![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимум бы попросили так не делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто там тебя бы пиздить за это не стал ну разве что долбоебы из 4-5 секторов повыебываться могут |
Цитата:
Нихуя там одни пьяные малолетки:ma3im: |
Цитата:
Взял великий и ужасный вираж обосрал... не носить тебе шапку 4 год... |
мне похуй, по большому счету.. я в питере не живу.. пусть форумщики из saint p об этом задумываются... ))) |
Цитата:
|
На хуй Сэйнт Пи....Щя малолетки в один голос орут эту хуйню,Сайнт Пи Уан ЛАф.. Хоуми,хуёуми... На вот припали видос на тему.....Хастлер)) http://vkontakte.ru/video22607552_140696149 |
ваня ди май хоуми йоу йоу уан севен васька исланд:seva::cool: |
йоу...май бэби бу))май генгста гёл ин ладожская..камон..ю бьюти...ю ноу?:cool::cool::kiss: |
Шикарное видео. Обидно за людей которым это не нравится. Ведь это генста детки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 L/S/A ...вся эта история была нужна именно для того чтоб донести до людей этот смех,Смех целого поколения нихуянехастлеров:D 2 Baks Money YO!PEACE!:king: Добавлено через 2 минуты 23 секунды 2 boutiqueСпасибо мы старались:horosho:один сценарий писали месяц...монтаж и прочее,ну знаешь как это обычно всё долго в кино делается:dovolen: |
Цитата:
олегу респект) |
|
Для меня например Питер это слишком мелкое название, а Санкт-Петербург слишком культурное. Ну вот и Saint-P, и Def Joint тут непричём:) |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
сэйнт пи=ссым в пиво:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Прост ман для EP выбрали 5 трэков=):)мир вашему дому |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |