взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Интересна откуда тогда свои каверы Мастер Шефф пиздил? | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Казар Все пиздят у нас,я думал ток сериалы и телешоу... хотя бы изменяли что нибудь, а то все копируют абсолютно, даже текст.. пример Букины на стс - плагиат чистой воды, некоторые серии точь в точь копированны со старого западного сериала (название я сейчас не вспомню, но, думаю, понятно о чем речь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RDodge хотя бы изменяли что нибудь, а то все копируют абсолютно, даже текст.. пример Букины на стс - плагиат чистой воды, некоторые серии точь в точь копированны со старого западного сериала (название я сейчас не вспомню, но, думаю, понятно о чем речь) Букины это не плагиат, а "франчайзинг" -- они официально купили лицензию и это изначально было объявлено. Тоже как и с многими телешоу. Как стать миллионером, слабое звено, своя игра и так далее.
Но это тут вообще не при чем | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | я не знал что тут его тоже практикуют  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | интересно что бы ответил Смоки Мо по этому поводу.  deep purple попрошу не трогать, обложка там сделана в тему и со смыслом, ничего не спиженно  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | когда же идеи начнуть исходить от нас?  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ПычикЪ deep purple попрошу не трогать, обложка там сделана в тему и со смыслом, ничего не спиженно  У Смоки тоже кстати со смыслом | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Волчара У Смоки тоже кстати со смыслом  после этой фразы должно быть слово "НО..."  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Но плагиат он и в африке плагиат | | | | ку
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Казар Все пиздят у нас,я думал ток сериалы и телешоу... -Цитата от kossak о чем вы ...в очень страшном кино тоже спиздили фишки из многих фильмов тогда  как их не засудили  -Цитата от RDodge хотя бы изменяли что нибудь, а то все копируют абсолютно, даже текст.. пример Букины на стс - плагиат чистой воды, некоторые серии точь в точь копированны со старого западного сериала (название я сейчас не вспомню, но, думаю, понятно о чем речь) ребят вы хоть копирайты в программ и фильмов с сериалами (субтитры в конце и начале) смотрите почаще, всё это или как сказал выше Скальд, выкупленные права по закону одной конторой у другой или что в последнее время ещё чаще становится нормой, аналог русскоязычный (адаптированный) снимает правообладатель оригинала, то есть сериалы принадлежат например Sony и оригинал и адаптированные под Россию версии  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | круто, я сначала думал что это с битлз  | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | ндааа | | | |
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | хуйня))) лижбы прикольно) было))  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | спасибо Скальд, спасибо Мед  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну и похуй  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Скальд Ну ты откопал тему. Надо было еще спустя десять лет опомниться. Мог бы потрудиться и почитать первые страницы, где уже подобные слова писали и даже ответы на них были. Нет надо еще раз перелить с пустого в порожнее.
(Дизайн делал не Смоки Мо. Альбом откуда заимствоввана обложка -- не легендарный и его видел редкий слушатель, а рэпперы так те вообще никто не видел, поэтому аналогия с дип пёрпл и прочими умышленными стилизациями тут не в кассу) ну полюбэ же смоки одобрял. тогда почему все говорят спиздил? имхо это достаточно глупо - думать что неприметную обложечку он спиздил а не употребил с намеком. Аналогия с дип перпл которую я привел ранее ничуть не меняется от того что эта пластинка не легендарная... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо |  пиздец!))) Дизайнеры неахти Смоки попались! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от kossak ну полюбэ же смоки одобрял. тогда почему все говорят спиздил? имхо это достаточно глупо - думать что неприметную обложечку он спиздил а не употребил с намеком. Аналогия с дип перпл которую я привел ранее ничуть не меняется от того что эта пластинка не легендарная... Ты либо упёртый, либо глупый. Аналогия с дип пёрпл работает только в случае общеизвестных, легендарных объектов для копирования, однозначно ассоциирующихся с оригиналом -- тогда смысл понятен и очевиден не плагиат, а прикол, подтекст, параллель и прочий умышленный прием. Когда оригинал узнают случайно спустя год, а 100% слушателей альбома ни разу оригинал не видело вовсе -- это никак не может быть умышленным приемом с каким-то неведомым подтекстом, о котором ты пытаешься сказать. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Подумаешь  , главное что внутри | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | зато альбом хороший!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | да это точно, покупаем пластинки не ради обложки. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | ха пиздец, ладно идеи, стиль, минус пиздить. Но уже и каверы умудряются  пиздец | | | | |