![]() |
Я один такой, у кого слово "СЭИНТ ПИ" вызывает стыд? или тут кто то ещё есть? просто интересно в процентном соотношении сравнить людей которые довольны словом "сеинт пи" по отношению к нашему городу и тех, кто всё таки адекватен и не поддаётся на зомбирование деф джоинта ? :muse: |
причём тут Дэф Джоинт, и вообще по-моему "зомби" это ты, придумал тут тему, мозгов у тебя долбоёб маловасто:D |
сэйент пи фо лайф май ниггаз, йоу йоу, децвасап, респЭкт |
стыд и смех одновременно... странное чувство |
Раньше было чувство какой то хрени - несуразицы, как когда была еще фишка в народе друг друга нигерами называть :D, а потом... если подумать, все люди живут в своем мире. Если кому то в кайф сэйнт-пи, то пусть и кайфует себе. Лично мои свободы тем самым не страдают, какой то ущерб или дискомфорт я от этого не испытываю. Все кто это не приемлет придерживаются традиционных имен города. :) А в целом жопа творится, конечно... вообще непонятный и непредсказуемый движ... вон Путяныч на битву подтянулся - весь ютуб ржет... в мире вообще... и Рома Жиган - бывший зк, понятийный пацан с серьезными портаками с Дуней выкладываются по полной в своих респектах :) пиздец... хз чо будет дальше :( |
Цитата:
ужс |
:D |
Читал пару недель назад интервью Файка или Смоки...тут уже без разницы...про то, что вот Деф Джоинт не по русски стиль...а Сэйнт Пи - более по русски..издец... по русски тогда будет - "Святой Пэ" еба..... Руреп!! Долой всякие "ё, бро" и "чек дыз" У меня знакомый в мсне - 21 год, дэбил...у него ник Nigga Duble Ou G.. Я его как то при встерче спросил - Привет, негр двойной О Гэ )).. он приобиделся слега..мол по английски - это круто...а так - это отстой.. Ничего против творчества Деф Джоинт и всех их не имею, сам слушаю, но хотелось бы руссификации...а не американо-лад.. |
это всего лишь временные слэнги, всё скоро поменяется, а афтор будет всегда с ума сходить по всяким новым поводам, афтор ты не из сэнт пи, явно:cool: |
как ты сравнивать-то будешь без голосований и опросов? а вообще моя позиция известна любому кто хоть месяц читает раздел :horosho: |
Не только Дэф Джоинт используют Слова типа:Сэйнт Пи,Сэйнт Пи фо лайв,это нормально я считаю Цитата:
|
как сказал Смоки - Сейнт Пи это не город. Город называется "Санкт-Петербург". А "Сейнт Пи" - это название всей тусовки, всех, кто поддерживает, слушает и тд |
Цитата:
День рождения: 5 июля 1994 г. Родной город: S A I N T.P ну вот тебе 15 лет, ты типичный репирок, и ты основная аудитория всей этой клоунады + твой суперникнейм Fake ★ Killah говорит сам за себя Puza Man а у тебя какие нибудь более менее адекватные доводы есть или просто балаболишь? или ты тоже вконтакте подписал что ты из Сеинт Пи ? :p Цитата:
просто меня сам факт умиляет: Обойма из Якутии, Димаста из Екатиренбурга, Витёк из Северодвинска - приехали и опана - это сеинт пи уже Похоже на действия иноземных захватчиков :horosho: |
Цитата:
|
больше раздражает активное анти-сэйнтпи движение ваше слабо мне верится что тебя лично это до глубины души задевает да и при всем уважении к тому же топору,в целом с дэфджоинтом вы не писали рядом даже пока |
я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт) притом сейчас разговор вообще не о музыке идёт, а конкретно о концепции и идеилогии я считаю что по отношению к городу Санкт-Петербург слово Сеинт-Пи как миниму оскорбительно а тебя вот раздражает, видишь :) ну кому как, кто то и здаровается фразой дэцвасап ;p |
что такое сеинт пи ? часто слышу ето слово оно уже популярно как хейтер токо определения незнаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
не будут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая версия Святой Пи тож неплохо звучит, необычно так Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чо? у тех кто в воронеже живет быстрее растет чтоли? по теме - за нормальное название города. |
Цитата:
|
тут обратил внимание, что ребята на форумах разных из других городов (магнитка или чебоксары) спрашивают: как там в сэйнпи дела... я говорю что я не оттуда... они: почему тогда написано что ты оттуда... короче тенденция такова, что бородатые мужики в аналитических программах будут обсуждать не строительство охта центра, а переименование города... конечно утрирую, но процесс явно намечен, ибо что не говори самый массовый слушатель именно у дефджоинта по стране. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще раз ты уж пишешь раз в две недели практически тут в среднем, то пожалуйста, не трать на меня своё драгоценное время, тем более , что ты любишь мистера хайда:D |
Цитата:
то что сцена у нас не очень мягко говоря я в курсе.и фразой дэс васап здороваться нездоровая хуйня,согласен. вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать |
да чуваки, именно сейнт пи - позор Санкт Петербург звучит гордо |
Ман я с тобой) Но вот Питер..меня не отучить говорить...и считаю это нормальным. А сеинт Пи звучит смешно и глупо! бряя |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаешь если ничего - брысь отсюда))) хотя в любом случае брысь отсюда, не твой раздел))) :nsk: тохаля я не люблю. тохаля я если послушать только люблю :horosho: все, больше не трачу на "всяких тут" свое драгоценное время, да и ты меньше говна всякого тупого здесь пости) поназарегаются тут... сидели б на рап.ру дальше. :( тс, модерам и т.п. сорри за флуд |
Цитата:
тоже самое что Москву называть Москоу-Сити или как там щаз нужно, Мос-Вегас? а Ростов - Рос-Анжелес :horosho: город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ |
понял тебя.меня просто никогда не спрашивали как дела в сэйнт пи,а то думаю тоже бы напрягся |
Цитата:
это было бы не хуже чем NY я не верюч то в мире существуют дебилы которые говорят Рос Анджелес...этого не может быть...ты врешь...если это правда..то нужно начать практиковать расстрелы:D |
Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп.. |
Цитата:
я лишь хочу услышать мнения людей относительно этой темы и высказать своё а стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы и прочую атрибутику - над городом огромное колличество народа ржёт и даже всерьёз не воспринимает - вот тебе и "поступки" и "ситуация в городе" Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вы что то не по теме разбалаболили братцы кролики ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человека з. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. |
Кстати , что значило "вот тебе и поступки и ситуация", не вижу перед этим веских аргументов, чтобы отказываться от своих слов.. кто-то ржёт, как ты хочешь выразиться, над жертвами нездоровой пропаганды.. и? да насрать. меня больше интересует какого хера в центре автобус надо ждать больше получаса и почему в моём дворе не могут отстрелить стаю бешеных собак) а на сосок в широких штанах по большому счету насрать, это всего лишь деградация общества и национальное воспитание, одним "десвасапом" хуже не станет. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Ладно, десвасап...хоть хз что это... что там есчо пис... мир... хе-хе, бред.. пойду убиваться пирацетамом с кофе и писать курсач) не ругайтесь) |
Цитата:
если чо, у нас с тобой позиции родственные |
Цитата:
|
на самом деле эт еще терпимо помница не так давно была мода на аггрокацапеловки и аггрозажопински :boyara: |
Цитата:
Вот так иногда выйдешь на улицу прогуляться - вроде по Петербургу гуляешь, а кругом или из СэйнтПи народ дэцвоцапит или нормальные советские граждане подвисают. И думаешь: блять, куда же я попал?!:confused::( |
Цитата:
|
афтор убейся апстол:D |
а как же пи тауны, сайды и айланды?) |
Цитата:
дэцвоцапит - ахуенное слово:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |