основные нарекания относятся к беспорядкам, якобы творящимся на металлических концертах (кстати, на футбольных матчах тоже часто творятся беспорядки, однако, никто не приписывает это самому футболу, всегда сваливают на поклонников). Так вот, здесь имеет место обращение не по адресу. Среди металлистов только отдельные чересчур экстремальные группы позволяют себе явно отвратительные выходки. Зато для стиля Punk это является вполне обычным делом. Очень жаль, что в сознании большинства людей эти два совершенно разных музыкальных движения отождествляются.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 15:35
Домашняя страница
  #195 (ПС)
Я офигела!!!!!
Вчера вышла покурить. У нас для этого отдельное помещение есть. Сдание которое снимает наша фирма довольно старое и комнвта в которой я корила раньше было бане. Здоровая такая, но это не то от чего я офигела. Что-то я прошлась, по стёбы кинула взгляд на какие-то старые кеды, что-то кинула (фразу) по поводу срача который там творится и БА!!!! увидела книжку. Смотрю...
Книжка МАЯКОВСкого!

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 15:50
  #196 (ПС)
зуля, и что? где мораль?

да и кстати-ты не овтетила-ты продавцом работаешь в автозапчастях или кем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 15:58
Домашняя страница
  #197 (ПС)
Так это я к чему... цепанул меня стих про краснодар...

Северяне вам енаврали
о свирепости февральей:
про метели, про заносы,
про мороз розовоносый.
Солце жжёт Краснодар,
Красота!
Вымыл всё февраль и вымел -
не февраль, а прачка,
и гуляет мостовыми
РАЗНАЯ СОБАЧКА (это меня вообще поразило до глубины души)
Подпрыгивают фоксы -
показывают фокусы.
Кроме лапок. вся, как вакса,
низко пузом стелется,
волочиит вразвалку такса
длинненькое тельце.
Бегут, трусят дворняжечки -
мохнатенькие ляжечки.
Лайка лает, взвивши нос,
на прохожих Ванечек;
пёс такой уже не пёс,
это - одеванчик.
Легаши, сестра,
мопсики, этцетера.
Даже если пара луж,
в лужах сотня солнц юлится.
Это ж не собачья глушь,
а собачья столицпа.

Вот так!!!!!
Захавайте МАЯКОВКОГО.
СТих Называется КРАСНОДАР!
ЖЖёт чёрт!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 16:04
Домашняя страница
  #198 (ПС)
Так это я к чему... цепанул меня стих про краснодар...

Северяне вам енаврали
о свирепости февральей:
про метели, про заносы,
про мороз розовоносый.
Солце жжёт Краснодар,
Красота!
Вымыл всё февраль и вымел -
не февраль, а прачка,
и гуляет мостовыми
РАЗНАЯ СОБАЧКА (это меня вообще поразило до глубины души)
Подпрыгивают фоксы -
показывают фокусы.
Кроме лапок. вся, как вакса,
низко пузом стелется,
волочиит вразвалку такса
длинненькое тельце.
Бегут, трусят дворняжечки -
мохнатенькие ляжечки.
Лайка лает, взвивши нос,
на прохожих Ванечек;
пёс такой уже не пёс,
это - одеванчик.
Легаши, сестра,
мопсики, этцетера.
Даже если пара луж,
в лужах сотня солнц юлится.
Это ж не собачья глушь,
а собачья столицпа.

Вот так!!!!!
Захавайте МАЯКОВКОГО.
СТих Называется КРАСНОДАР!
ЖЖёт чёрт!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2006, 03:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #199 (ПС)
-
Цитата от -=PANTERA=- :

"Фирменной" прической металлистов являются волосы до плеч или ниже, временами завитые, никаких других видов прически, характерных для металлического движения, не существует.
А ХИМИЯ НА ГОЛОВЕ И ЛОСИНЫ, КАК У ПЕВЦОВ ИЗ 80-ЫХ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2006, 04:38
  #200 (ПС)
Re: Я очень жду весну...
-
Цитата от Zoola :

а щас что? сейчас нет тайны, сейчас дела, ебись зимой-ебись летом. какая разница.

Страница 8 из 13: 12345678910111213
Ответ