main статус
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от AgenSmit Na rap ru toje norm  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Ну как-то давно уже собирались написать по этому делу, а тут как-раз такой случай выдался. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Framek Ну как-то давно уже собирались написать по этому делу, а тут как-раз такой случай выдался. и тебе тоже зачёт  "пеши исчо"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | МОлодцы!! жжёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Ну как-то давно уже собирались написать по этому делу, а тут как-раз такой случай выдался. Слабая статья, если честно. Она абсолютно ничего не сообщает людям. Ты написал, что бывает, что заимтвуют, когда ленятся дизайнеры или когда специально берут мотивы -- это итак очевидно. Привел примеры заимствований всего лишь написав, что это за альбомы -- никакой истории и причин заимствования нигде не написал. То есть по сути получается, что в статье ровно та же информация что у человека всплывает в голове, когда он посмотрит архив с картинками, что закинул в эту тему Рэнди. Нормальная статья, должна все же что-то новое сообщать, автор должен был порыться поискать хотябы пару историй по этой теме, рассказать что-то новое. А просто размыть на пять абзацев то что итак очевидно и запостить картинки -- это какотой онанизм получается -- вроде и есть текст каокйто, почитал время потратил, а ничего не получил -- ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ НА ДУШЕ
Хотябы через рэпрушникв со смоки или респект продакшн бы связался и узнал бы официальную версию почему такая обложка... а тут, увы не статья, а трата времени... | н | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Слабая статья, если честно. Она абсолютно ничего не сообщает людям. Ты написал, что бывает, что заимтвуют, когда ленятся дизайнеры или когда специально берут мотивы -- это итак очевидно. Привел примеры заимствований всего лишь написав, что это за альбомы -- никакой истории и причин заимствования нигде не написал. То есть по сути получается, что в статье ровно та же информация что у человека всплывает в голове, когда он посмотрит архив с картинками, что закинул в эту тему Рэнди. Нормальная статья, должна все же что-то новое сообщать, автор должен был порыться поискать хотябы пару историй по этой теме, рассказать что-то новое. А просто размыть на пять абзацев то что итак очевидно и запостить картинки -- это какотой онанизм получается -- вроде и есть текст каокйто, почитал время потратил, а ничего не получил -- ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ НА ДУШЕ
Хотябы через рэпрушникв со смоки или респект продакшн бы связался и узнал бы официальную версию почему такая обложка... а тут, увы не статья, а трата времени... +1  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да похуй в принципе на это | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | хуясе | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ого го го го очередной плагеат..............
Жаль что у многих русских рэпперов всё так и получается ...
И не только с облоЖкой ........((( | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд Слабая статья, если честно. Она абсолютно ничего не сообщает людям. Ты написал, что бывает, что заимтвуют, когда ленятся дизайнеры или когда специально берут мотивы -- это итак очевидно. Привел примеры заимствований всего лишь написав, что это за альбомы -- никакой истории и причин заимствования нигде не написал. То есть по сути получается, что в статье ровно та же информация что у человека всплывает в голове, когда он посмотрит архив с картинками, что закинул в эту тему Рэнди. Нормальная статья, должна все же что-то новое сообщать, автор должен был порыться поискать хотябы пару историй по этой теме, рассказать что-то новое. А просто размыть на пять абзацев то что итак очевидно и запостить картинки -- это какотой онанизм получается -- вроде и есть текст каокйто, почитал время потратил, а ничего не получил -- ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ НА ДУШЕ
Хотябы через рэпрушникв со смоки или респект продакшн бы связался и узнал бы официальную версию почему такая обложка... а тут, увы не статья, а трата времени... В статье рассказывается когда начались первые заимствования, и откуда они брались. Изложено об основных источниках этих заимствований. Про причины, я считаю, видно и из той информации, которую ты назвал недостающей. Может быть тебе, как слушателю со стажем будет мало такого материала, но как я предполагаю, многим из читателей было интересно узнать вкратце о том, или ином альбоме. Также, основной задачей статья являлось визуальное представление заимствований, что, как я считаю было выполнено.
Идея о контакте со Смоки Мо действительно интересна. Тут, честно говоря, даже и не подумали.
А вообще, мне показалось что тут видна некая твоя обида. Тебя "зацепило" то, что взяли твою находку за основу? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Скальд Вован....они все ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | у Rare Earth кстати есть песня Get Ready, которую я уверен вы все слышали, но может просто не знали исполнителя | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Толстый у Rare Earth кстати есть песня Get Ready, которую я уверен вы все слышали, но может просто не знали исполнителя Я эту дорожку слышал до твоего года рождения. На виниле, блядь  | D-Mob - It Is Time To Get Funky '89 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Back To Earth мне ещё пласт по душе тогда пришелся  | Doctor's Cat - Feel The Drive (Ben Liebrand remix) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати хз - находка или нет. Я когда тему прочитал, возникло слабое дежа вю, как будто уже это было.
И еще одно "кстати" - раз такие дела, подгоняйте, добрые люди, архивчики с альбомчиками Rare Earth. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Framek А вообще, мне показалось что тут видна некая твоя обида. Тебя "зацепило" то, что взяли твою находку за основу? Тебе показалось. Темы в форуме для того и создаются, чтобы их люди читали. А статья действительно слабая, потому что абсолютно ничего не сообщает людям. Картинки показать можно было и просто без воды -- тот же смысл был бы. -Цитата от RapperX Кстати хз - находка или нет. Я когда тему прочитал, возникло слабое дежа вю, как будто уже это было.
И еще одно "кстати" - раз такие дела, подгоняйте, добрые люди, архивчики с альбомчиками Rare Earth. Хз ни хз, но судя по ответам, никто ранее этого не замечал. И даже вы этот диск и группу не знали. Толстый только песню одну вспомнил, да Энди какой-то винил в своих антресолях раскопал из пыли. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ПИЗДЕЦ ОДИН ЛОШОК У ДРУГИХ ЛОШКОВ ПОДПИЗДЕЛ. ПРЧИЁМ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО. БЫЛА БЫ ТАМ ОБЛОЖКА ХОТЬ НОРМАЛЬНАЯ | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | а что вы хотите то? Это настоящие журналистское расследование по методу рэп.ру, понабирали каких то самоучек - писак и вот что мы имеем.  Лучше бы продолжали пиздить и переводить у америкосов, .. у них интересней как то получается.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето тут какието оправдания пытаются выказать. Если бы сознательно кавер шел как переделка на него обязательно бы сослались дабы таких тем не появлялось.
А атк факт остается фактом - спиздили) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Хз ни хз, но судя по ответам, никто ранее этого не замечал. И даже вы этот диск и группу не знали. Толстый только песню одну вспомнил, да Энди какой-то винил в своих антресолях раскопал из пыли. Может не знал, а может уже успел забыть. Иначе откуда дежа вю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПычикЪ а что вы хотите то? Это настоящие журналистское расследование по методу рэп.ру, понабирали каких то самоучек - писак и вот что мы имеем.  Лучше бы продолжали пиздить и переводить у америкосов, .. у них интересней как то получается.  Пычик - ты много знаешь несамоучек, которые по данным темам пишут что-нибудь? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | нормально там всё написали... | | | | Женский Рэппер
выясняяяется  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX Пычик - ты много знаешь несамоучек, которые по данным темам пишут что-нибудь? не знаю, но можно найти, только денежку платить нужно что бы занимались этим возможно редко, но метко. А на халяву только пионеры школьники пишут.. причём такую дребедень что писец полный. Особенно жара получается когда этот пионер фанат 50 сента или подобных.. вот тогда даааа жесть.
Ты не обижайся.. я знаю ты тоже там чё то иногда им пишешь по-моему.. могу ошибаться.. я то что там пишут не читаю уже, так что не уверен.
Я вот тоже думаю что-то заебашить в инете... писать что-то, но не претендуя на супер крутой портал с достоверной информацией.. тем более 80 процентной пизженной, это не серьёзно.  | | | | |