Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1068804527)
ну мог бы в двух словах сказать. |
да что сказать в двух словах. пока у меня не было никакой информации я вообщем-то думал как все. про демократию там про то что сталин плохой про то что ленин еще хуже про то что ссср это тюрьма народов и империя зла и т.д.
потом понял что все это пропаганда. пропаганда создаеться гос-ом для системы контрастов. ее пользовались все но по разному. коммунисты учили что "царская россия это плохо, ссср это хорошо", хрущев учил что "сталин плохой, ленин хороший", демократы учат тому "что коммунисты плохие, а мы хорошие".
но кроме этой пропаганды которой можно доказать что угодно на самом деле даже что Билл Гейтс - зоофил существует вклад, реальная польза от тех или иных правителей для страны. и если коммунисты сделали из этой страны дейтсвительно передовое общество которое задало тон в мире, имело свои ценности, умело их защитить оружием, создать свою науку, создать свою культуру то вся демократия это просирание гос-ва на всех уровнях.
я перечитал\переслушал многое из сталинистов и антисталинистов например и пришел к выводу что сталин может быть и был жестокий и свирепый тиран но это был человек который всего себя отдал на благо страны и идеи, великий теоретик и практик, а нынешние наши вожди это подсиратели и просиратели.
вот мои конкретные претензии к путину
1) страна не имеет своей промышленности своей науки своей армии. все что она из себя представляет это сырьевой придаток остального мира. противоположность - при Сталине в этой стране каждые 29 часов запускалось новое предприятие.
2) страна лишилась своей идеи и культуры. народ превращают в каких то дешевых америкозов которые прожигают свою жизнь в клубах и офисах. противположность - СССР, самая читающая страна, страна где ценился честность и труд.
3) власть предаствляет из себя кучку жидов ничего не делающих много говорящих и ворующих. противоположность - СССР, политики там святыми не были, но действительно трудились на благо народа вместо прямых линий и прочего.
у меня целый текст на эту тему поставлю читку и запишу его потому что вот так уже заебался обяснять. а тема очень важная потому что мир держиться на России а Россия на русском православном социализме. русских нельзя победить но можно им привить чужие ценности и разрушить их изнутри - так говорил Бисмарк. Это сейчас и делаеться. вот мое мнение.