2 декабря 2009, 10:19
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 13:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SeeJey -Цитата от YesNo -Цитата от SeeJey и чо? у тех кто в воронеже живет быстрее растет чтоли?
по теме - за нормальное название города. ты какой то глуповатый, чувак. Я прикололся над чуваком по поводу сейнт пи, а ты принялся какую то хуету нести. Ну если у тебя в 16 лет ничего не было - это твои проблемы, а не мои)
вообще раз ты уж пишешь раз в две недели практически тут в среднем, то пожалуйста, не трать на меня своё драгоценное время, тем более , что ты любишь мистера хайда  это над тобой прикалываются, а не ты над кем-то))))   
не понимаешь если ничего - брысь отсюда))) хотя в любом случае брысь отсюда, не твой раздел))) 
тохаля я не люблю. тохаля я если послушать только люблю 
все, больше не трачу на "всяких тут" свое драгоценное время, да и ты меньше говна всякого тупого здесь пости)
поназарегаются тут... сидели б на рап.ру дальше. 
тс, модерам и т.п. сорри за флуд хуйни написал гору)
тохаля-тохаля
ты наверно мечтаешь с ним на романтике посидеть )
ты прав, не трать время, раз ты раз в две недели тут отписываешься, а лучше вообще съебись отсюда и больше не заходи
целую Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Fake ★ Killah Насолько я знаю,это Ли Трюк придумал так Москву называть,назвав так свой альбом,по моему тоже круто звучит ле трюк гений
на космическом корабле вот улетит , а нам пиздец в 2012 | | | | жду ядерной зимы
2 декабря 2009, 13:38
| | |
#53 (ПС)
| сейнт пидоры  | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 14:02
| | |
#54 (ПС)
| - ле трюк гений
на космическом корабле вот улетит , а нам пиздец в 2012 На концерте Смоки в Главклубе,Ли Трюк и Смоки сказали что 21.12.2012,устроят большой концерт,приуроченный к началу новой эры | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 14:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah - ле трюк гений
на космическом корабле вот улетит , а нам пиздец в 2012 На концерте Смоки в Главклубе,Ли Трюк и Смоки сказали что 21.12.2012,устроят большой концерт,приуроченный к началу новой эры  пиздец большене чего сказать | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 14:26
| | |
#56 (ПС)
| - пиздец большене чего сказать потому что за щеку взял? |
Последний раз редактировалось Мистэр Прайм, 2 декабря 2009 в 14:36.
| | | пользователь
2 декабря 2009, 16:35
| | |
#57 (ПС)
| YesNo, вася ты маленький еще дерзить тут мне)
засунься обратно в воронеж, ворОна, любительница честа и крип-а-крипа 
этож каким бараном надо быть чтоб не уважать мэри джейн ))) возраст наверное сказывается и на этом тоже))
всевсе) |
Последний раз редактировалось SeeJey, 2 декабря 2009 в 16:47.
| | | casper
2 декабря 2009, 16:40
| | |
#58 (ПС)
| мне похуй! я из Питера и неебёт! кому хочется пускай называет сейнт пи, но такие люди обычне не в ответе за свои слов! они считают, что это так же круто как тру,хассл! а тема действительно тупая! Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Fake ★ Killah - да чуваки, именно сейнт пи - позор и это говорит чувак который живет в Воронеже,хаха,аж смешно становится он хоть и не живёт в питере, зато разумный человек в отличие от тебя! хотя ты ещё молод! Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Kid Парик
КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ слава богу меня не окружают такие пиздюки)) сочувсвую всем кто с такими общается)) Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Борис Эста вы что то не по теме разбалаболили братцы кролики
ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях
идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человека
з. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. проснись)) 21 век)) Ленин из дэад, Спб фо лайф)) | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 20:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SeeJey YesNo, вася ты маленький еще дерзить тут мне)
этож каким бараном надо быть чтоб не уважать мэри джейн ))) возраст наверное сказывается и на этом тоже))
всевсе) пиздец ты олух)
какой чест
чест бездарный еблан
который не может двух слов связать
мери джейн хуита позорная, повторяю 
тепнрь съебись отсюда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fake ★ Killah - пиздец большене чего сказать потому что за щеку взял? твоя мать за щеку берет
а я разговариваю | | | | Banned
2 декабря 2009, 20:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от YesNo -Цитата от SeeJey YesNo, вася ты маленький еще дерзить тут мне)
всевсе) пиздец ты олух)
какой чест
чест бездарный еблан
тепнрь съебись отсюда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fake ★ Killah - пиздец большене чего сказать потому что за щеку взял? твоя мать за щеку берет
а я разговариваю Ты наверно один из мамоёбов   форума
Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек.
Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 20:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dazzz -Цитата от YesNo -Цитата от SeeJey YesNo, вася ты маленький еще дерзить тут мне)
всевсе) пиздец ты олух)
какой чест
чест бездарный еблан
тепнрь съебись отсюда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fake ★ Killah
потому что за щеку взял? твоя мать за щеку берет
Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек.
Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P сейнт пи
пи таун
питер сити
вы ебанулись совсем?
вообще чуваки тут какие с одного акка не могут ничего сказать заходят с виртуалов писать
мол
"аааа сейнт пи классное слово ооооо"
ага
и каже обойма тоже пиздатый чел только ссытся как дите малое | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 21:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dazzz -Цитата от YesNo -Цитата от SeeJey YesNo, вася ты маленький еще дерзить тут мне)
всевсе) пиздец ты олух)
какой чест
чест бездарный еблан
тепнрь съебись отсюда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fake ★ Killah
Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P я обожаю этот форум    
и я не навижу современное поколение.
Расскажи нам олдовым нетру рэперам (хотя я уже сомневаюсь в том что мы рэперы) что еще звучит по рэперски?
Бряяя....это по рэперски?
а..вот замечательное словосочетание ....дэц восап...это по рэперски? | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 21:41
| | |
#63 (ПС)
| - Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек.
Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P Согласен,кстати реально он такое говорил на презенте,я его в этом вопросе поддерживаю - дэц восап...это по рэперски? Обойма наслушался Мэтода,вот и начал употреблять его) | | | | ржевка
2 декабря 2009, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| да ситуация ещё хуже чем я думал, мда | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 21:48
| | |
#65 (ПС)
| Блин как же вы не поймете,перенимать у американцев сленг это нормально,это все равно что одежду американских брендов носить k1х,ecko и.т.д,все же носят одежду этих брендов,вот и сленг в хип-хопе этот используется | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 21:57
| | |
#66 (ПС)
| боже мои, все очень печально
чувак а у вас штанов малолетних не пиздят?) | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 22:01
| | |
#67 (ПС)
| - чувак а у вас штанов малолетних не пиздят?)  | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 22:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah - чувак а у вас штанов малолетних не пиздят?)  комплексуешь?) | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 22:47
| | |
#69 (ПС)
| какие еще у тебя недостатки? | | | | ржевка
2 декабря 2009, 22:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah Блин как же вы не поймете,перенимать у американцев сленг это нормально,это все равно что одежду американских брендов носить k1х,ecko и.т.д,все же носят одежду этих брендов,вот и сленг в хип-хопе этот используется cленг сленгом, но название города - это совсем другое
ты конечно очень круто сравнил свой родной город со шмотьём репирских брендов  | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 22:54
| | |
#71 (ПС)
| был нормальный разговор, ты на какие то детскиен замашки переключился
если чо я овообще широчи не таскаю так чт оне пизди
то есть ты и такие как ты реально считают что слово сейнт пи отличное слово , надо поддаваться американской культуре и забывать свою ВПЛОТЬ до названия своего города, своей родины? заебись может назовем страну R-COUNTRY? а что отлично звучит, свежо! | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 23:42
| | |
#72 (ПС)
| - ты конечно очень круто сравнил свой родной город со шмотьём репирских брендов я имел ввиду что культура приживается и что то из штатов переходит к нам - то есть ты и такие как ты реально считают что слово сейнт пи отличное слово , надо поддаваться американской культуре и забывать свою ВПЛОТЬ до названия своего города, своей родины? заебись может назовем страну R-COUNTRY? а что отлично звучит, свежо! бля я вот не понимаю,тебе не пох?,ведь ты из ВОРОНЕЖА!
не понимаю смысл твоих постов | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 23:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah - ты конечно очень круто сравнил свой родной город со шмотьём репирских брендов я имел ввиду что культура приживается и что то из штатов переходит к нам - то есть ты и такие как ты реально считают что слово сейнт пи отличное слово , надо поддаваться американской культуре и забывать свою ВПЛОТЬ до названия своего города, своей родины? заебись может назовем страну R-COUNTRY? а что отлично звучит, свежо! бля я вот не понимаю,тебе не пох?,ведь ты из ВОРОНЕЖА!
не понимаю смысл твоих постов чувак ты думаешь у меня город не называют VRN -city или V-town
а тут такая темка подвернулась
а что ты сразу перходишь на тебе похуй не похуй, ты скажи сейчас тут, ты готов хоронит культуру, созданную веками , которая сейчас разрушается всевозможно разными долбоебами укуренными
а?
вот ответь
скорее всего ты тупо жертва глобализации | | | | приморский
3 декабря 2009, 00:18
| | |
#74 (ПС)
всевсе) пиздец ты олух)
какой чест
чест бездарный еблан
Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P хахаахахх
невероятно | | | | www.beatshop.ru
3 декабря 2009, 00:20
| | |
#75 (ПС)
| если кому интересно, то меня больше огорчает, что слушатели хавают всё, что им дают.на сцене человек один-вне её уже совсем другой.если брать того же Каже Обойму, то при нашем с ним общении он не употребил не одного американского словечка и даже мата. так что делайте выводы,модники.
инет и рэп это одно, а жизнь-совершенно другое. | | | | |