Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Я один такой, у кого слово "СЭИНТ ПИ" вызывает стыд? (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-odin-takoi-u-kogo-slovo-seint-pi-274601/)

Jubilee 1 декабря 2009 05:51

Я один такой, у кого слово "СЭИНТ ПИ" вызывает стыд?

или тут кто то ещё есть?
просто интересно в процентном соотношении сравнить людей которые довольны словом "сеинт пи" по отношению к нашему городу и тех, кто всё таки адекватен и не поддаётся на зомбирование деф джоинта ?

:muse:

Puza Man 1 декабря 2009 07:41

причём тут Дэф Джоинт, и вообще по-моему "зомби" это ты, придумал тут тему, мозгов у тебя долбоёб маловасто:D

Nuttkase 1 декабря 2009 08:00

сэйент пи фо лайф май ниггаз, йоу йоу, децвасап, респЭкт

Маркант 1 декабря 2009 10:33

стыд и смех одновременно... странное чувство

Рома Норма 1 декабря 2009 11:02

Раньше было чувство какой то хрени - несуразицы, как когда была еще фишка в народе друг друга нигерами называть :D, а потом... если подумать, все люди живут в своем мире. Если кому то в кайф сэйнт-пи, то пусть и кайфует себе. Лично мои свободы тем самым не страдают, какой то ущерб или дискомфорт я от этого не испытываю. Все кто это не приемлет придерживаются традиционных имен города. :)
А в целом жопа творится, конечно... вообще непонятный и непредсказуемый движ... вон Путяныч на битву подтянулся - весь ютуб ржет... в мире вообще... и Рома Жиган - бывший зк, понятийный пацан с серьезными портаками с Дуней выкладываются по полной в своих респектах :) пиздец... хз чо будет дальше :(

Р.Мраков 1 декабря 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068525617)
или тут кто то ещё есть?
просто интересно в процентном соотношении сравнить людей которые довольны словом "сеинт пи" по отношению к нашему городу и тех, кто всё таки адекватен и не поддаётся на зомбирование деф джоинта ?

:muse:

я часто думаю, каково быть обоймой и ходить с тату сэинт пи фо лайв
ужс

МЭДЫЧ 1 декабря 2009 11:09

:D

MC_RomanoFF 1 декабря 2009 12:30

Читал пару недель назад интервью Файка или Смоки...тут уже без разницы...про то, что вот Деф Джоинт не по русски стиль...а Сэйнт Пи - более по русски..издец...
по русски тогда будет - "Святой Пэ" еба.....
Руреп!! Долой всякие "ё, бро" и "чек дыз"

У меня знакомый в мсне - 21 год, дэбил...у него ник Nigga Duble Ou G..
Я его как то при встерче спросил - Привет, негр двойной О Гэ ))..
он приобиделся слега..мол по английски - это круто...а так - это отстой..

Ничего против творчества Деф Джоинт и всех их не имею, сам слушаю, но хотелось бы руссификации...а не американо-лад..

Puza Man 1 декабря 2009 12:43

это всего лишь временные слэнги, всё скоро поменяется, а афтор будет всегда с ума сходить по всяким новым поводам, афтор ты не из сэнт пи, явно:cool:

пиро 1 декабря 2009 13:01

как ты сравнивать-то будешь без голосований и опросов?

а вообще моя позиция известна любому кто хоть месяц читает раздел :horosho:

Мистэр Прайм 1 декабря 2009 18:11

Не только Дэф Джоинт используют Слова типа:Сэйнт Пи,Сэйнт Пи фо лайв,это нормально я считаю

Цитата:

придумал тут тему, мозгов у тебя долбоёб маловасто
тру пост

Krina 1 декабря 2009 18:38

как сказал Смоки - Сейнт Пи это не город. Город называется "Санкт-Петербург". А "Сейнт Пи" - это название всей тусовки, всех, кто поддерживает, слушает и тд

Jubilee 1 декабря 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068531369)
Не только Дэф Джоинт используют Слова типа:Сэйнт Пи,Сэйнт Пи фо лайв,это нормально я считаю

Цитата:

придумал тут тему, мозгов у тебя долбоёб маловасто
тру пост

День рождения:
5 июля 1994 г.
Родной город:
S A I N T.P

ну вот тебе 15 лет, ты типичный репирок, и ты основная аудитория всей этой клоунады
+ твой суперникнейм Fake ★ Killah говорит сам за себя

Puza Man а у тебя какие нибудь более менее адекватные доводы есть или просто балаболишь? или ты тоже вконтакте подписал что ты из Сеинт Пи ? :p

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1068531707)
как сказал Смоки - Сейнт Пи это не город. Город называется "Санкт-Петербург". А "Сейнт Пи" - это название всей тусовки, всех, кто поддерживает, слушает и тд

ну да, а вот фразы в стиле "Сеинт Пи - город где витает дым, где на районах тают дни..." и ещё куча подобных упоминаний как раз указывают на город

просто меня сам факт умиляет: Обойма из Якутии, Димаста из Екатиренбурга, Витёк из Северодвинска - приехали и опана - это сеинт пи уже

Похоже на действия иноземных захватчиков :horosho:

Мистэр Прайм 1 декабря 2009 19:47

Цитата:

ну вот тебе 15 лет, ты типичный репирок, и ты основная аудитория всей этой клоунады
ты :nsk:,если не понимаешь смысл моего никнейма

kill em all 1 декабря 2009 20:02

больше раздражает активное анти-сэйнтпи движение ваше
слабо мне верится что тебя лично это до глубины души задевает
да и при всем уважении к тому же топору,в целом с дэфджоинтом вы не писали рядом даже пока

Jubilee 1 декабря 2009 21:42

я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт)
притом сейчас разговор вообще не о музыке идёт, а конкретно о концепции и идеилогии

я считаю что по отношению к городу Санкт-Петербург слово Сеинт-Пи как миниму оскорбительно
а тебя вот раздражает, видишь :) ну кому как, кто то и здаровается фразой дэцвасап ;p

Ordino 1 декабря 2009 21:45

что такое сеинт пи ? часто слышу ето слово оно уже популярно как хейтер токо определения незнаю))

Your Father 1 декабря 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068532730)
Цитата:

ты :nsk:,если не понимаешь смысл моего никнейма

:seva::seva::seva:пушки телки наркота по выходным в фейков стреляешь заебись жизнь:horosho:

Мистэр Прайм 1 декабря 2009 22:13

Цитата:

Сеинт-Пи как миниму оскорбительно
Ну считай по моему всем по барабану твое мнение и меньше это слова из за этой темы употреблять
не будут

Цитата:

ушки телки наркота по выходным в фейков стреляешь заебись жизнь
не упторебляю,а так все тру)):horosho:

Your Father 1 декабря 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068534994)
Цитата:

Ну считай по моему всем по барабану твое мнение и меньше это слова из за этой темы употреблять
не будут

Цитата:

у тебя хотть писька для телок то выросла , маааааааааан?

Р.Мраков 1 декабря 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068532642)

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1068531707)

ну да, а вот фразы в стиле "Сеинт Пи - город где витает дым, где на районах тают дни..." и ещё куча подобных упоминаний как раз указывают на город

просто меня сам факт умиляет: Обойма из Якутии, Димаста из Екатиренбурга, Витёк из Северодвинска - приехали и опана - это сеинт пи уже

Похоже на действия иноземных захватчиков :horosho:

ахахаха:horosho:
хорошая версия
Святой Пи тож неплохо звучит, необычно так

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата:

не будут

Цитата:

живёшь в питере и не употребляешь:bad:

Jubilee 1 декабря 2009 22:24

Цитата:

Цитата:

не будут

а я здесь никому ничего и не внушаю, я хочу подискутировать и узнать мнение людей, вот типо тебя например, мой юный друг

SeeJey 1 декабря 2009 22:34

Цитата:

Цитата от YesNo День рождения:
25 апреля 1993 г.
Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah День рождения:
5 июля 1994 г.
Цитата:

Цитата:

:guinda:

Your Father 1 декабря 2009 22:41

Цитата:

Цитата от SeeJey (Сообщение 1068535266)
Цитата:

Цитата от YesNo День рождения:
25 апреля 1993 г.
Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah День рождения:
5 июля 1994 г.

:guinda:

я не из сейнт пи, так что не пизди:kiss:

SeeJey 1 декабря 2009 22:59

и чо? у тех кто в воронеже живет быстрее растет чтоли?
по теме - за нормальное название города.

Мистэр Прайм 1 декабря 2009 23:05

Цитата:

я не из сейнт пи, так что не пизди
какого тогда в теме делаешь??

Маркант 1 декабря 2009 23:07

тут обратил внимание, что ребята на форумах разных из других городов (магнитка или чебоксары) спрашивают: как там в сэйнпи дела... я говорю что я не оттуда... они: почему тогда написано что ты оттуда...

короче тенденция такова, что бородатые мужики в аналитических программах будут обсуждать не строительство охта центра, а переименование города... конечно утрирую, но процесс явно намечен, ибо что не говори самый массовый слушатель именно у дефджоинта по стране.
Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068535559)
Цитата:

я не из сейнт пи, так что не пизди
какого тогда в теме делаешь??

пока писал, свой пост он отчасти подтвердился...

Мистэр Прайм 1 декабря 2009 23:20

Цитата:

пока писал, свой пост он отчасти подтвердился...
в каком смысле поттвердился?

Your Father 1 декабря 2009 23:37

Цитата:

Цитата от SeeJey (Сообщение 1068535514)

ты какой то глуповатый, чувак. Я прикололся над чуваком по поводу сейнт пи, а ты принялся какую то хуету нести. Ну если у тебя в 16 лет ничего не было - это твои проблемы, а не мои)
вообще раз ты уж пишешь раз в две недели практически тут в среднем, то пожалуйста, не трать на меня своё драгоценное время, тем более , что ты любишь мистера хайда:D

kill em all 1 декабря 2009 23:39

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068534526)
я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт)
притом сейчас разговор вообще не о музыке идёт, а конкретно о концепции и идеилогии

я считаю что по отношению к городу Санкт-Петербург слово Сеинт-Пи как миниму оскорбительно
а тебя вот раздражает, видишь :) ну кому как, кто то и здаровается фразой дэцвасап ;p

передергиваешь ты мне кажется
то что сцена у нас не очень мягко говоря я в курсе.и фразой дэс васап здороваться нездоровая хуйня,согласен.
вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать

Your Father 1 декабря 2009 23:40

да чуваки, именно сейнт пи - позор
Санкт Петербург звучит гордо

H-Cam 1 декабря 2009 23:56

Ман я с тобой)

Но вот Питер..меня не отучить говорить...и считаю это нормальным.

А сеинт Пи звучит смешно и глупо!

бряя

Мистэр Прайм 2 декабря 2009 00:02

Цитата:

да чуваки, именно сейнт пи - позор
и это говорит чувак который живет в Воронеже,хаха,аж смешно становится

SeeJey 2 декабря 2009 00:03

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068535843)
Цитата:

Цитата от SeeJey (Сообщение 1068535514)

ты какой то глуповатый, чувак. Я прикололся над чуваком по поводу сейнт пи, а ты принялся какую то хуету нести. Ну если у тебя в 16 лет ничего не было - это твои проблемы, а не мои)
вообще раз ты уж пишешь раз в две недели практически тут в среднем, то пожалуйста, не трать на меня своё драгоценное время, тем более , что ты любишь мистера хайда:D

это над тобой прикалываются, а не ты над кем-то)))) :guinda::guinda::guinda:
не понимаешь если ничего - брысь отсюда))) хотя в любом случае брысь отсюда, не твой раздел))) :nsk:
тохаля я не люблю. тохаля я если послушать только люблю :horosho:
все, больше не трачу на "всяких тут" свое драгоценное время, да и ты меньше говна всякого тупого здесь пости)
поназарегаются тут... сидели б на рап.ру дальше. :(
тс, модерам и т.п. сорри за флуд

Jubilee 2 декабря 2009 00:12

Цитата:

Цитата от kill em all (Сообщение 1068535860)
Цитата:

то что сцена у нас не очень мягко говоря я в курсе.и фразой дэс васап здороваться нездоровая хуйня,согласен.
вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать

для меня это звучит просто нелепо и отдаёт какой то гламурной слащавостью
тоже самое что Москву называть Москоу-Сити или как там щаз нужно, Мос-Вегас?
а Ростов - Рос-Анжелес :horosho:

город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ

kill em all 2 декабря 2009 00:15

понял тебя.меня просто никогда не спрашивали как дела в сэйнт пи,а то думаю тоже бы напрягся

H-Cam 2 декабря 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068536087)
Цитата:

Цитата:

город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ

я бы носил бейсболку СПб
это было бы не хуже чем NY

я не верюч то в мире существуют дебилы которые говорят Рос Анджелес...этого не может быть...ты врешь...если это правда..то нужно начать практиковать расстрелы:D

A-LyoNA 2 декабря 2009 00:56

Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп..

Jubilee 2 декабря 2009 01:06

Цитата:

Цитата от A-LyoNA (Сообщение 1068536344)
Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп..

ты так реагируешь, как будто бы я тут написал "хватит так говорить!! сдохните!!"
я лишь хочу услышать мнения людей относительно этой темы и высказать своё
а стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы и прочую атрибутику - над городом огромное колличество народа ржёт и даже всерьёз не воспринимает - вот тебе и "поступки" и "ситуация в городе"

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1068536177)
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068536087)
Цитата:

я бы носил бейсболку СПб
это было бы не хуже чем NY

я не верюч то в мире существуют дебилы которые говорят Рос Анджелес...этого не может быть...ты врешь...если это правда..то нужно начать практиковать расстрелы:D

Баста ака Ноггано несколько лет назад эту фразу по радио какому то произносил, что там Рос Анджелес

A-LyoNA 2 декабря 2009 01:11

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068536389)
Цитата:

ты так реагируешь, как будто бы я тут написал "хватит так говорить!! сдохните!!"
я лишь хочу услышать мнения людей относительно этой темы и высказать своё
а стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы и прочую атрибутику - над городом огромное колличество народа ржёт и даже всерьёз не воспринимает - вот тебе и "поступки" и "ситуация в городе"

Я отлично поняла, о чём ты. "стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы " - этим болен не только наш город. Проблема не в тех, кто это хавает, а в тех, кто пропагандирует.

эста 2 декабря 2009 01:16

вы что то не по теме разбалаболили братцы кролики

ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях

идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человека

з. ы. я вот вообще в Ленинграде живу.

A-LyoNA 2 декабря 2009 01:16

Кстати , что значило "вот тебе и поступки и ситуация", не вижу перед этим веских аргументов, чтобы отказываться от своих слов.. кто-то ржёт, как ты хочешь выразиться, над жертвами нездоровой пропаганды.. и? да насрать. меня больше интересует какого хера в центре автобус надо ждать больше получаса и почему в моём дворе не могут отстрелить стаю бешеных собак) а на сосок в широких штанах по большому счету насрать, это всего лишь деградация общества и национальное воспитание, одним "десвасапом" хуже не станет.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068536440)

ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях

идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человека

Здорово тебе, ты в параллельном мире... где-то между 1924 и 1991 гг.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Ладно, десвасап...хоть хз что это... что там есчо пис... мир... хе-хе, бред..
пойду убиваться пирацетамом с кофе и писать курсач) не ругайтесь)

Jubilee 2 декабря 2009 01:23

Цитата:

я не спросил - можно ли называть питер сеинт пи, ты бы прочитал моё первое сообщение повнимательней а потом бы уже пиздел что тут автор темы педераст :horosho:
если чо, у нас с тобой позиции родственные

Мистэр Прайм 2 декабря 2009 07:44

Цитата:

Мос-Вегас?
Насолько я знаю,это Ли Трюк придумал так Москву называть,назвав так свой альбом,по моему тоже круто звучит

jack harror 2 декабря 2009 08:43

на самом деле эт еще терпимо
помница не так давно была мода на аггрокацапеловки и аггрозажопински :boyara:

Рома Норма 2 декабря 2009 09:13

Цитата:

идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человеказ. ы. я вот вообще в Ленинграде живу.

Понял для себя, какова должна быть позиция нормального человека, и что он живет в Ленинграде.
Вот так иногда выйдешь на улицу прогуляться - вроде по Петербургу гуляешь, а кругом или из СэйнтПи народ дэцвоцапит или нормальные советские граждане подвисают. И думаешь: блять, куда же я попал?!:confused::(

A-LyoNA 2 декабря 2009 09:15

Цитата:

Цитата от наRZAн (Сообщение 1068537393)
на самом деле эт еще терпимо
помница не так давно была мода на аггрокацапеловки и аггрозажопински :boyara:

хехехе:D:horosho:

Puza Man 2 декабря 2009 09:24

афтор убейся апстол:D

Naughty G. 2 декабря 2009 09:41

а как же пи тауны, сайды и айланды?)

H-Cam 2 декабря 2009 09:44

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 1068537543)
Цитата:

идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человеказ. ы. я вот вообще в Ленинграде живу.

Понял для себя, какова должна быть позиция нормального человека, и что он живет в Ленинграде.
Вот так иногда выйдешь на улицу прогуляться - вроде по Петербургу гуляешь, а кругом или из СэйнтПи народ дэцвоцапит или нормальные советские граждане подвисают. И думаешь: блять, куда же я попал?!:confused::(

заи думаешь что пора завязывать с наркотиками))а то уже мир существует в нескольких измерениях))

дэцвоцапит - ахуенное слово:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп..

люди еще те сволочи!:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »