![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тохаля-тохаля ты наверно мечтаешь с ним на романтике посидеть ) ты прав, не трать время, раз ты раз в две недели тут отписываешься, а лучше вообще съебись отсюда и больше не заходи целую:kiss: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
на космическом корабле вот улетит , а нам пиздец в 2012 |
сейнт пидоры:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YesNo, вася ты маленький еще дерзить тут мне) засунься обратно в воронеж, ворОна, любительница честа и крип-а-крипа :nsk: этож каким бараном надо быть чтоб не уважать мэри джейн ))) возраст наверное сказывается и на этом тоже)) всевсе) |
мне похуй! я из Питера и неебёт! кому хочется пускай называет сейнт пи, но такие люди обычне не в ответе за свои слов! они считают, что это так же круто как тру,хассл! а тема действительно тупая! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
какой чест чест бездарный еблан который не может двух слов связать мери джейн хуита позорная, повторяю;) тепнрь съебись отсюда Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
а я разговариваю |
Цитата:
Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек. Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P |
Цитата:
пи таун питер сити вы ебанулись совсем? вообще чуваки тут какие с одного акка не могут ничего сказать заходят с виртуалов писать мол "аааа сейнт пи классное слово ооооо" ага и каже обойма тоже пиздатый чел только ссытся как дите малое |
Цитата:
и я не навижу современное поколение. Расскажи нам олдовым нетру рэперам (хотя я уже сомневаюсь в том что мы рэперы) что еще звучит по рэперски? Бряяя....это по рэперски? а..вот замечательное словосочетание ....дэц восап...это по рэперски? |
Цитата:
Цитата:
|
да ситуация ещё хуже чем я думал, мда |
Блин как же вы не поймете,перенимать у американцев сленг это нормально,это все равно что одежду американских брендов носить k1х,ecko и.т.д,все же носят одежду этих брендов,вот и сленг в хип-хопе этот используется |
боже мои, все очень печально чувак а у вас штанов малолетних не пиздят?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты конечно очень круто сравнил свой родной город со шмотьём репирских брендов :horosho: |
был нормальный разговор, ты на какие то детскиен замашки переключился если чо я овообще широчи не таскаю так чт оне пизди то есть ты и такие как ты реально считают что слово сейнт пи отличное слово , надо поддаваться американской культуре и забывать свою ВПЛОТЬ до названия своего города, своей родины? заебись может назовем страну R-COUNTRY? а что отлично звучит, свежо! |
Цитата:
Цитата:
не понимаю смысл твоих постов |
Цитата:
а тут такая темка подвернулась а что ты сразу перходишь на тебе похуй не похуй, ты скажи сейчас тут, ты готов хоронит культуру, созданную веками , которая сейчас разрушается всевозможно разными долбоебами укуренными а? вот ответь скорее всего ты тупо жертва глобализации |
Цитата:
невероятно |
если кому интересно, то меня больше огорчает, что слушатели хавают всё, что им дают.на сцене человек один-вне её уже совсем другой.если брать того же Каже Обойму, то при нашем с ним общении он не употребил не одного американского словечка и даже мата. так что делайте выводы,модники. инет и рэп это одно, а жизнь-совершенно другое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |