![]() |
Я один такой, у кого слово "СЭИНТ ПИ" вызывает стыд? или тут кто то ещё есть? просто интересно в процентном соотношении сравнить людей которые довольны словом "сеинт пи" по отношению к нашему городу и тех, кто всё таки адекватен и не поддаётся на зомбирование деф джоинта ? :muse: |
причём тут Дэф Джоинт, и вообще по-моему "зомби" это ты, придумал тут тему, мозгов у тебя долбоёб маловасто:D |
сэйент пи фо лайф май ниггаз, йоу йоу, децвасап, респЭкт |
стыд и смех одновременно... странное чувство |
Раньше было чувство какой то хрени - несуразицы, как когда была еще фишка в народе друг друга нигерами называть :D, а потом... если подумать, все люди живут в своем мире. Если кому то в кайф сэйнт-пи, то пусть и кайфует себе. Лично мои свободы тем самым не страдают, какой то ущерб или дискомфорт я от этого не испытываю. Все кто это не приемлет придерживаются традиционных имен города. :) А в целом жопа творится, конечно... вообще непонятный и непредсказуемый движ... вон Путяныч на битву подтянулся - весь ютуб ржет... в мире вообще... и Рома Жиган - бывший зк, понятийный пацан с серьезными портаками с Дуней выкладываются по полной в своих респектах :) пиздец... хз чо будет дальше :( |
Цитата:
ужс |
:D |
Читал пару недель назад интервью Файка или Смоки...тут уже без разницы...про то, что вот Деф Джоинт не по русски стиль...а Сэйнт Пи - более по русски..издец... по русски тогда будет - "Святой Пэ" еба..... Руреп!! Долой всякие "ё, бро" и "чек дыз" У меня знакомый в мсне - 21 год, дэбил...у него ник Nigga Duble Ou G.. Я его как то при встерче спросил - Привет, негр двойной О Гэ )).. он приобиделся слега..мол по английски - это круто...а так - это отстой.. Ничего против творчества Деф Джоинт и всех их не имею, сам слушаю, но хотелось бы руссификации...а не американо-лад.. |
это всего лишь временные слэнги, всё скоро поменяется, а афтор будет всегда с ума сходить по всяким новым поводам, афтор ты не из сэнт пи, явно:cool: |
как ты сравнивать-то будешь без голосований и опросов? а вообще моя позиция известна любому кто хоть месяц читает раздел :horosho: |
Не только Дэф Джоинт используют Слова типа:Сэйнт Пи,Сэйнт Пи фо лайв,это нормально я считаю Цитата:
|
как сказал Смоки - Сейнт Пи это не город. Город называется "Санкт-Петербург". А "Сейнт Пи" - это название всей тусовки, всех, кто поддерживает, слушает и тд |
Цитата:
День рождения: 5 июля 1994 г. Родной город: S A I N T.P ну вот тебе 15 лет, ты типичный репирок, и ты основная аудитория всей этой клоунады + твой суперникнейм Fake ★ Killah говорит сам за себя Puza Man а у тебя какие нибудь более менее адекватные доводы есть или просто балаболишь? или ты тоже вконтакте подписал что ты из Сеинт Пи ? :p Цитата:
просто меня сам факт умиляет: Обойма из Якутии, Димаста из Екатиренбурга, Витёк из Северодвинска - приехали и опана - это сеинт пи уже Похоже на действия иноземных захватчиков :horosho: |
Цитата:
|
больше раздражает активное анти-сэйнтпи движение ваше слабо мне верится что тебя лично это до глубины души задевает да и при всем уважении к тому же топору,в целом с дэфджоинтом вы не писали рядом даже пока |
я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт) притом сейчас разговор вообще не о музыке идёт, а конкретно о концепции и идеилогии я считаю что по отношению к городу Санкт-Петербург слово Сеинт-Пи как миниму оскорбительно а тебя вот раздражает, видишь :) ну кому как, кто то и здаровается фразой дэцвасап ;p |
что такое сеинт пи ? часто слышу ето слово оно уже популярно как хейтер токо определения незнаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
не будут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая версия Святой Пи тож неплохо звучит, необычно так Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чо? у тех кто в воронеже живет быстрее растет чтоли? по теме - за нормальное название города. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |