Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2007, 04:07
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #126 (ПС)
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=17389

скальду зачёт за тему

CreativeLine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2007, 04:10
  #127 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=17389

скальду зачёт за тему
Na rap ru toje norm

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2007, 11:10
Live Journal LastFm
  #128 (ПС)
Ну как-то давно уже собирались написать по этому делу, а тут как-раз такой случай выдался.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2007, 12:48
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #129 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Ну как-то давно уже собирались написать по этому делу, а тут как-раз такой случай выдался.
и тебе тоже зачёт "пеши исчо"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 10:29
ВКонтакте
  #130 (ПС)
МОлодцы!! жжёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 14:29
  #131 (ПС)
Слабая статья, если честно. Она абсолютно ничего не сообщает людям. Ты написал, что бывает, что заимтвуют, когда ленятся дизайнеры или когда специально берут мотивы -- это итак очевидно. Привел примеры заимствований всего лишь написав, что это за альбомы -- никакой истории и причин заимствования нигде не написал. То есть по сути получается, что в статье ровно та же информация что у человека всплывает в голове, когда он посмотрит архив с картинками, что закинул в эту тему Рэнди. Нормальная статья, должна все же что-то новое сообщать, автор должен был порыться поискать хотябы пару историй по этой теме, рассказать что-то новое. А просто размыть на пять абзацев то что итак очевидно и запостить картинки -- это какотой онанизм получается -- вроде и есть текст каокйто, почитал время потратил, а ничего не получил -- ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ НА ДУШЕ

Хотябы через рэпрушникв со смоки или респект продакшн бы связался и узнал бы официальную версию почему такая обложка... а тут, увы не статья, а трата времени...

н
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #132 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Слабая статья, если честно. Она абсолютно ничего не сообщает людям. Ты написал, что бывает, что заимтвуют, когда ленятся дизайнеры или когда специально берут мотивы -- это итак очевидно. Привел примеры заимствований всего лишь написав, что это за альбомы -- никакой истории и причин заимствования нигде не написал. То есть по сути получается, что в статье ровно та же информация что у человека всплывает в голове, когда он посмотрит архив с картинками, что закинул в эту тему Рэнди. Нормальная статья, должна все же что-то новое сообщать, автор должен был порыться поискать хотябы пару историй по этой теме, рассказать что-то новое. А просто размыть на пять абзацев то что итак очевидно и запостить картинки -- это какотой онанизм получается -- вроде и есть текст каокйто, почитал время потратил, а ничего не получил -- ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ НА ДУШЕ

Хотябы через рэпрушникв со смоки или респект продакшн бы связался и узнал бы официальную версию почему такая обложка... а тут, увы не статья, а трата времени...
+1

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #133 (ПС)
да похуй в принципе на это

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 21:28
  #134 (ПС)
хуясе

Грязный RU/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RubLiTTo
  #135 (ПС)
Exclamation  ого го го го
очередной плагеат..............
Жаль что у многих русских рэпперов всё так и получается ...
И не только с облоЖкой ........(((

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 23:20
Live Journal LastFm
  #136 (ПС)

В статье рассказывается когда начались первые заимствования, и откуда они брались. Изложено об основных источниках этих заимствований. Про причины, я считаю, видно и из той информации, которую ты назвал недостающей. Может быть тебе, как слушателю со стажем будет мало такого материала, но как я предполагаю, многим из читателей было интересно узнать вкратце о том, или ином альбоме. Также, основной задачей статья являлось визуальное представление заимствований, что, как я считаю было выполнено.

Идея о контакте со Смоки Мо действительно интересна. Тут, честно говоря, даже и не подумали.

А вообще, мне показалось что тут видна некая твоя обида. Тебя "зацепило" то, что взяли твою находку за основу?

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 23:48
  #137 (ПС)
Смоки Мо «Планета 46» (2006) ~ Rare Earth «One World» (1971)

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:3xftxqy5ldae

Вован....они все ебанутые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 00:25
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #138 (ПС)
у Rare Earth кстати есть песня Get Ready, которую я уверен вы все слышали, но может просто не знали исполнителя

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 00:40
  #139 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
у Rare Earth кстати есть песня Get Ready, которую я уверен вы все слышали, но может просто не знали исполнителя
Я эту дорожку слышал до твоего года рождения. На виниле, блядь

D-Mob - It Is Time To Get Funky '89
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 00:43
  #140 (ПС)
Back To Earth мне ещё пласт по душе тогда пришелся

Doctor's Cat - Feel The Drive (Ben Liebrand remix)
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 03:11
ВКонтакте Live Journal
  #141 (ПС)
Кстати хз - находка или нет. Я когда тему прочитал, возникло слабое дежа вю, как будто уже это было.
И еще одно "кстати" - раз такие дела, подгоняйте, добрые люди, архивчики с альбомчиками Rare Earth.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 04:14
  #142 (ПС)
А вообще, мне показалось что тут видна некая твоя обида. Тебя "зацепило" то, что взяли твою находку за основу?
Тебе показалось. Темы в форуме для того и создаются, чтобы их люди читали. А статья действительно слабая, потому что абсолютно ничего не сообщает людям. Картинки показать можно было и просто без воды -- тот же смысл был бы.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Кстати хз - находка или нет. Я когда тему прочитал, возникло слабое дежа вю, как будто уже это было.
И еще одно "кстати" - раз такие дела, подгоняйте, добрые люди, архивчики с альбомчиками Rare Earth.
Хз ни хз, но судя по ответам, никто ранее этого не замечал. И даже вы этот диск и группу не знали. Толстый только песню одну вспомнил, да Энди какой-то винил в своих антресолях раскопал из пыли.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 04:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #143 (ПС)
ДА ПИЗДЕЦ ОДИН ЛОШОК У ДРУГИХ ЛОШКОВ ПОДПИЗДЕЛ. ПРЧИЁМ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО. БЫЛА БЫ ТАМ ОБЛОЖКА ХОТЬ НОРМАЛЬНАЯ

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 05:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #144 (ПС)
а что вы хотите то? Это настоящие журналистское расследование по методу рэп.ру, понабирали каких то самоучек - писак и вот что мы имеем. Лучше бы продолжали пиздить и переводить у америкосов, .. у них интересней как то получается.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #145 (ПС)
чето тут какието оправдания пытаются выказать. Если бы сознательно кавер шел как переделка на него обязательно бы сослались дабы таких тем не появлялось.
А атк факт остается фактом - спиздили)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 12:06
ВКонтакте Live Journal
  #146 (ПС)
Хз ни хз, но судя по ответам, никто ранее этого не замечал. И даже вы этот диск и группу не знали. Толстый только песню одну вспомнил, да Энди какой-то винил в своих антресолях раскопал из пыли.
Может не знал, а может уже успел забыть. Иначе откуда дежа вю.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 12:07
ВКонтакте Live Journal
  #147 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
а что вы хотите то? Это настоящие журналистское расследование по методу рэп.ру, понабирали каких то самоучек - писак и вот что мы имеем. Лучше бы продолжали пиздить и переводить у америкосов, .. у них интересней как то получается.
Пычик - ты много знаешь несамоучек, которые по данным темам пишут что-нибудь?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 13:39
  #148 (ПС)
нормально там всё написали...

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #149 (ПС)
Смоки Мо «Планета 46» (2006) ~ Rare Earth «One World» (1971)

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:3xftxqy5ldae

выясняяяется

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #150 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Пычик - ты много знаешь несамоучек, которые по данным темам пишут что-нибудь?
не знаю, но можно найти, только денежку платить нужно что бы занимались этим возможно редко, но метко. А на халяву только пионеры школьники пишут.. причём такую дребедень что писец полный. Особенно жара получается когда этот пионер фанат 50 сента или подобных.. вот тогда даааа жесть.

Ты не обижайся.. я знаю ты тоже там чё то иногда им пишешь по-моему.. могу ошибаться.. я то что там пишут не читаю уже, так что не уверен.

Я вот тоже думаю что-то заебашить в инете... писать что-то, но не претендуя на супер крутой портал с достоверной информацией.. тем более 80 процентной пизженной, это не серьёзно.

Страница 6 из 11: 1234567891011
Закрытая тема